» » Гороскоп на 9 июня 2019 года

Гороскоп на 9 июня 2019 года

Гороскоп на сегодня

Расположение планет в течение первой половины этого дня подходит для различных начинаний. Сейчас вы способны объективно оценивать себя, лучше осознать, к чему стремитесь. Также можно рассчитывать на поддержку со стороны близких людей. В первой половине дня усилится фантазия, воображение, образное мышление. Это прекрасное время для того, чтобы заняться интеллектуальным творчеством, пением. Даже если раньше вы никогда этого не пробовали, сейчас стоит попытаться: возможно, вы откроете для себя новое увлечение или хобби. Вечером постарайтесь избегать чрезмерного оптимизма и излишней уверенности в собственных силах.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Овен

Овен

Первая половина дня не способствует объективному взгляду на вещи. В это время суток вы можете сильно зависеть от чужого мнения, с кем-то соперничать или пытаться кому-то угодить. Нежелательны новые начинания, особенно совместные. Овнам, рожденным в апреле, будет свойственна повышенная раздражительность. Вторая половина суток создает условия для вдумчивого переосмысления интересующих вас вопросов. Постарайтесь увидеть сложившуюся ситуацию с финансовой, профессиональной или психологической точки зрения.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Телец

Телец

Во второй половине дня вас могут вызвать на разговор. Вы также можете получить предложение, которого давно ждали. Тельцам, состоящим в браке, важно пойти навстречу партнеру, услышать его мнение. Уравновесить свои и чужие потребности сейчас проще всего путем диалога. Воспользуйтесь этим шансом, поскольку в недалеком будущем позиции оппонента станут намного сильнее ваших. Не торопитесь с подписанием принципиально новых соглашений: даже если в данный момент все отлично, через время придется их пересмотреть.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Близнецы

Близнецы

В начале дня всем Близнецам полезна умеренная нагрузка на тело или ум. Все занятия желательны в форме игры. Это поможет создать или продлить легкий оптимистичный настрой. Во второй половине дня переходите к рутине. В это время может стать актуальным тесное общение с сотрудниками, активизируется деловая переписка. Возможно, придется заново поднять архивы или отредактировать текст. Не исключено, что вам потребуется официальный документ (справка о занятости, больничный, подтверждение прав на что-либо).


Гороскоп на 9 июня 2019 года Рак

Рак

Все контакты, особенно личные, отодвиньте на вторую половину дня. К этому времени ваше настроение станет ровнее, нужные слова найдутся сами собой, раздражающие факторы забудутся. Этот период суток хорошо использовать для личных встреч и общения с детьми, но не менее продуктивными будут и деловые контакты. Прилив идей и усиление работоспособности будут наблюдаться у Раков, имеющих дело со словом, книгами, текстами (журналистов, преподавателей, фрилансеров, редакторов, работников архивов и библиотек).


Гороскоп на 9 июня 2019 года Лев

Лев

В этот день актуальны неприятные, но важные для Львов темы. Это может быть вопрос о семье и браке, проблема с местом проживания или правами на что-то. Получают особое значение контакты с домочадцами, особенно во второй половине суток. Вам может потребоваться помощь близких либо доверенного официального лица. Может возрасти интерес к истории рода, семейным архивам, усилиться роль давних бытовых привычек. События вечера вдвойне важны, если вы хотите переехать в старую квартиру, застраховать или снять жилье.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Дева

Дева

Утром хороша умеренная активность, но не стоит начинать новые дела и форсировать события. Вторая половина дня идеальна для переписки, коротких поездок, переосмысления впечатлений, поиска фактов. Вы сможете получить недостающие сведения, необходимые для прояснения сложившейся картины (письма, советы, комментарии, правдивые примеры). Некоторые Девы найдут пропавшие бумаги или разгадают мучивший их секрет. Можно возобновить учебу или деятельность, связанную с получением (восстановлением) документов.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Весы

Весы

В первой половине дня Весы обнаружат, что их энергия постепенно тает, энтузиазм улетучивается. Вместо этого усиливаются такие качества, как въедливость, дотошность. Вторая половина суток создаст условия для переписки, связанной с финансовой и страховой деятельностью, с налогами и взаиморасчетами. Успешно пройдут мелкие платежи. Возможны полезные приобретения, возврат некрупной суммы денег или компенсация небольшого ущерба. Будет несложно вернуть продавцу неподходящий товар, если вы сохранили чек.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Скорпион

