Гороскоп на 29 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 29 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астрология для всех
Астрология для всех
Сегодня
Гороскоп на сегодня:
Гороскоп на 10 декабря 2016 года по знакам зодиака
Лунный календарь на 10 декабря 2016 года

Гороскоп на неделю:
Гороскоп на неделю с 12 по 18 декабря 2016 года
Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 декабря 2016 года по знакам зодиака
Гороскоп на неделю с 19 по 25 декабря 2016 года
Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 декабря 2016 года по знакам зодиака


Гороскопы

Знания

Поиск по сайту

Вход

Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Гороскоп на 29 сентября 2016 года по знакам зодиака
00:01
Гороскоп на 29 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 29 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

29 сентября — 272-й день года (273-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 93 дня

Гороскоп для Овна на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, овен

Подходящее время для контактов с окружающим миром. Хорошо заниматься поисками информации, особенно если вы заранее знаете, что именно ищете в необозримом море слов, цифр и фактов. Важные встречи, деловые и личные, нежелательно назначать на вечер. В этот период суток также не стоит без необходимости отправляться в поездку и приступать к новому циклу учебных занятий. К концу дня возрастает вероятность путаницы, недоразумений. Вы можете придавать чересчур большое значение несущественным деталям, вам будет сложнее сконцентрироваться.


Гороскоп для Тельца на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, телец

Медлительность в этот период не приветствуется. Такие качества, как легкость на подъем, подвижность, гибкость, контактность, напротив, помогут вам в считанные минуты адаптироваться к окружающей действительности. Вплоть до ночи обстоятельства вокруг вас будут отличаться изменчивостью. Чем ближе вечер, тем выше вероятность того, что к ней прибавится непредсказуемость. Вы можете столкнуться с недобросовестными людьми. В конце дня нежелательно совершать покупки - вы рискуете превысить свой бюджет, начав легкомысленно разбрасываться деньгами.


Гороскоп для Близнецов на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, близнецы

В течение дня обстановка будет становиться все более непредсказуемой. В это время вас могут отличать суетливость, болтливость, гиперобщительность, непоследовательность, любопытство, вам будет трудно доводить начатые дела до конца. Не стоит сорить деньгами, заводить сомнительные связи, давать обещания малознакомым людям, оформлять важные документы, обращаться за юридической консультацией. Не рекомендуется отправляться в длительные поездки, совершать солидные покупки - не исключено, что вы приобретете не то, что хотели.


Гороскоп для Рака на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, рак

В этот день вам будет трудно удержаться от соблазна поинтересоваться жизнью других людей. Постарайтесь не принимать активного участия в интригах, не подхватывайте сомнительные слухи - вполне возможно, что в один прекрасный момент именно вы станете очередной жертвой сплетен. Короткая поездка может продлиться дольше, чем вы рассчитывали, из-за путаницы, потери ориентиров, плохой связи или проблем с транспортом. Осуществляя поиски нужной информации, вы можете неожиданно найти более интересные факты по совершенно другому вопросу.


Гороскоп для Льва на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, лев

На протяжении всего дня сохраняется вероятность мелких денежных потерь. Будьте внимательнее, заполняя платежные документы. Покупая что-либо, обязательно сохраните кассовый чек - вполне возможно, что вам неправильно пробьют итоговую стоимость приобретений. Лишняя перепроверка не повредит и в том случае, если вы обращаетесь за помощью в какую-либо сервисную службу, в том числе принадлежащую иностранной фирме. Некоторые из ваших друзей могут разочаровать вас своим легкомыслием, болтливостью.


Гороскоп для Девы на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, дева

Сегодня не самый удачный день. Один из самых неприятных моментов заключается в том, что совершенные в эти сутки мелкие промахи могут иметь для вас более глобальные последствия, чем это можно было бы предположить вначале. В это время вам не обойтись без наблюдательности, подвижности, гибкости, готовности подстраиваться под настроения и потребности других людей. Вам также не помешает обладать всей возможной информацией. Чем ближе вечер, тем выше вероятность того, что ваши аппетиты разрастутся, планы изменятся, а внимание начнет рассеиваться.


