Гороскоп на 29 сентября 2020 года

Гороскоп на сегодня

Сегодня 29 сентября 2020 — 273-й день года в григорианском календаре. Этот день может оказаться довольно напряженным. Усилится стремление к свободе и независимости, захочется проявить себя необычным, экстравагантным способом. В течение этого дня рекомендуется контролировать себя и отказаться от чрезмерной активности. Стоит смириться с обстоятельствами, которые сейчас будут сильнее вас. Сегодня неудачный день для участия в массовых мероприятиях. Чтобы несколько снизить негативные проявления планет в этот день, старайтесь чаще смотреть на себя со стороны. В первой половине дня не сдерживайте эмоции, выражайте их открыто.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Овен

Овен

Сегодня Вы будете наслаждаться спокойной обстановкой на работе, ведь никто ничего от Вас не требует. Однако, могут возникнуть сложности из-за того, что Вы неправильно поймете своего начальника. К счастью, Вы вовремя во всем разберетесь и быстро исправите недоразумение. Не пытайтесь проявлять креативность, просто выполните все максимально быстро и эффективно.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Телец

Телец

Когда Вы стираете грань между дружескими и партнерскими отношениями, возникают определенные сложности. Люди зачастую мыслят по-разному и видят ситуацию с разных точек зрения, а когда какой-то вопрос не обсуждается открыто, возникает двусмысленность. К сожалению, мы не умеем понимать каждого близкого нам человека с полуслова, поэтому обязательно нужно говорить о своих планах и чувствах.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Близнецы

Близнецы

Вы хотите окружить себя самой лучшей атмосферой, хотите создать свое уютное домашнее гнездышко. Вы настолько вдохновлены одной идеей, что в кратчайшие сроки заручитесь помощью друзей и будете готовы творить. Однако, Ваша фантазия может быть слишком вычурной и почти невозможной для воплощения в реальность. Но поверьте, имея огромное желание и поддержку, можно многого добиться.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Рак

Рак

Некая идея засела в Вашей голове, и Вы никак не можете перестать о ней думать. К сожалению, попытки поделиться ею с остальными остаются неудачными. Постарайтесь меньше говорить об этом и попробуйте начать действовать. Когда Вы увидите первые результаты, Вы будете приятно удивлены.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Лев

Лев

Есть шанс получить информацию, которая вскоре окажется полезной. Не относитесь пренебрежительно к слухам и сплетням; проверьте их как следует – и вы обязательно выясните кое-что интересное. Стоит быть осторожнее с деньгами, поскольку сегодня вы тратите их слишком охотно, как будто ваши запасы неисчерпаемы. От незапланированных покупок лучше отказаться.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Дева

Дева

В дружеских отношениях сейчас все складывается не так гладко, как Вам хотелось бы. Вы часто смотрите на людей только с хорошей стороны, поэтому не всегда замечаете их плохие качества. На сегодня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что Ваше давнее желание может сбыться. А вот плохая говорит о том, что Вы настолько привыкли закрывать глаза на чужие ошибки, что теперь это может негативно на Вас повлиять.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Весы

Весы

Трудности могут возникнуть, но у вас достаточно энергии и целеустремленности для того, чтобы преодолеть любые преграды. Работа может отнимать больше времени и сил, чем обычно. Однако именно благодаря ей вы получите опыт, который вскоре пригодится. Не исключены и знакомства, которые окажутся полезными. Старайтесь быть деликатнее с близкими: сегодня вы склонны к резким высказываниям, а это не всем по душе.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Скорпион

Скорпион

У вас будет возможность найти новых союзников и помощников, начать сотрудничество, которое будет выгодным и интересным. Острым будет деловое чутье, и даже представители знака, далекие от бизнеса, смогут заключить выгодные сделки. Появляются новые идеи. Вы не боитесь фантазировать, искать нестандартные решения.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Стрелец

Стрелец

Вы очень хотите продвижения по карьерной лестнице, но, к сожалению, не совсем понимаете, как прийти к успеху. Любое достижение начинается с конкретной идеи и отсутствия отвлекающих факторов из Вашего прошлого. Сперва стабилизируйте Вашу жизнь и будьте открыты для новых свершений.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Козерог

Козерог

Труднее всего оказывается не бороться с недоброжелателями, а держать под контролем собственные эмоции. Порой вы так нервничаете, что можете «взорваться» в самый неподходящий момент. Сейчас вам особенно нужны понимание и поддержка, поэтому стоит рассказать близким о том, что у вас на душе. Напряженно проходят деловые переговоры, трудно оказывается достичь поставленных целей. Приходится приложить много усилий, чтобы к вашему мнению прислушались.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Водолей

Водолей

Сегодня Вы будете настолько умны, что сможете перехитрить даже самого себя. Естественно, Вы хотите добиться успеха, но иногда случаются мелочи, которые мешают Вашим замыслам, причем тогда, когда Вы меньше всего этого ожидаете. Лучшее, что Вы можете сделать, это научиться превращать мелкие трудности в свою мотивацию.


Гороскоп на 29 сентября 2020 года Рыбы

Рыбы

Вы слишком много требуете от окружающих, когда пытаетесь намекать им на что-то. К счастью, Ваши близкие хорошо Вас знают. Заметив некую чудаковатость в Вашем поведении, они сразу поймут, что Вы в чем-то нуждаетесь. Даже если это так, постарайтесь все-таки говорить прямо, чего Вы хотите.


Луна 29 сентября 2020 года

Луна

12-13 лунный день, растущая Луна в Рыбах.
Сегодня день милосердия, сострадания и любви. Хорошо дарить подарки близким людям, проявлять милосердие. Нельзя ссориться, ненавидеть других и сердиться на кого-либо. Желательно сделать доброе дело, но не позволять себя использовать и не ждать благодарности взамен.


Именины 29 сентября

Именины

Православные: Виктор, Дорофей, Еввиот, Евфим, Ефимия, Иосиф, Исаакий, Киприан, Людмила, Мелитина, Прокопий, Ренат, Севастьяна (Севастиана), Сосфен.

Католические: Михаил, Гавриил и Рафаил, Архистратиги, Иоанн из Дукла, Карл из Блуа, Феодота Фракийская.


Приметы 29 сентября

Приметы

29 сентября — Ефимия, Птичья костка
Лебедь летит против ветра — готовься к урагану.
Белки делают большие запасы орехов — к холодной зиме.
Белка линяет сверху вниз — на гнилозимье.
Стены в доме или квартире стали влажнее обычного — к ненастью.
Мыши полевые складируют запас травы снаружи своих нор — к теплой зиме.
Если кроты не утепляют осенью свои норы, то ожидается теплая зима.

Просмотров: 5