» » Гороскоп на 29 сентября 2018 года для всех знаков зодиака

Гороскоп на 29 сентября 2018 года для всех знаков зодиака

Гороскоп на сегодня

Сегодняшний день принесет немалое количество новых идей, но многие из них окажутся слишком необдуманными. Между тем вы можете считать свои идеи гениальными, поэтому не спешите тут же реализовывать задуманное. Лучше вернуться к ним спустя время и существенно доработать. На первую половину этого дня не рекомендуется планировать шопинг. Повремените также с короткими поездками и косметическими процедурами. Вечер лучше посвятить выполнению необременительных дел или отдыху.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Овен

Гороскоп на сегодня Овен

Первая половина суток способствует суете и нервозности. Возможно, вы будете чувствовать себя неуютно в собственном доме (или временном пристанище). В это время лучше не договариваться о съеме жилья, квартплате, мелких бытовых услугах, не выяснять отношений с членами семьи. Вторая половина дня подарит Овнам долгожданный оптимизм, усилит творческий дух и страсть к развлечениям. Выбирая тот или иной вид отдыха, особенно необычный, новый, экстремальный, позаботьтесь о соблюдении техники безопасности.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Телец

Гороскоп на сегодня Телец

На протяжении всего дня Тельцам угрожает дискомфорт, внешний или внутренний. Возможны бытовые неурядицы, проблемы с детьми. Не исключено, что вас сейчас тяготит общая зависимость от дома, семьи, супружеских уз. Ситуация осложнится, если вы постоянно ссоритесь с партнером по браку: например, не можете найти компромисс в финансовых делах, сильно ревнуете друг друга. Во второй половине суток возрастает вероятность недомоганий, депрессивного настроя. Возможно, придется временно отстраниться от домочадцев.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Близнецы

Гороскоп на сегодня Близнецы

Посвятите этот день отдыху и не принимайтесь ни за что новое. К неудачам, срывам, отказам относитесь философски: скорее всего, в них виноваты не вы, а обстоятельства. В этот день лучше исключить денежные траты, кроме самых необходимых. Близнецам, испытывающим проблемы со здоровьем или проходящим через ответственный период в рабочей деятельности, не стоит подвергать свой организм дополнительным стрессам. Переедание, экстремальные виды спорта, физические и эмоциональные нагрузки скажутся на работоспособности.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Рак

Гороскоп на сегодня Рак

Не начинайте выходной день с прокручивания в уме навязчивых мыслей. Большинство из них на данный момент уже утратило актуальность. Не вступайте также в бессмысленные пререкания с домочадцами. Вторая половина суток акцентирует материальные вопросы и призывает к разумной бережливости. Возможно, вам придется в чем-то отказать себе или близким ради определенной цели. Ракам-родителям будет полезно пересмотреть финансовые и организационные планы, связанные с учебой, развитием, лечением или отдыхом их детей.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Лев

Гороскоп на сегодня Лев

Утренние часы неблагоприятны для поездок и перемещений, а также для покупок. Однако они могут стимулировать вас на активную умственную деятельность: например, на завершение важного разговора, размышлений, переписки. Во второй половине дня не забывайте: горькая правда полезнее, чем сладкая ложь. В это время злейшими врагами Львов становятся страх и уныние. Если для вас стали очевидными те или иные недостатки в вашей жизни, не впадайте в отчаяние, лучше не спеша продумайте план их поэтапного устранения.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Дева

Гороскоп на сегодня Дева

Настроение Дев сегодня не отличается постоянством. Колебания могут быть вызваны как внутренними причинами (психологическими, физиологическими), так и сменой внешних обстоятельств. Возможно, вам придется взять на себя длительные обязательства, в связи с которыми изменится общий режим вашей жизни. Это не лучший день для новых знакомств. Вечером не исключены зажатость, скованность, неловкость в общении с окружающими. Вашей отдушиной может стать любимая книга или разговор с виртуальным другом.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Весы

Гороскоп на сегодня Весы

Позитивные тенденции сегодня соседствуют с негативными. Вы можете найти недочеты в уже проделанной работе, отыскать промахи в собственной речи, поведении, стратегии. После полудня настроение станет более веселым и жизнеутверждающим. Это прекрасное время для отдыха, при условии что вы не будете создавать себе новых материальных затруднений. Держитесь в рамках своего реального бюджета и не позволяйте друзьям вовлечь вас в разорительную авантюру. Любовные чувства Весов в это время могут быть проверены на прочность.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Скорпион

Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня вы обнаружите, что в любой бочке меда есть ложка дегтя. Недавние победы и удачи могут повернуться к вам не парадной, а изнаночной стороной. Привыкайте жить по принципу: любишь кататься, люби и саночки возить. К счастью, большинству Скорпионов такая программа вполне по силам. Как только вы освоитесь в обстановке, переосмыслите ситуацию и сделаете первые выводы, все пойдет само собой. В делах сердечных соблюдайте умеренность и осторожность, не давайте любимому человеку явного повода для ревности.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Стрелец

Гороскоп на сегодня Стрелец

Не теряйте надежду, если утром что-то пошло не так. Вторая половина дня подарит вам недостающую энергию, а если вы и без того полны сил, то удвоит ваш природный энтузиазм. Настраивайтесь на победу, но не рассчитывайте, что получите ее даром. Вплоть до вечера Стрельцы будут вынуждены бороться с препятствиями, и это будут отнюдь не призрачные ветряные мельницы. Чтобы обезопасить себя от лишних проблем, откажитесь от чрезмерной общительности и болтливости, не раскрывайте своих тайных карт посторонним людям.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Козерог

Гороскоп на сегодня Козерог

В этот день ваше будущее обретает дополнительную ясность. Не вступайте в альянсы и не подписывайте соглашений на старых условиях, обстоятельства вскоре изменятся. Вторая половина суток может подтолкнуть вас к рискованному решению, сильным переживаниям или чересчур мрачному взгляду на вещи. Многие Козероги будут весьма пессимистичны в оценке своих любовных отношений, интимных связей, финансового положения. Скажите себе, что это временное настроение и оно не будет вечным (тем более что так оно и есть).


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Водолей

Гороскоп на сегодня Водолей

Не концентрируйтесь на неприятных сторонах жизни. Вы отлично знаете, что в ней много светлых позитивных граней. Утром не нервничайте из-за повседневных бытовых мелочей, вы не обязаны выполнять их идеально. Во второй половине суток не поднимайте брошенную вам противником перчатку. Если есть возможность, предложите потенциальному конкуренту мир, дружбу и разумный раздел сфер влияния. Но не будьте чересчур беспечны в романтических и сексуальных связях. В этой области Водолеи сейчас словно на минном поле.


Гороскоп на 29 сентября 2018 года Рыбы

Гороскоп на сегодня Рыбы

В течение дня у вас может появиться повод для беспокойства. Не исключено, что вам придется подкорректировать распорядок дня: например, перенести на другое время визит к врачу или прогулку с ребенком. Возможно, вам пора пересмотреть способы поддержания связи с другими людьми или временно прервать общение с ними. Вечером многие Рыбы рискуют впасть в уныние из-за внезапного недомогания (сердцебиения, головной боли). Прежде чем бить тревогу, проверьте, не являются ли эти симптомы простой случайностью.


Луна 29 сентября 2018 года

Луна сегодня

20-21 лунный день, убывающая Луна в Тельце.
Отличный день, но вам будет нелегко разобраться в поведении окружающих людей, лучше просто не обращайте внимания на их бескорыстные поступки. Если же вы хотите разобраться, шутя, спросите у них, в чём же дело.


Именины 29 сентября

Именины сегодня

Православные: Виктор, Дорофей, Еввиот, Евфим, Ефимия, Иосиф, Исаакий, Киприан, Людмила, Мелитина, Прокопий, Ренат, Севастьяна (Севастиана), Сосфен.
Католические: Михаил, Гавриил и Рафаил, Архистратиги, Иоанн из Дукла, Карл из Блуа, Феодота Фракийская.


Приметы 29 сентября

Приметы сегодня

Лебедь летит против ветра — готовься к урагану.
Белки делают большие запасы орехов — к холодной зиме.
Белка линяет сверху вниз — на гнилозимье.
Стены в доме или квартире стали влажнее обычного — к ненастью.
Мыши полевые складируют запас травы снаружи своих нор — к теплой зиме.
Если кроты не утепляют осенью свои норы, то ожидается теплая зима.




Просмотров: 164 | | Рейтинг: 5.0/1