Гороскоп для Весов на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, весы

Если вы намереваетесь вести переговоры с отдаленными корреспондентами, постарайтесь заранее предусмотреть возможные досадные перебои в аудио- и видеосвязи. Информация, которая вам нужна, также может поступать нерегулярно, в неупорядоченном или неполном виде. Наиболее надёжный вариант - иметь дополнительные информационные и коммуникационные каналы. В ходе общения с людьми издалека очень вероятны мелкие недоразумения. В это время лучше избегать подписания и пересылки документов, оформления важных договоренностей.


Гороскоп для Скорпиона на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, скорпион

В течение дня придётся неоднократно корректировать первоначальные планы, подстраиваясь под изменчивые обстоятельства. Между вами и окружающими могут то и дело возникать мелкие недоразумения. Не исключено, что вы обнаружите ошибки в каких-либо расчетах или другие люди сделают это вместо вас. Не торопитесь исправлять допущенные промахи по горячим следам - возможно, вы ещё больше запутаете ситуацию. Это неподходящее время для посещения банка, медицинского учреждения, налоговой инспекции, а также для ведения важной деловой переписки.


Гороскоп для Стрельца на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, стрелец

День способствует нагнетанию суеты, распылению внимания. Если вы правильно выбрали себе партнёра, собеседника, помощника, попутчика, консультанта или вам повезло с начальством, у вас не будет больших проблем. Но если вы не подходите друг другу, ваши разногласия будут только усиливаться, а ближе к вечеру не исключен неожиданный конфликт, например, на мировоззренческой или юридической почве. Не надейтесь доказать свою правоту. Скорее всего, каждый так и останется при своём мнении и подлинного слияния интересов не произойдет.


Гороскоп для Козерога на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, козерог

Любой рабочий или бытовой процесс будет связан с повышенной суетой, с потребностью в общении, чтении или получении информации. Возможно, вас будут постоянно отвлекать, не давая сосредоточиться. Нежелательно впервые обращаться к врачу, приступать к циклу лечения, приобретать новые медикаменты. В документы или в медицинский диагноз может легко вкрасться мелкая ошибка. Связи с коллегами издалека могут оказаться ненадёжными, а переговоры отнять больше времени, чем предполагалось. Не стоит отправлять важные деловые письма, подавать заявление.


Гороскоп для Водолея на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, водолей

День с большой вероятностью будет посвящен мелочам и деталям. Недавний план, изначально цельный, может незаметно раздробиться на ряд отдельных мероприятий. Если вы хотите сделать какой-либо серьёзный шаг, лучше выбрать для этого другое время. В течение дня возможны мелкие разногласия с детьми, любимыми людьми, товарищами по отдыху. Если в дело окажутся замешаны чьи-либо ценности, права, авторитет или будут затронуты чьи-то (например, ваши) моральные убеждения, маленькая размолвка к концу дня может превратиться в масштабный конфликт.


Гороскоп для Рыбы на 29 сентября 2016 года

гороскоп на сегодня, рыбы

В этот день вы можете чрезмерно эмоционально реагировать на бытовые мелочи, семейную рутину, незначительные ошибки, промахи и недоразумения. Полному и безоблачному согласию с окружающими постоянно будет что-то мешать. Вы можете хвататься то за одно, то за другое дело, так и не доводя начатое до победного финала. Не исключено переутомление от избытка информации или контактов. В это время не стоит задаваться глобальными вопросами, пытаться одним махом реализовать масштабное начинание. Попробуйте решать проблемы по мере их поступления.


Именины:

Православные: Виктор, Дорофей, Иосиф, Куприян (Киприан), Людмила, Сергей.

Католические: Михалина, Михаил.

Народный календарь:
Ефимия. Чем теплее и суше будет на Ефимию, тем позднее наступит зима, а сильных холодов можно не бояться.


Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы
Финский гороскоп
Гороскоп домашний
Еврейский гороскоп
Гороскоп отпусков
Спортивный гороскоп
Гороскоп питания
Просмотров: 2186 | | Теги: 29 сентября, 2016, завтра, сегодня, гороскоп, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/2
Знаки Зодиака

Лунная астрология


Астрология

Астрологи

Новое на сайте

Цыганские гадания на картах

Нумерология бизнеса

Значение имени Глеб

Обряд обручения с деньгами

Любовный приворот на рыбу

Присоединяйтесь!
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0













Астрология для всех © 2013 - 2016
По всем вопросам к администрации сайта пишите на адрес admin@astro-ru.ru