Скорпион

Вечер благоприятствует переговорам любого рода. Все Скорпионы, особенно октябрьские, получат отличный шанс озвучить свои надежды и чаяния. Ваши пожелания будут услышаны быстрее, если вы сумеете высказать их в форме просьб, а не требований. Также это прекрасное время для литературной работы, посреднических операций, родственных и профессиональных контактов, признаний. Если ваше душевное состояние оставляет желать лучшего, это неплохой момент для визита к психологу или для самостоятельного психоанализа.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Стрелец

Стрелец

Природный оптимизм Стрельцов сегодня сталкивается с необходимостью трезво смотреть на вещи. Вторая половина дня способствует раскрытию тайн, приватной беседе или переписке. Для решения назревших проблем может понадобиться контакт с адвокатом, врачом, налоговым инспектором, кризисным менеджером. Это удачный период для объективной оценки чужих недостатков и внутреннего принятия собственных слабостей. Полезно сделать акцент на негативных гранях ситуации (опасностях, перегибах, двусмысленных моментах).


Гороскоп на 9 июня 2019 года Козерог

Козерог

В течение дня настроение Козерогов войдет в норму. Отвечайте на деловые письма и личные обращения, сейчас у вас есть шанс отвоевать позиции или заявить о своих правах. В сложном партнерстве появится возможность диалога. В решении совместных задач будет учтено ваше мнение, а в ряде случаев другие просто не смогут обойтись без ваших комментариев. Можно возобновить участие в крупном проекте, членство в серьезной организации. Ожидается также хорошая возможность для восстановления мира в супружеском союзе.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Водолей

Водолей

Позитивными эмоциями заряжайтесь утром. Во второй половине дня не придавайте большого значения негативным ощущениям, сосредоточьтесь на практических деталях. Люди, неприятные вам лично, могут оказать помощь в работе (найти пропажу, подсказать направление). Если раньше вы скрупулезно вели повседневные дела, вас поблагодарят за аккуратность. Единственным серьезным поводом задуматься будет самочувствие. Водолеям, заметившим у себя признаки хронического недомогания, не стоит откладывать визит к врачу.


Гороскоп на 9 июня 2019 года Рыбы

Рыбы

Обстановка стабилизируется. Некоторые опасения окажутся напрасными, предосторожности излишними. Если что-то заслуживает отдельного серьезного внимания, не торопитесь, отложите принятие окончательного решения на пару недель. Скорректировать прежний замысел помогут официальные известия или сведения из проверенных, но забытых источников. Умение правильно пользоваться ими будет особенно важно для Рыб, которые учатся, воспитывают детей, планируют дальнее путешествие. Возможно, пригодятся знания по психологии.


Луна 9 июня 2019 года

Луна

6-7 лунный день, растущая Луна в Деве.
Напряжение так и витает в воздухе, не стоит заниматься судьбоносными делами и принимать важные решения, из-за накала страстей можете допустить существенную ошибку. Устройте лучше романтический вечер с любимым человеком, посидите в тихой и приятной атмосфере, что прекрасно отразиться на дальнейших взаимоотношениях.


Именины 9 июня

Именины

Православные: Алипий, Анастасия, Диана, Дидим, Евсевиот, Иван, Иона, Киприан, Леонид, Леонтий, Нил, Пётр, Феодора, Ферапонт, Фотий.
Католические: Ефрем Сириец, диакон, Учитель Церкви, Анна Мария Тайги, Генрих Михаил Бухе, Иосиф де Ансьета, Колумбан из Хи, Либорий из Ле-Мана, Пелагия Антиохская, Примус и Фелициан, Тагино Магдебургский.


Приметы 9 июня

Приметы

Утром выпала обильная роса — к ясному дню.
Божья коровка, посаженная на ладонь, остается на ней или летит вниз — к ненастной погоде.
Вода в реке как бы чернеет — к грозе.
Цветки жимолости обыкновенной полностью теряют свой аромат — перед засухой.

Ежедневный гороскоп 82 5.0/1