Линда Гудман. Совместимость мужчина Рак и женщина Водолей

Главная » Гороскопы » Совместимость знаков Зодиака » Линда Гудман. Совместимость мужчина Рак и женщина Водолей

Линда Гудман. Совместимость мужчина Рак и женщина Водолей

Линда Гудман. Совместимость мужчина Рак и женщина Водолей

Девушка-Водолей ошибается, если считает, что ее ласка заставит мужчину-Рака забыть о доме и о матери. Водолей разумно полагает, что то, что было вчера, уже неважно сегодня и что пора быть достаточно зрелым для того, чтобы понять, что все важное в будущем, а не эмоциональной привязанности к тому, что прошло и никогда не вернется. 

Она даже может зайти так далеко, что скажет ему: «Взрослей!» Водолеи не отличаются тактом и в этом очень похожи на Стрельцов. Ее попытки довести до зрелости взгляды Краба на жизнь только обидят его. Он может огрызаться, забираться в уютное дупло дерева своей памяти и прятаться там от похожего на грозу реализма Урана. Да, это пугает. 

Это заставляет его почувствовать себя очень-очень одиноким, если женщина, которую он любит, не видит, как необходимы ему эти ностальгические возвращения к тем спокойным и безопасным дням детства, когда его так расстраивали грубость мира или безразличие друзей и товарищей. На самом деле он никогда не хотел стать взрослым. 

Подобно Близнецам, мужчина-Рак тайно желает остаться ребенком. Когда он был мальчиком, было так много чудес, которым он мог изумляться… так много вещей, которые заставляли его плакать и смеяться! И он получает удовольствие, отправляясь опять в это фантастическое путешествие… 
«Какая она скучная! — говорит он себе. — У нее нет воображения. Она думает и говорит, как мужчина. И действует, как мужчина». Но ему не нужна мужеподобная реалистка! Он мечтает о милом, хорошеньком, совершенном создании, нежном и ласковом, как мама. Конечно, он не прав: к этой девушке меньше всего подходит слово «скучная». 

Просто это любимое слова Краба (после «жестокая»), и как еще ему назвать женщину, которая не хочет плакать и смеяться вместе с ним, которая отказывается подстраиваться под все его настроения? Как я уже говорила в других главах, посвященных Водолею, люди, управляемые Ураном, имеют странную привычку плакать, когда они счастливы, и хохотать, когда их сердце разбито. 

Раку понадобится какое-то время, чтобы осознать это, не говоря уже о том, что ему трудно понять, как успевать за сменой ее настроения — от девчонки-сорванца до принцессы, от расслабленной и вялой до живой и резкой. Поделом ему, в самом деле! Он и сам легко поддается переменам настроения, но с этой женщиной он будет вынужден проглотить собственную пилюлю. Ее капризы и фантазии еще более непредсказуемы, чем его собственные. Они друг друга стоят, будьте уверены.

Женщина-Водолей в сочувствии не нуждается, но она не бессердечна, и чувства у нее действительно есть, правда, иногда она забывает приберечь их для личных отношений. Когда она понимает, что причиняет боль своему любимому-Раку, она делает все возможное, что-бы загладить свою вину и показать, как на самом деле она заботится о нем. Проблема заключается в том, какие способы она выбирает, чтобы продемонстрировать преданность своему другу (а друзья у нее все, включая любовника или мужа). 

Она способна придумать что-нибудь такое, что бедного Рака придется приводить а чувство из-за нервного потрясения. Но она старается! Может ли он по крайней мере поверить, что она старается? Конечно, он может, просто ему надо осознать, что у нее нестандартное мышление. Поэтому он, пожалуй, доверяя ей в чем-нибудь другом, не решится на общий счет в банке.

Типичный способ Водолея обращаться с чековой книжкой — это без конца жонглировать цифрами, и уследить за этим невозможно. Рака это пугает. Крабы почти невротически суетливы, когда дело доходит до чего-то, имеющего отношение к наличным: расходам или доходам, поступлениям или издержкам. 

Но если он так суетлив во всем, что касается денег, какое он имеет право называть суетливой ее? Хорошо, что у них обоих есть чувство юмора, которое всегда может спасти положение, но отношения лучше не выяснять во время некоторых фаз Луны и обратного движения Урана.

Раньше она думала, что секс довольно забавен. После того как она стала женщиной, она полагала, что это весело. И она все еще считает, что это довольно странный способ, с помощью которого мужчина и женщина выражают свою потребность друг в друге. Однажды она удивится сама себе, разделив всеобщую точку зрения на земную любовь между мужчиной и женщиной, и она научится получать от этого полное удовольствие, особенно с ее нежным Крабом. 

Этот мужчина и эта женщина будут чувствовать тихий смутный призыв друг друга, а они оба способны прийти к свободе от предрассудков и условностей. Это мерцающее звено между ними часто вспыхивает бриллиантовым блеском экстаза и страсти, а их близостью может руководить их воображение. 

Постепенно он обнаружит, что она не просто понимает его глубокие и страстные желания, но она может быть одним из тех очень немногих людей, которые способны увидеть то, что находится под панцирем Краба, под его маской благополучия и серьезности — его мечтательную, тонкую душу. 

Он сам удивится своему открытию. Она полна сюрпризов и способна даже в нем открыть неожиданное, а ведь он ненавидит однообразие и монотонность так же сильно, как и она. Его традиционность и изысканные, часто старомодные манеры ни на секунду не обманут ее. Они оба естественны, и в них живет подсознательное чувство природы — может быть, поэтому их сексуальный союз бывает таким же успокаивающим, как летний ночной ветерок.

В их отношениях случаются взрывы, и этого не объяснишь без понятий «кардинальный» и «постоянный». Он будет настаивать на своей «главности», каким бы мягким ни было его поведение и какой бы лаской он это ни прикрывал. Она «постоянная» и будет категорически отказываться от того, чтобы ею руководили. 

Пока ей позволяют идти собственной извилистой и петляющей тропой, она весела и беспечна. Но каждый раз, когда он попытается изменить ее направление или указать ей дорогу, она становится упрямой и делает вид, что к ней это не относится, или взрывается. Ее внезапные уранические вспышки ярости проходят быстро, если дать ей возможность в одиночестве исцелить оскорбленную душу и больше к ней не придираться. 

Но если он будет продолжать обуздывать ее свободу, он получит в ответ еще большее безрассудство. Нет смысла в попытках заключить ее «воздушную» сущность в определенную форму, и чем скорее он поймет это, тем лучше для обоих. 

Ей же надо помнить о том, что, как бы ни хороши были обещания нового, ему всегда надо оглянуться на то хорошее, что было вчера, ведь оно так знакомо и надежно! Ей не надо касаться его секретов и тайн, и ее молнии Урана должны быть совсем ручными, пока он мечтает или видит свои сны.

Совместимость мужчины Дева
Гороскоп Линды Гудман для Весов начальника
Гороскоп Линды Гудман для Близнеца женщины
Лечение цветами по знакам зодиака
Линда Гудман. Совместимость мужчина Телец и женщина Дева
Гороскоп совместимости детей и родителей, родитель Телец - ребенок Скорпион
Категория: Совместимость знаков Зодиака
Просмотров: 999