Гороскоп на 11 июня 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 11 июня 2016 года по знакам зодиака от Астрология для всех
Астрология для всех
Сегодня
Гороскоп на сегодня:
Гороскоп на 3 декабря 2016 года по знакам зодиака
Лунный календарь на 3 декабря 2016 года

Гороскоп на неделю:
Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря 2016 года по знакам зодиака
Любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря 2016 года по знакам зодиака
Гороскоп на неделю с 12 по 18 декабря 2016 года
Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 декабря 2016 года по знакам зодиака


Гороскопы

Знания

Поиск по сайту

Вход

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Гороскоп на 11 июня 2016 года по знакам зодиака
00:01
Гороскоп на 11 июня 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 11 июня 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

11 июня — 162-й день года (163-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 203 дня

Гороскоп для Овна на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, овен

В эти сутки лучше ограничиться привычными делами и контактами. Источники информации, встречи, связи будут иметь для вас большое значение. Возможны недолгие поездки. На протяжении дня вы будете склонны интенсивно обдумывать новые небывалые планы. Однако возможностей реализовать свои нестандартные намерения у вас будет немного. Если вам не дают покоя сумасбродные идеи, попробуйте найти подходящего собеседника, с которым можно было бы обсудить волнующие вопросы. Таковым может оказаться ваш родственник, сосед, попутчик.


Гороскоп для Тельца на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, телец

Стоит немного ограничить себя в пище, раздать мелкие долги, навести порядок в финансовых и прочих документах. Это удачный день для того, чтобы покончить с прежними способами заработка и наметить другие пути к личному благосостоянию. Попробуйте также разобраться в полученных за последние недели знаниях. В это время можно легко отсеять поверхностную, незначительную, бесполезную информацию. Новые шаги, скорее всего, не принесут желаемого результата из-за нехватки сведений, отсутствия вдохновения или нужных людей.


Гороскоп для Близнецов на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, близнецы

Если вас одолеет бессонница, раннее утро вы проведете в интенсивных раздумьях, а возможно, и в попытках что-то срочно предпринять ради изменения своего нынешнего положения. Однако это не лучший день для активных начинаний, в том числе домашних, семейных. Ваша решимость может оказаться непрочной и растаять уже к середине дня, например, из-за усталости, плохого самочувствия. Старайтесь не раздражаться по пустякам, не срывайте зло на близких. Звезды рекомендуют вам опасаться переутомления и травм, аккуратнее обращаться с техникой.


Гороскоп для Рака на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, рак

В течение суток ваше настроение будет оставаться непостоянным, неустойчивым. Это не тот день, когда следует приступать к осуществлению важных, ответственных мероприятий. С вашей стороны было бы разумно посвятить его подведению итогов последних нескольких недель или поискам необходимой, насущной информации. У вас будет шанс найти нужные сведения в книгах, в печатных публикациях или электронных СМИ. Почаще советуйтесь с друзьями, родственниками, знакомыми, но окончательные выводы все же постарайтесь сделать самостоятельно.


Гороскоп для Льва на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, лев

Контакты с единомышленниками имеют для вас в эти сутки большое значение. Принесёт пользу обмен мнениями, чтение, учеба. Имеет смысл подвести итоги недавних экспериментов и задуматься о дальнейшем будущем. Некоторые связи могут оказаться под угрозой распада, но возможно, вам просто пора перевести их на новый уровень. В этот день звезды не советуют вам совершать крупные покупки, а также торопиться заводить новые связи. А вот если вы решили отказаться от общения с кем-либо, это наиболее удобный момент разорвать надоевшие отношения.


Гороскоп для Девы на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, дева

Стоит воздержаться от опрометчивых высказываний и поспешных действий, особенно в начале дня. Непродуманные, торопливые начинания не принесут вам ничего, кроме головной боли (особенно если вы рождены в августе). С самого утра правильно рассчитывайте силы и время, иначе не исключается вероятность быстрого переутомления, распыления интересов, суеты, непродуктивной деятельности, ссор с окружающими. Это не самый удачный момент для разработки новой стратегии. Направьте свою активность на осмысление происшедшего или на завершение дел.


Гороскоп для Весов на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, весы

На протяжении всего дня вы будете общительны, подвижны и сообразительны. Но перегружать себя информацией и контактами, как деловыми, так и личными, все же не стоит. Постарайтесь не давать повода для активности своим врагам, тайным конкурентам и недоброжелателям. Если вы боитесь обострения хронического заболевания, избегайте чрезмерного напряжения в первой половине суток. Короткие поездки, телефонные переговоры, отправку писем также лучше перенести на вечер, так как утром не исключена плохая работа транспорта и средств связи.


