Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021 года

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021 года

Благоприятные дни для стрижки и окраски волос в сентябре 2021: 8, 16, 27, 28 числа.
Неблагоприятные дни для стрижки и окраски волос в сентябре 2021: 2, 3, 21, 30 числа.


1 Сентября 2021, 24-й лунный день. В эти лунные сутки стрижку лучше отложить, так как сегодня она не придаст вам привлекательности, а только негативно скажется на структуре волоса. Новые причёски не принесут желаемого результата и только расстроят вас. Окраска и ухаживающие процедуры будут иметь короткий период действия. С точки зрения эзотерики, поход к парикмахеру в эти лунные сутки испортит не только ваш внешний вид, но и увеличит риск физических и психологических болезней.


2 Сентября 2021, 25-й лунный день. В это время лучше совсем не совершать какие-либо процедуры с волосами. Стрижка отрицательно отразится на их состоянии. Укладка не принесёт желаемого результата и сделает ваш внешний вид неряшливым. Всякого рода оздоровительные процедуры, также будут неблагоприятны для ваших волос. Вы можете ухудшить своё здоровье и испортить себе настроение.


3 Сентября 2021, 25-й лунный день. Сегодня категорически запрещается пользоваться услугами парикмахера. Лучше отказаться от любых манипуляций с волосами. Оздоровительные процедуры, окраска, стрижка не принесут желаемого результата, и скажутся крайне негативно не только на состоянии ваших волос, но и на вашем здоровье в целом. Это может спровоцировать конфликтные ситуации с окружающими вас людьми.


4 Сентября 2021, 26-й лунный день. В данные лунные сутки не время посещать парикмахера. Стрижки не принесут желаемого эффекта и могут испортить структуру волоса. Также не рекомендуется проводить эксперименты с причёсками. Сегодня наиболее гармонично на вас будет смотреться простая причёска в виде пучка, либо косы. В этот день разрешается проводить различные процедуры, которые не повлияют на длину волос.


5 Сентября 2021, 27-й лунный день. В эти лунные сутки не стоит стричь волосы. Это не улучшит их состояние, а наоборот, приведёт к выпадению и болезням кожи головы. Лучше всего держать волосы собранными, так как когда они распущенные, вы теряете свою энергию. Благоприятно скажутся на ваших локонах ухаживающие процедуры. Разрешается производить окраску, но только используя натуральные красители.


6 Сентября 2021, 28-й лунный день. Начинать новые дела и осуществлять перемены в этот период не стоит. Поэтому поход в салон красоты будет крайне нежелателен. Любые стрижки и новые причёски не создадут желаемого образа и испортят вам настроение. С кармической точки зрения, это может испортить вам не только здоровье, но и негативно скажется на ваших делах. Не запрещаются процедуры по окрашиванию и оздоровлению волос.


7 Сентября 2021, 29-й лунный день. В эти лунные сутки посещение парикмахера очень благоприятно скажется на ваших волосах. Даже незначительные манипуляции, в виде стрижки кончиков придадут волосам здоровый вид. Также можете сегодня поэкспериментировать с укладками. Удачной окажется смена имиджа. В этот период не стоит прибегать к использованию химических составов. Окраска и завивка не дадут желаемого результата. С эзотерической точки зрения, стрижка волос сегодня крайне благоприятно скажется на ваших делах и принесёт удачу.


8 Сентября 2021, 2-й лунный день. Самое лучшее время для посещения парикмахера. Любые процедуры для волос будут для вас очень полезны и преобразят ваш образ. Обрезав сегодня волосы, вы улучшите их структуру, они станут прочнее и быстро пойдут в рост. Хороший эффект принесут различного рода оздоровительные процедуры и окрашивание волос. Поход к мастеру в эти лунные сутки принесёт чувство внутреннего удовлетворения и расслабления.


9 Сентября 2021, 3-й лунный день. В данные лунные сутки не стоит начинать новые дела и что-либо менять. Поэтому посещение парикмахера сегодня будет для вас неблагоприятным. Изменение имиджа не принесёт должного эффекта, а вот окрашивание, завивка и оздоровительные процедуры улучшат состояние волос. Сегодня перемены крайне отрицательно скажутся на вашем здоровье и спровоцируют конфликтные ситуации.


10 Сентября 2021, 4-й лунный день. В эти лунные сутки крайне не рекомендуется обрезать волосы. Это может очень негативно на них отразиться и испортить ваш образ. Ухаживающие манипуляции с волосами тоже не рекомендованы в этот. И всё же, если вам крайне необходимо произвести окрашивание, используйте только натуральные красители. Данный период очень тяжёлый для всего организма из-за тяжёлого влияния луны на энергетическое поле человека.


