Гороскоп на 22 сентября 2020 года | Astro-ru.ru

Гороскоп на 22 сентября 2020 года

Гороскоп на 22 сентября 2020 года

Сегодня 22 сентября 2020 — 266-й день года в григорианском календаре. Первая половина этого дня может принести чрезмерный оптимизм, поэтому не стоит сейчас давать кому-либо обещания: выполнить их будет непросто. Перспективы, которые вы сейчас можете увидеть, возможно, окажутся нереалистичными. На первую половину суток лучше запланировать приобретение одежды (стильной, но не слишком дорогой) или посещение салона красоты, парикмахерской. Вторая половина дня лучше подходит для выполнения повседневных дел, последовательного решения бытовых вопросов. Это удачное время для общения с дедушками, бабушками, а также другими родственниками, которые старше вас.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Овен

Овен

Несмотря на то, что Ваши чувства растут с каждым днем, Вы все еще не готовы идти на жертвы и поступаться своими принципами в отношениях. В теории Вы знаете, что истинные отношения должны строиться на равенстве, однако на практике все немного сложнее. Вам нужно понять, что отношения, наполненные взаимным уважением и пониманием, уменьшают недоразумения и конфликты. Два человека, две отдельные личности должны объединяться и создавать союз, помогая друг другу стать лучшей версией себя.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Телец

Телец

То, как Вы выстраиваете свои идеи, можно сравнить с тем, как Вы общаетесь с людьми. Вашей целью на этот день станет изучение старых путей решения проблем и изобретение новых. Вы привыкли сопротивляться изменениям, но сегодня поймете, что иногда новый свежий взгляд на вещи приносит желаемый успех.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

Сегодня Вам потребуется донести какую-то важную новость до близких. Необходимости подбирать слова не будет, Вы сможете с легкостью все рассказать. В итоге Вы удивитесь сами себе, насколько гибкими в общении можете быть.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Рак

Рак

Едва ли удастся быстро добиться успехов, потому что преграды на пути возникают гораздо чаще, чем обычно. Вы стараетесь преодолеть трудности, но иногда все же приходится признать, что сейчас реализовать все, что было задумано, невозможно. Запаситесь терпением: пойдет немного времени, и ситуация изменится в лучшую сторону. Возможны денежные поступления, в том числе неожиданные и значительные.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Лев

Лев

Благоприятный день, подходящий для решения важных вопросов. Вы не торопитесь с выводами, стараетесь тщательно изучить ситуацию, поэтому не допускаете ошибок. Удачно проходят встречи и переговоры; не исключено, что у вас появятся новые союзники. Полезным будет участие в семинарах, конференциях и других подобных мероприятиях.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Дева

Дева

Иногда творческая энергия не задерживается надолго, и Вам приходится бросать все или выдавливать из себя остатки вдохновения. У Вас появится несколько идей, но очень спонтанных и трудновыполнимых. Вы сразу запаникуете, ведь Вам покажется, что возможность вот-вот ускользнет. Вероятно, в каком-то смысле Ваши переживания оправданы, но на самом деле у Вас чуть больше времени, чем Вы думаете.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Весы

Весы

Трудно настроиться на практический лад; сегодня вы склонны мечтать и витать в облаках, выдавать желаемое за действительное. Не исключены проблемы в общении, поскольку вы доверяете людям, которые совершенно этого не заслуживают. В делах стоит рассчитывать на собственные силы, а не на везение или помощь со стороны.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

Похоже, Вы слегка потерялись в мечтах. Вам будет сложно выбраться из этого мира грез в унылую, жестокую реальность. Однако, полет фантазии поможет Вам увидеть новую идею, и Вы будете рады поделиться ею с Вашими друзьями. Лучше выбрать одного, но очень хорошего и понимающего друга. Только он сможет самым лучшим образом помочь Вам в воплощении в жизнь Вашего замысла.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

Окружающие полагаются на Ваши советы, ведь кажется, что Вы знаете действительно многое. Однако, очень легко перепутать Вашу уверенность с истинными знаниями. Вы можете поставить своих друзей в неловкое положение, когда они поймут, что это только Ваше умение общаться, и по сути Вы им не помогаете. Тем не менее, Вы очень хотели бы помочь и сделаете все возможное. Главное — будьте честны и открыты, как перед Вашими друзьями, так и перед собой.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Козерог

Козерог

Не спешите с важными решениями: прежде чем принимать их, нужно как следует изучить ситуацию. Возможны небольшие, но досадные финансовые потери, неудачные покупки. Советы окружающих, в том числе старых знакомых, обычно оказываются бесполезными. А вот к подсказкам собственной интуиции стоит прислушаться. Разногласия могут возникать и на работе, и дома, но вы постараетесь не допустить серьезного конфликта.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Водолей

Водолей

Ваша способность спонтанно находить новые возможности в очередной раз подскажет Вам идею. Однако, прежде чем торопиться воплощать в жизнь новый замысел, стоит тщательнее его обдумать. Такой подход к делу поможет Вам продумать все возможные исходы и последствия. Вы найдете самый оптимальный вариант и придете к успеху намного быстрее.


Гороскоп на 22 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

Сегодня кто-то признается Вам в том, что Вы давно знали, но не были уверены в правдивости этой информации. Эта новость совершенно ни на что не повлияет, зато подтвердит Вашу правоту. К счастью, Вы не так сильно привязаны к прошлому, как могут подумать некоторые люди. На самом деле, Вы с нетерпением ждете новых знакомств и настроены на лучшее.


Луна 22 сентября 2020 года

Луна

5-6 лунный день, растущая Луна в Стрельце
Сегодня день активных действий и проверки внутренней силы. Поверив в себя, свою уникальность и свои принципы можно браться за любую работу и достигать ранее запланированных целей. Пробудившаяся энергия поможет найти в себе новый талант. Импульсивность этого лунного дня способствует открытому проявлению эмоций.


Именины 22 сентября

Именины

Православные: Анна, Афанасий, Иоаким, Иосиф, Марин, Никита, Руф, Руфиниан, Север, Северьян, Стратоник, Стратор, Феодосий, Феофан, Харитон.

Католические: Мавриций и сподвижники, мученики Фиванского Легиона, Игнатий из Сантии, Иона из Кастра, Септимий.


Приметы 22 сентября

Приметы

22 сентября — Аким и Анна
Если дикие гуси гуляют стадами, скворцы долго не отлета на юг, то осень будет протяженная и ведренная.
Если заяц долго не линяет к зиме, значит, холода еще далеко.
Ранний листопад у ивы — к скорой зиме.
Дикие звери линяют рано — к скорому началу холодной зимы.