Гороскоп на 18 сентября 2020 года | Astro-ru.ru

Гороскоп на 18 сентября 2020 года

Гороскоп на 18 сентября 2020 года

Сегодня 18 сентября 2020 — 262-й день года в григорианском календаре. Первая половина этого дня благоприятна для дел, где требуется последовательность и внимательность. Сейчас вам будет проще действовать по заранее составленному плану или следуя четким инструкциям. Консервативные пути решения проблем и текущих задач окажутся наиболее эффективными. Это время неплохо подходит и для выполнения рутинной работы. Вечер позволит отдохнуть и расслабиться. Усилится стремление к релаксации. Сейчас можно полагаться на свою интуицию, использовать фантазию и творческие способности. Вечер удачен для пения, танцев, а также для посещения бассейна или сауны.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Овен

Овен

Вы с нетерпением ждете предстоящих событий. Вы настроены позитивно и готовы завести новое знакомство — что угодно, лишь бы не возвращаться в рабочую рутину. Однако, Ваш энтузиазм не продлится так долго, как хотелось бы. Кто-то заинтересует Вас новой интересной возможностью, и Вам будет сложно определиться, что выбрать — предсказуемость или новизну.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Телец

Телец

В начале дня вы сможете решить важные задачи, если правильно оцените их сложность. Необоснованный оптимизм опасен. Если вам кажется, что все само собой сложится наилучшим образом, вы, скорее всего, будете разочарованы. Но можно достичь успехов, если приложить усилия. Так что будьте готовы поработать.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

В сложившейся сегодня ситуации Вам будет предоставлено намного меньше вариантов выбора, чем Вы планировали изначально. Вы можете так сильно расстроиться, что рациональные мысли просто не будут приходить Вам в голову. Вы часто принимаете важные решения на скорую руку, но сегодня у Вас есть возможность найти новый подход, используя свой разум, а не интуицию.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Рак

Рак

Вы — крайне хороший собеседник, и окружающим действительно интересно Вас слушать. Очевидно, что своим красноречием и умением убеждать Вы пытаетесь влиять на людей и склонять их к Вашей точке зрения. Привлечение некоторых личностей на Вашу сторону может поспособствовать Вашему дальнейшему развитию. Главное — не заходите слишком далеко.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Лев

Лев

В работе и учебе едва ли удастся добиться значительных успехов: мешают неблагоприятные обстоятельства, а также активные действия тайных недоброжелателей и давних врагов. Стоит быть осторожнее с деньгами, поскольку вероятность финансовых потерь высока. С покупками лучше не торопиться. События развиваются не так быстро, как вам хотелось бы, и лучше не торопить их. День подходит для того, чтобы учиться новому, дает возможность получить информацию, которая вскоре пригодится.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Дева

Дева

Количество ответственных дел на сегодня может подавить Ваше желание что-либо делать. К счастью, Вы умеете подходить к таким ситуациям рационально и сможете настроить свои мысли на положительный результат. Направьте свою энергию на самовыражение, потому что все Ваши поступки и решения отражает Вас как личность и формируют Вашу жизнь.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Весы

Весы

Сегодня Вы попытаетесь скрыть свои истинные чувства от окружающих под завесой Вашего хорошего настроения. Только Вы не сможете держать свои эмоции при себе, ведь кто-то рано или поздно выведет Вас из себя. Вместо того чтобы резко выражать свою агрессию, направьте ее в рабочее русло, где она сможет сыграть Вам на руку.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

Вас трудно обманывать, ведь Вы практически всегда видите человека насквозь и сразу понимаете, говорят Вам правду или нет. Однако сегодня из-за Вашего нетерпения Вы можете неправильно понять эмоции одного человека. Даже если Вы считаете, что Ваша интуиция Вас не подводит, не делайте поспешных выводов — понаблюдайте еще пару дней за этим человеком.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

Похоже, Вы просчитали все исходы своего недавнего замысла. Однако, обстоятельства все же складываются не в Вашу пользу. Обидно осознавать, что большая часть Вашего планирования на данный момент не имеет никакого значения. Наберитесь терпения и придумайте новый подход к решению Вашей задачи, но не позволяйте нарушить гармонию и порядок, пока Вы находитесь в поисках.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Козерог

Козерог

Утром труднее всего будет не решить важные вопросы и справиться с запутанными делами, а сохранить спокойствие. Нервничать никак нельзя, даже если кажется, что для этого есть причины. Хладнокровие и серьезный подход ко всему позволяют добиться успеха там, где другие потерпели неудачу. Стоит быть осторожнее с новыми знакомыми: их намерения могут быть совсем не такими, как вам кажется.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Водолей

Водолей

В рабочих делах все будет складываться не совсем хорошо. Некоторые разногласия в коллективе решатся, если Вы обсудите финансовую сторону вашего проекта. Также разумно будет разделить обязанности, иначе работа затянется надолго. Не стоит наивно полагать, что если отложить дела, вскоре их будет легче решить. Нет, Вам стоит найти компромисс и закончить начатое в ближайшее время.


Гороскоп на 18 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

Ваша привычка сглаживать углы в решении проблем в отношениях вполне понятна. Зачастую Вы слышите только то, что хотите, и пропускаете мимо ушей слова Вашей второй половинки. К счастью, вам не обязательно приходить к абсолютному соглашению в каждой из возникающих проблем, но лучше все же научиться слушать собеседника и принимать его замечания к сведению.


Луна 18 сентября 2020 года

Луна

1-2 лунный день, растущая Луна в Весах
Сегодня время начинаний запланированного в первый лунный день либо продолжение планирования. Реализация планов потребует сил, поэтому нужно начинать накапливать силы. В частности, обратить внимание на пищевые предпочтения своего организма и понять, какая пища ему необходима. Надо довериться интуиции и составить правильную и здоровую диету на весь лунный месяц.


Именины 18 сентября

Именины

Православные: Авдей (Авдий), Авид, Афанасий, Вевея, Глеб, Давид, Денис, Еввентий (Ювентин), Елизавета, Захар, Ираида, Максим, Медимн, Пётр, Раиса, Сарвил, Урван, Федор, Фивея, Фифаил.

Католические: Балтазар Раваскиери, Ферреол из Вены, Иосиф из Копертино.


Приметы 18 сентября

Приметы

18 сентября — Захарий и Елизавета
До восхода солнца тучи красные — к ветру и дождю.
Луковицы овощей и цветов имеют тонкую кожуру — к мягкой зиме.
Заволакивающие небо облака после продолжительной непогоды сходят будто пеленой — к сухой и ясной погоде.
Козы в ясный день вдруг стали прятаться под навес или заспешили с пастбища домой — к резкому ухудшению погоды.