Лунный календарь стрижек на июнь 2021 года

Лунный календарь стрижек на июнь 2021 года

Благоприятные дни для стрижки и окраски волос в июне 2021: 15, 18 числа.
Неблагоприятные дни для стрижки и окраски волос в июне 2021: 4, 5, 6 числа.


1 Июня 2021, 20-й лунный день. Поставьте табу на походах в парикмахерскую. Сегодня неудачный для изменения образа день. Любые манипуляции с волосами ослабят их и ухудшат структуру. Не рекомендована окраска. В случае игнорирования рекомендации она не будет насыщенной и стойкой. Последствием изменения образа может стать осуждения окружающих.


2 Июня 2021, 21-й лунный день. Лунный день протекает под покровительством Зеркала. При этом эксперименты с волосами не рекомендованы. Сделанные сегодня стрижки, не оправдают надежд. День подходит для изменения оттеночного фона, при условии, что длина волос останется прежней. Манипуляции с волосами могут негативно сказаться на всех сферах.


3 Июня 2021, 22-й лунный день. Стрижки в указанный день запрещены. Они лишат волосы здоровья, ухудшат состояние дермы, нарушат структуру волосяных луковичек. С точки зрения лунного цикла день неблагоприятный для всего организма. Воздержитесь от посещения парикмахерских, проведите день на работе или дома.


4 Июня 2021, 23-й лунный день. Не рекомендовано планирование стрижек и кардинальные изменения цвета волос. Поход в парикмахерскую испортит настроение. С кармической точки зрения, изменение образа не принесёт результата и негативно скажется на здоровье. Направьте имеющиеся силы на восстановление здоровья и улучшение психоэмоционального настроения.


5 Июня 2021, 24-й лунный день. С походом в парикмахерскую стоит подождать. Выполненные сегодня стрижки могут привлечь болезни с проблемами финансового характера. Новая причёска принесёт с собой ссоры и конфликты в коллективе. Не рекомендованы завивки, оздоровительные процедуры и изменение тона волос. Дождитесь дополнительного энергетического прилива.


6 Июня 2021, 25-й лунный день. Неблагоприятный для внесения изменений период. Стрижки и окраски в насыщенные тона не рекомендованы. Волосы приобретут неухоженные грязный оттенок, будут выглядеть истончёнными и болезненными. Максимальное изменение образа допускает небольшую укладку или формирование причёски из не тронутых ножницами волос.


7 Июня 2021, 26-й лунный день. День перемен и больших свершений. При этом помещение парикмахерской не приветствуется. Считается, что при укорачивании вины испортится настроение и внешний вид, а волосы станут тусклыми и безжизненными. Также не приветствуется завивка, окрашивание, ламинирование и другие манипуляции с шевелюрой.


8 Июня 2021, 27-й лунный день. Символ дня – Конь, животное, несущее с собой изменения. Поход в парикмахерскую улучшит настроение, укрепит ранее проблематичные волосы, придаст им жизненную силу и блеск. Приготовьтесь к комплиментам со стороны противоположного пола. Хорошее настроение и ухоженный вид будут в течение всей следующей недели.


9 Июня 2021, 28-й лунный день. Неоднозначный для стрижки день. Прежде чем посетить парикмахерскую или салон красоты просчитайте положительные и отрицательные стороны. Стрижка и окрашивание могут негативно сказаться на личных расходах. При этом причёска станет особенной, полностью изменит внешний вид.


10 Июня 2021, 29-й лунный день. День считается благоприятным для решения проблемных вопросов. Однако, посещение косметологических салонов и парикмахерских не рекомендовано. Смена имиджа негативно скажется на состоянии волос. Они станут тусклыми и безжизненными. В качестве причёски приветствуются распущенные аккуратно расчёсанные волосы.


11 Июня 2021, 1-й лунный день. День больших перемен настал. Суета и неразбериха на работе приведёт к стрессу и испорченному настроению. Астрологи рекомендуют отдохнуть. Посещение парикмахерской не улучшит настроение, а наоборот, приведёт к негативу. Причиной тому станет взрывчатый характер и непонимание мастера.


12 Июня 2021, 2-й лунный день. С эзотерической точки зрения стричься, красить и завивать волосы, не рекомендовано. Практический опыт говорит, что они будут неряшливыми, а состояние кончиков ухудшится в несколько раз. Считается, что стрижка в этот день ослабит состояние здоровья в целом.


13 Июня 2021, 3-й лунный день. По-прежнему оставайтесь дома и не подвергайте волосы манипуляциям. Волосы пошли в рост. Ослабить в этот период структуру луковичек очень легко. Максимальное изменение причёски допускает формирование локонов. Окрашивание в указанный период разрешено. Цвета получатся стойкими и насыщенными, подчёркнут индивидуальность образа.


14 Июня 2021, 4-й лунный день. Данные сутки считаются лучшими для косметологических и оздоравливающих процедур. Эксперименты с волосами принесут успех. Аналогичное нельзя сказать про окрашивание. Оно смоется раньше положенного срока. Украсьте причёску вьющимися прядями и дополнительными аксессуарами.


