Гороскоп на 16 сентября 2020 года | Astro-ru.ru

Гороскоп на 16 сентября 2020 года

Гороскоп на 16 сентября 2020 года

Сегодня 16 сентября 2020 — 260-й день года в григорианском календаре. Первая половина этого дня принесет новые возможности для приятного и продуктивного общения. Сейчас люди сами будут стремиться идти на контакт с вами. Вы можете начать общение с людьми, с которыми давно хотели завязать дружеские или деловые отношения. Утро этого дня не слишком подходит для различных начинаний. Сейчас не стоит принимать важные решения. Более удачным временем для развития новых знакомств и отношений станет вторая половина суток. Это время также можно считать удачным для коротких поездок и небольших начинаний. Общение и взаимодействие с людьми, в том числе малознакомыми, будет приносить вам положительные эмоции.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Овен

Овен

Сегодня Ваши резкие высказывания могут многим навредить, если Вы вовремя не прикусите язык. У Вас недостаточно фактов, чтобы объективно судить о сложившейся ситуации. А чем больше Вы будете злиться, тем сильнее Вы раните близких Вам людей. Постарайтесь разузнать больше подробностей. Вам будет проще повлиять на чужое мнение, имея на руках достоверные факты.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Телец

Телец

Очень благоприятный день для общения. Вы отлично ладите с людьми, можете договориться даже с теми, с кем прежде бурно ссорились. Не исключены знакомства, которые получат романтическое продолжение. Вы многим нравитесь, можете кому-то вскружить голову, но здравого смысла не утратите.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

Разбираясь в семейных вопросах, Вам будет полезно сравнить прошлое положение вещей с настоящим. Задумавшись о том, какие ошибки привели Вас к нынешним трудностям, Вы сможете сделать правильные выводы и не допускать подобных оплошностей в будущем. Вам стоит разобраться в своих чувствах и научиться решать проблемы по мере их поступления, не откладывая в долгий ящик.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Рак

Рак

Сегодня язык Ваш — враг Ваш. Во время обсуждения некой личной темы Вы можете обидеть кого-то и напомнить ему о старых проблемах. Тем не менее, Ваш опыт поможет уладить данное недоразумение. Проявите снисходительность и откажитесь от резких высказываний. Если человек попал в затруднительное положение, постарайтесь ему помочь.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Лев

Лев

День очень спокойный и довольно приятный. Первая его половина – отличное время для того, чтобы навести порядок. Вам удается все расставить по местам, найти причины событий, которые раньше казались необъяснимыми. Можно определиться с приоритетами и планами на будущее. Многие представители знака распрощаются с заблуждениями и иллюзиями, которые мешали им двигаться вперед.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Дева

Дева

Вам кажется, будто каждое Ваше слово сегодня — закон, и Вы можете выиграть в любом споре. Честно говоря, не все будет так просто, но факт остается фактом — окружающие не смогут тягаться с Вашим красноречием. Сложность будет заключаться в том, что вскоре собеседники перестанут улавливать суть Ваших мыслей. Замедлитесь и постарайтесь доходчиво объяснить, что Вы имеете в виду. Вашу точку зрения примут, и Вы достигнете блестящих результатов во всех возможных разговорах.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Весы

Весы

Утро может показаться неудачным, особенно если вы строили на это время серьезные планы. Многое идет не так, как ожидалось, но это не повод для беспокойства, ведь открываются новые возможности, и в целом обстоятельства складываются неплохо. Это подходящее время для решения семейных проблем. Выяснится, что они не так серьезны, как вы предполагали.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

Наконец-то решение текущих проблем можно считать завершенным, и Вы с чистой душой можете планировать свое будущее. Мотивации у Вас с головой хватает, и Вы готовы составлять список перспективных задач, в чем Вам может помочь Ваш надежный друг. Но не позволяйте обсуждению уходить за рамки Ваших возможностей. Мечтать иногда полезно, но стоит быть более рациональными в принятии решений. Правильно расставив приоритеты, Вы добьетесь успеха.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

Сегодня возможны приятные встречи, немало будет интересных разговоров. Некоторые представители знака получат очень полезную информацию. Вероятны удачные покупки и выгодные инвестиции, в решении деловых вопросов вы не допускаете ошибок.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Козерог

Козерог

Настало время осуществить задуманное. Первое, что Вам предстоит сделать, это поделиться своими идеями с теми, кто будет поощрять Вас и помогать в дальнейшем. Возможно, Вам нужно будет усовершенствовать свой план, особенно если Вы планируете нечто грандиозное и масштабное. Близкий друг Вам в этом поможет.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Водолей

Водолей

У Вас есть редкая способность анализировать проблемы, не обращая внимания на зашкаливающие эмоции. Довольно часто они решаются еще до того, как начинают усугубляться. Однако сегодняшняя ситуация не похожа на обычные. Из-за сильных переживаний Вы не будете знать, что делать. Ни в коем случае не позволяйте своим страхам мешать Вам говорить правду. Ключом к решению данного конфликта будет честность.


Гороскоп на 16 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

В любых отношениях иногда бывают сложности, особенно когда два человека придерживаются противоположных мнений. К сожалению, иногда Вы описываете свои чувства и эмоции не совсем корректно, чем обижаете собеседника. Сегодня Вам дана возможность улучшить качество общения и правильно донести свои мысли. Постарайтесь меньше говорить и больше делать. Показывайте свои истинные чувства поступками, и все будут счастливы.


Луна 16 сентября 2020 года

Луна

27-28 лунный день, убывающая Луна в Деве
Сегодня благоприятный и светлый день. Очень полезно быть активным и сохранять хорошее настроение. Желательно настроиться позитивно и контролировать свои эмоции. Благоприятная энергетика этого дня поможет в любых начинаниях.


Именины 16 сентября

Именины

Православные: Аникий, Анфим, Аристион, Архонтион, Василиса (Василисса), Виталиан, Горгоний, Дасия, Домна, Дорофей, Ефим, Зенон, Иван, Индис, Константин, Мардоний, Мигдоний, Пётр, Полидор, Феоктист, Феофил, Фива, Харитон.

Католические: Корнелий Папа и Киприан, еп. Карфагенский, мученик, Воздвижение Креста Господня, Эдит из Вильтона, Евфимия из Халкедона, Иоанн Массиас, Люция и Геминиан, Сервус Деи, Виктор III, Папа, Виталис из Савиньи.


Приметы 16 сентября

Приметы

16 сентября — Домна Доброродная
Дневной ветер к вечеру обычно ослабевает.
Утренний туман — к ясной и сухой погоде.
На елях много шишек — к теплой зиме.
При переходе от полнолуния к новолунию (на ущерб) около луны образуется круг — к скорой непогоде.