Гороскоп для Скорпиона на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, скорпион

Утро чревато разногласиями и ссорами. Не исключена суета, напрасная беготня, лишние разговоры. Если вы поспите немного дольше, чем обычно, то избавите себя от многих хлопот. Сведения, которые вы получите в течение этих суток, будут нуждаться в дополнительной проверке. В этот день имеет смысл критически подойти к своим контактам, произвести их переоценку. Возможно, вам пора отсеять некоторые ненужные связи. Начатое лучше доводить до конца. Не стоит начинать дел, связанных с наследством, оформлением документов, судебными разбирательствами.


Гороскоп для Стрельца на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, стрелец

Попробуйте частично пересмотреть стиль своего общения с партнёрами, собеседниками, конкурентами. В уже начатых ранее беседах постарайтесь расставить все точки и акценты, так как вскоре вам предстоит полемизировать на другие темы или иметь дело с новыми людьми. Диалога в эти сутки может не получиться. Несмотря на внешнюю контактность и многословие, ваши оппоненты могут слушать не столько вас, сколько самих себя. Не исключена раздражительность, резкость высказываний с их стороны. В это время не стоит давать уроки, получать консультацию.


Гороскоп для Козерога на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, козерог

Наведите порядок на рабочем месте, особенно в бумагах, компьютерных файлах, письменных принадлежностях. Если вы имеете дело с посредниками, транспортными средствами, источниками информации, учебными материалами, цифрами и фактами, делайте лишь то, что необходимо, не хватайтесь за принципиально новые, незнакомые задачи. В начале дня не исключены стычки с сослуживцами. Ранним утром нежелательно посещать поликлинику, выписывать лекарство, оформлять документы, подавать заявки, писать деловые письма или отчеты, отправляться в поездку.


Гороскоп для Водолея на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, водолей

Ваши дети могут быть невнимательными, непослушными, особенно в начале дня. Слова в это время могут не возыметь нужного эффекта, поэтому не пытайтесь воспитывать, отчитывать кого-то. В эти сутки для вас вполне естественна склонность к общению, литературной работе, поиску интересной информации. Но даже любимые занятия могут вам быстро надоедать. Отдыхать (как и работать) в это время лучше в узком кругу либо в одиночестве. Любовная связь, если она не слишком крепка, может подойти к логическому финалу или оборваться в результате ссоры.


Гороскоп для Рыбы на 11 июня 2016 года

гороскоп на сегодня, рыбы

Вы можете оказаться игрушкой обстоятельств. Вам также могут быть свойственны разбросанность, непоследовательность, двойственность намерений. В доме возможна суета. Семейная ситуация может стать неустойчивой, прибавить вам неуверенности в завтрашнем дне. Не исключены мысли о смене бытовых условий или места жительства. Гибкость, изворотливость, сообразительность будут вашими лучшими помощниками. Постарайтесь дипломатично уклониться от выяснения отношений, если ваш партнёр (конкурент) занял чересчур агрессивную позицию.


Именины:

Православные: Александра, Андрей, Иван, Лука, Мария, Федот.

Католические: Варнава, Феликс.

Народный календарь:

Феодосия-колосяница. Колосится рожь, сеют гречиху.
Колосяницы (колесницы), колосава, во ржи колосья — начинает колоситься рожь раннего посева.
Сухой туман во время цветения вредит хлебу.
Колосится рожь — много грибов найдешь.
В народе поговаривали, что «день Федосьи один всех понедельников стоит» (то есть несчастливый).


Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы
Финский гороскоп
Еврейский гороскоп
Гороскоп растений
Гороскоп камней
Гороскоп подарков
Гороскоп питания
Просмотров: 1345 | | Теги: сегодня, 2016, гороскоп, 11 июня, завтра, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/1
Знаки Зодиака

Лунная астрология


Астрология

Астрологи

Новое на сайте

Цыганские гадания на картах

Нумерология бизнеса

Значение имени Глеб

Обряд обручения с деньгами

Любовный приворот на рыбу

Присоединяйтесь!
Онлайн всего: 86
Гостей: 85
Пользователей: 1













Астрология для всех © 2013 - 2016
По всем вопросам к администрации сайта пишите на адрес admin@astro-ru.ru