11 Сентября 2021, 5-й лунный день. Сегодня любые изменения с причёской изменят ваш образ в лучшую сторону и поднимут настроение. Стрижка и окраска оправдают все ваши ожидания, а ламинирование и выпрямление волос будут иметь продолжительный эффект. С кармической точки зрения, посетив сегодня парикмахера, вы можете улучшить своё материальное положение, и удача будет сопутствовать в ваших делах.


12 Сентября 2021, 6-й лунный день. Поход к парикмахеру сегодня крайне не рекомендован. Стрижки в эти лунные сутки ослабят не только ваш организм, но и энергетическое поле и может привести к конфликтным ситуациям. Благоприятно скажется на волосах окраска и укладка вьющимися локонами. Это повысит вашу стрессоустойчивость и поможет улучшить отношения с противоположным полом.


13 Сентября 2021, 7-й лунный день. Благоприятный день для стрижки и избавления от всего ненужного в целом. Удачны будут различные эксперименты с укладками. Однако завивка волос и их окраска, не принесут желаемого результата. Если вы захотите покрасить пряди, то будьте готовы, что это приведёт к конфликтным ситуациям с окружающими вас людьми. Поход к мастеру в этот день принесёт удачу в делах и сулит долголетие.


14 Сентября 2021, 8-й лунный день. Сегодня благоприятное время для того, чтобы уделить внимание своей внешности. Однако не стоит делать кардинальных изменений. Вы можете совершать любые эксперименты с укладками, но стричься в этот не стоит. Это может негативно отразиться на здоровье ваших локонов и всего вашего организма. Благоприятное влияние окажут очищающие процедуры и окрашивание.


15 Сентября 2021, 9-й лунный день. Не самое благоприятное время для стрижки. Вы испортите себе волосы, и ваш внешний вид не будет вас радовать. В данный период вы можете уделить внимание окрашиванию волос, либо их завивке. Также будут полезны любые оздоровительные процедуры, такие как окраска, питание волос различными составами. При желании вы можете сменить причёску, и результат оправдает все ваши ожидания.


16 Сентября 2021, 10-й лунный день. Подходящий период для ухода за вашими волосами. Сделанная сегодня стрижка придаст вам неповторимый образ. Волосы будут выглядеть здоровыми и шелковистыми. Сегодня рекомендованы окраска, завивка, и любого рода ухаживающие процедуры. Любые манипуляции с волосами принесут потрясающий результат, и, как следствие, отличное настроение. Вы будете чувствовать себя уверенно, удача будет сопутствовать в ваших делах.


17 Сентября 2021, 11-й лунный день. В данный период хорошо скажется решение любых вопросов, а изменения для вас будут крайне благоприятны. Стрижка очень хорошо отразится на состоянии ваших волос, улучшит внешний вид и станет поводом для внимания со стороны противоположного пола. Укладка, окраска и различные процедуры с химическими составами не испортят структуру волоса, и будут иметь длительный эффект.


18 Сентября 2021, 12-й лунный день. Сегодняшний день просто создан для посещения парикмахера. Стрижка принесёт вашим волосам здоровье и гармонизирует ваш образ. Поэкспериментируйте с укладками. Они дополнят ваш образ и привлекут внимание мужской половины населения. Окрашивание и завивку в это время лучше не делать, так как волосы крайне не предрасположены к впитыванию разного рода составов. Сделав стрижку в этот день, вы можете значительно улучшить своё благосостояние.


19 Сентября 2021, 13-й лунный день. Данные лунные сутки не самые подходящие для перемен. Велика вероятность того, что что-то пойдёт не по плану, поэтому стрижка сегодня не оправдает ваши ожидания. Обрезав волосы, вы ослабите их структуру и испортите свой внешний вид. Как следствие – испорченное настроение и ссоры не заставят себя долго ждать. Не запрещаются эксперименты с причёсками и любые процедуры с химическим воздействием на ваши волосы. Их состояние не испортится, и вы получите хороший результат.


20 Сентября 2021, 14-й лунный день. Данные лунные сутки неблагоприятны для того, чтобы идти к парикмахеру, так как любые изменения опасны ухудшением состояния вашего здоровья. Стрижка негативно скажется на состоянии ваших локонов. Изменив укладку, либо сделав новую причёску, вы не останетесь довольны, и волосы станут безжизненными и тусклыми. Сегодня вы можете производить окрашивающие процедуры, а в сочетании с различного рода масками, они придадут вашим волосам здоровый блеск и шелковистость.


