Гороскоп на 4 июня 2020 года | Astro-ru.ru

Гороскоп на 4 июня 2020 года

Гороскоп на 4 июня 2020 года

Сегодня 4 июня 2020 — 156-й день года в григорианском календаре. Первая половина этого дня принесет вам последовательность и практичность в мышлении, что будет способствовать принятию разумных и рациональных решений. Сейчас будут успешно складываться деловые переговоры и встречи: вы сможете общаться по существу, опираться на объективные факты. Вторая половина дня окажется куда более напряженной. В течение этого периода эмоции могут брать верх над разумом, в поступках вероятна непоследовательность, импульсивность. В это время стоит воздержаться от активных действий. Избегайте конфликтов в личных отношениях, не провоцируйте ссоры. Новые романтические знакомства и любовные свидания планировать на это время нежелательно.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Овен

Овен

Сегодня в Вашей жизни появится очень добрый человек, который Вас серьезно заинтересует. Дайте волю своему любопытству. Ходите туда же, куда и объект Вашего интереса, и делайте то же самое. В этом человеке есть внутреннее спокойствие, которому Вам не помешало бы научиться. Вы давно уже ждали, когда кто-нибудь Вас научит лучше взаимодействовать с другими людьми. Сегодня Ваше ожидание будет вознаграждено. Ваш наставник, сам того не подозревая, поможет Вам определиться с целями на ближайшее будущее.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Телец

Телец

Вы заметили, что некоторые части Вашего круга общения начали распадаться на более мелкие группы? Вы можете попытаться выяснить, что происходит, но в этом нет никакого смысла. Время от времени в компании что-то меняется, и это вполне естественный и органичный процесс. Если зацикливаться на том, кто с кем больше проводит времени, можно и с ума сойти! Порадуйтесь тому, что люди начинают ближе сходиться друг с другом, и оставьте их в покое. Очень скоро все снова начнут общаться между собой, как и прежде.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Близнецы

Близнецы

Кто-то из Ваших друзей начинает отдаляться от остальной группы. У этого человека сейчас много своих забот, а постоянная суета вокруг никак не помогает решить проблемы. Дайте знать, что Вы готовы прийти на помощь в случае необходимости, и что Вас расстраивает это отчуждение. Позвоните этому другу, напишите sms или электронное письмо с подбадривающим смайликом. Адресат оценит Ваш поступок по достоинству, даже если не ответит на письмо.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Рак

Рак

Если Вы хотите почувствовать свою значимость в обществе, делайте сегодня то, что оно от Вас требует. Осмотритесь вокруг и найдите человека, которому нужна помощь в планировании вечеринки или оповещении всех друзей о грядущем событии. Один из Ваших многочисленных талантов состоит в том, что Вы умеете поднимать всем настроение и вдохновлять людей на разговоры. Причем Вы можете беседовать на гораздо более интересные темы, чем погода или спорт. Используйте это качество, чтобы оживить мероприятие, на котором Вы оказались. Делитесь своей позитивной энергией!


Гороскоп на 4 июня 2020 года Лев

Лев

Вероятны успехи в самых разных делах и начинаниях, вы гораздо быстрее, чем в другие дни, справляетесь с решением сложных задач. Можно импровизировать, экспериментировать. Вы не только трудолюбивы, деятельны и энергичны, но и очень везучи. Хорошо складываются поездки; чем дальше вы отправляетесь, тем лучше. Романтические свидания проходят очень хорошо, общение с любимым человеком радует. Не остается незамеченным ваше обаяние, возможны романтические знакомства.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Дева

Дева

Ваша способность сопереживать помогла Вам завязать немало крепких отношений. Но сострадание порой заставляет Вас расстраиваться из-за проблем, которые вовсе не являются Вашими. Пусть другие люди сами разбираются со своими делами. Нельзя так из-за них переживать, чтобы не спать ночами. Постарайтесь поменьше об этом думать. В конце концов, люди просят Вас о поддержке и советах, а не о решении их проблем. Нужно верить в то, что в конечном итоге все будет хорошо. В противном случае Вы просто недооцениваете способности близких Вам людей.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Весы