15 Июня 2021, 5-й лунный день. Срочно записывайтесь на стрижку! Сегодня она будет успешно. Образ изменится кардинально. Волосы будут здоровыми и шелковистыми. Причёска подойдёт к овалу лица. В этот день удачны все косметологические и оздоровительные процедуры с волосами и телом.


16 Июня 2021, 6-й лунный день. Сегодняшние мероприятия направлены на гармонизацию образа. Изменяете причёску, делайте укладку, очищающие и оздоровительные процедуры. При выборе стрижки доверяйте собственной интуиции, не приветствуйте мнение мастера. Помните, что у каждого человека свой взгляд на жизнь и внешний вид.


17 Июня 2021, 7-й лунный день. Период благоприятный для посещения парикмахерской. Новая причёска будет гармонировать с изменением образа. Сегодня можно предстать перед противоположным полом в другом образе. Это поднимет репутацию в глазах других. Будьте смелее, экспериментируйте, подчёркивайте собственную индивидуальность.


18 Июня 2021, 8-й лунный день. Не стоит сомневаться в походе в парикмахерскую. Сегодняшняя стрижка изменит образ кардинально. Окрашивание натуральными тонами оздоровит шевелюру, придаст ей блеск и мягкость. Лучшим вариантом причёски для вечеринки или званого мероприятия станет классический строгий пучок.


19 Июня 2021, 9-й лунный день. Не самый лучший период для начала новых дел. Это касается и всех манипуляций с волосами. Проведите время дома, на работе, но не подвергайте волосы укорачиванию и другим экспериментам. Пусть набирается силы. Обрезая шевелюру в сегодняшний день, вы сами себе укорачиваете жизнь.


20 Июня 2021, 10-й лунный день. Сегодняшний день идеальный для посещения парикмахерской. Разрешены любые эксперименты с причёсками. Период благоприятный для плетений. Косы получатся эксклюзивно красивыми. Смена имиджа окраской волос принесёт позитивные результаты.


21 Июня 2021, 11-й лунный день. Не торопитесь, внимательно запланируйте каждый час. Отведите в нём место для посещения парикмахерской. Новая причёска будет аккуратной и ухоженной, поможет сменить имидж. Смело меняйте причёски с укладками. Сегодня разрешены эксперименты с волосами. Период благоприятный для стрижки, ламинирования, окраски, завивки.


22 Июня 2021, 12-й лунный день. Период благоприятный для посещения салонов красоты и оздоровительных процедур. Стрижки в указанный день нежелательны. Высок риск испортить причёску. Чтобы сменить имидж, выберите новую причёску. День опасен в плане здоровья. Риск травматизма - максимальный.

23 Июня 2021, 13-й лунный день. Сегодняшний визит в парикмахерскую поможет подчеркнуть красоту волос. Противникам стрижки мастера рекомендуют поэкспериментировать с причёсками. Не рекомендованы химические завивки. Если структура волос будет видоизменена, видимый результат продержится недолго, не оправдает затраченные силы и средства.


24 Июня 2021, 14-й лунный день. Манипуляции с волосами нежелательны. Уделите внимание собственному здоровью и психоэмоциональному состоянию. Если нет возможности для отказа от стрижки, образ меняйте минимально. Находящийся на пределе стрессовый фон может найти выход. Ситуация будет не самой лучшей!


25 Июня 2021, 15-й лунный день. Несмотря на отсутствие негативной энергии, не рекомендуются перемены образа. Поэтому, посещение стилиста или парикмахера могут закончиться печально. Разрешено завивать, крутить, ламинировать и окрашивать волосы. Остановите выбор на причёсках, в которых вмешательство ножниц необязательно.


26 Июня 2021, 16-й лунный день. Период разрушения старых идеалов. Смело записывайтесь на приём к парикмахеру или стилисту. Реализуйте ранее задуманные идеи. Изменение имиджа благоприятно скажется на репутации, вы станете привлекательными и узнаваемыми в обществе. Часть негативной энергетики будет острижена вместе с волосами.


27 Июня 2021, 17-й лунный день. Сегодня разрешён поход в парикмахерскую. Стрижка и окраска волос станут успешными, помогут кардинально изменить образ. Косметологические процедуры дадут оздоровительный эффект. Сочетание изменённого образа со стрижкой могут спровоцировать конфликты и появление зависти.


28 Июня 2021, 18-й лунный день. День неблагоприятный для посещения парикмахерской и косметологических процедур. Если мероприятие отменить невозможно, выберите плотные причёски или искусно заплетённую косу. Период считается лучшим для начала лечебных процедур. Посетив парикмахерскую в этот день, в течение месяца вас будут беспокоить болезни волос.


29 Июня 2021, 18-й лунный день. Сегодняшний день не приветствует перемены. Отложите посещение парикмахерской на другой день. Если это невозможно сделать, приготовьтесь к испорченному настроению и конфликтам с мастером. Допускаются маленькие изменения в виде манипуляций с укладкой. Укорачивать волосы запрещено!


30 Июня 2021, 19-й лунный день. Период неблагоприятный для стрижки. Если поход отменить невозможно, Готовьтесь к худшему. Ожидаемого результата достичь не получится. Воздействие красителей, в том числе и натуральных не изменят ситуацию. Нежелательное изменение образа ухудшат настроение и здоровье.


Просмотры: 48