Весы

В последнее время Ваши самые глубокие эмоции то и дело оказывались на поверхности, и сегодня Вы из-за этого можете вести себя непредсказуемо. Но в этом есть и хорошая сторона: все события, которые Вы спровоцируете, окажутся нужными и полезными. Не сдерживайте себя, если хочется заплакать или рассмеяться. Осмельтесь завести разговор на сложные темы — такие, благодаря которым отношения с человеком, которого Вы любите, начнут развиваться быстрее.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Скорпион

Скорпион

Ваша популярность растет, но возможно, не так быстро, как Вам бы хотелось. Однако продвижение к славе и признанию небольшими шагами имеет свои преимущества. Это поможет Вам полнее насладиться каждым моментом и по достоинству оценить всех, кто оказывал Вам поддержку. Перемены, через которые Вы сейчас проходите, не дадут мгновенного результата — у Вас будет достаточно времени для того, чтобы лучше освоиться в новых обстоятельствах.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Стрелец

Стрелец

Сейчас Вам нужно внимательнее отнестись к своему здоровью. То, что Вы отлично себя чувствуете и прекрасно выглядите, еще не означает, что не нужно время от времени проверять свое состояние. Любые эмоциональные колебания, которые Вам в последнее время пришлось пережить, вскоре могут усилиться, и Вы должны быть в идеальной форме, чтобы с этим справиться. Уделите себе побольше внимания!


Гороскоп на 4 июня 2020 года Козерог

Козерог

Не удивляйтесь, если обнаружите, как сильно отличается реальность от Ваших представлений. Все признаки были налицо, просто Вы не давали себе труда их заметить. Это будет для Вас уроком: отныне Вы должны внимательнее присматриваться к вещам, которые влияют на Вашу жизнь. Не нужно слепо следовать тому, что говорят вышестоящие люди. Не бойтесь задавать вопросы. Вы не только получите необходимые ответы, но и продемонстрируете, что внимательно слушаете собеседника.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Водолей

Водолей

Постарайтесь покорить новую вершину, особенно в сфере образования или общих знаний. Подкормите свой интеллект и природное любопытство новыми идеями и обсуждениями, а не только размышлениями. Отложите в сторону глянцевые журналы и возьмитесь за чтение серьезной книги, описывающей интересующий Вас исторический период или личность. Обращайте внимание на слова, значения которых не знаете. Проявите больше активности в самообразовании. Представьте, что мозг — это мышца, которая нуждается в регулярной тренировке.


Гороскоп на 4 июня 2020 года Рыбы

Рыбы

Сегодня в Вас пробудится интерес к материальным благам, и, возможно, Вам очень захочется отправиться по магазинам. Это может быть неплохим времяпровождением, однако подумайте, выдержит ли это Ваш кошелек? У Вас не так много денег, чтобы швыряться ими направо и налево. Если же Вы считаете, что шопинг-терапия Вам необходима, то соблюдайте умеренность. Вместо того чтобы скупать весь гардероб, ограничьтесь парой новых джинсов. Не стоит всегда и во всем потакать своим прихотям.


Луна 4 июня 2020 года

Луна

13-14 лунный день, растущая Луна в Стрельце
Сегодня день обучения и интуиции. Информация льется сплошным потоком. Нужно настроиться на получение полезной информации из любых источников, например из книг. Не стоит тратить драгоценное время на сбор бесполезной информации. Интуиция поможет получить озарение и сделать открытия, но будьте готовы к возникновению старых проблем из прошлого.


Именины 4 июня

Именины

Православные: Василиск, Владимир, Даниил, Донат, Захар, Иван, Кодр, Макар, Маркелл, Павел, Паисий, Софья, Фаддей, Федор, Эмма, Яков.

Католические: Клотильда королева, Франциск Караччиоло, Оптат, Пацифик из Середано, Квирин из Сискина, Сатурнина из Арраса.


Приметы 4 июня

Приметы

4 июня — Василиск
Василиска - соловьиный день. Не сеяли, не пахали - этот день пережидали, чтоб поля не засорились, васильки не уродились.
С утра на листьях канн появились капельки воды (не роса) — днем будет дождь.
Звезды светят тускло, мерцают красноватым или ярко-синим светом — к дождю.
Черные круги вокруг звезд указывают на скорое ненастье.
С вечера угли в костре тлеют тускло — к хорошей погоде.
Вечером лягушки квакают громко и с приятной трелью — к вёдру.