21 Сентября 2021, 15-й лунный день. В данный период стоит отказаться от посещения парикмахера. Стрижки, сделанные сегодня, испортят вам настроение и станут причиной болезни организма. Эксперименты с причёской не удовлетворят ваших ожиданий и приведут к конфликтным ситуациям с окружающими вас людьми. Также нежелательно окрашивать волосы. Состав не впитается в полной мере, и вы останетесь недовольны результатом. Аналогичная ситуация ожидает вас с другими процедурами, где используются различного рода химические составы.


22 Сентября 2021, 16-й лунный день. Если сегодня вы запланировали поход к парикмахеру, то лучше перенесите его на другой день. Стрижка ухудшит состояние волос, а эксперименты с внешностью только разочаруют вас. Если всё же вам сегодня крайне необходимо внести изменения в свой образ, ограничьтесь новой укладкой. Очень негативные будут последствия при окрашивании волос. Составы повредят структуру волоса и приведут к плачевным результатам.


23 Сентября 2021, 17-й лунный день. Сегодня нежелательно вносить какие-либо изменения в вашу жизнь и начинать что-то новое. При обращении к парикмахеру, такие манипуляции, как стрижка и укладка испортят ваш образ, и приведут к ухудшению самочувствия. Однако, вы можете окрашивать волосы и делать любые процедуры, связанные с использованием специальных составов. Отдавайте предпочтение более натуральным ингредиентам.


24 Сентября 2021, 18-й лунный день. Данный период требует от вас обдуманности и размеренности, поэтому запись к парикмахеру в этот день не должна быть спонтанной. Но вы ничуть не пожалеете из-за изменений, сделанных со своим образом. Новая причёска превзойдёт все ваши ожидания и поднимет настроение. Завивка и окраска изменят структуру вашего волоса в лучшую сторону, и приведёт к отличному продолжительному эффекту. Однако стричь волосы сегодня не рекомендуется.


25 Сентября 2021, 19-й лунный день. Данный период располагает к пассивности и внутренней гармонии. Всякого рода разрушения сегодня крайне противопоказаны. Поэтому стричь волосы сегодня не рекомендуется. Вы можете сильно испортить волосы и ваш внешний вид в целом. Обрезав волосы, вы можете даже укоротить свою жизнь. По той же причине не стоит сегодня проводить эксперименты с укладками. Однако изменение цвета и различные ухаживающие процедуры будут для вас благоприятным.


26 Сентября 2021, 20-й лунный день. Данное время идеально для перемен в вашей жизни. Стрижка отлично скажется на здоровье волос и улучшит внешний вид. Срезав лишние волосы, вы уберёте с себя часть негативной энергетики. В этот день рекомендуются поиграть с вашим образом, тем самым вы привлечёте изобилие и удачу в свою жизнь. Но не стоит сегодня проводить окрашивание, мелирование и любые процедуры по оздоровлению волос. Вы не получите желаемого результата.


27 Сентября 2021, 21-й лунный день. Отличное время для того, чтобы изменить свою внешность и получить кучу комплиментов! Стрижка благоприятно повлияет на структуру вашего волоса, сделает их блестящими и шелковистыми. Также очень благоприятно скажутся любые ухаживающие процедуры, будь то окрашивание или маски. Поход в парикмахерскую в этот день подарит вам большое количество приятных эмоций, придаст уверенности и поможет наладить отношения с противоположным полом.


28 Сентября 2021, 22-й лунный день. Наиболее благоприятный день для того, чтобы посетить мастера. Любые изменения в образе, будь то стрижка кончиков, сложное окрашивание, или смена имиджа, приведут к отличным результатам. Поэкспериментируйте с укладками, попробуйте различного рода плетения. Также сегодня вы можете как окрашивать волосы, так и проводить процедуры с любого вида химическими составами.


29 Сентября 2021, 23-й лунный день. В данный лунный день не стоит посещать парикмахера. Стрижки не принесут желаемого результата, и состояние волос может значительно ухудшиться. С точки зрения эзотерики, данные манипуляции могут ослабить ваше здоровье в целом и плохо отразиться на физическом и материальном благополучии. Однако, окраска и различного рода маски из натуральных ингредиентов могут благотворно повлиять на структуру волоса.


30 Сентября 2021, 24-й лунный день. Сегодня поход к мастеру не принесёт вам пользы. Стрижки окажутся неудачными и только испортят ваши волосы. Не стоит менять причёску, так как результат вас не порадует. Процедуры с различными химическими составами, также не оправдают ваших ожиданий и принесут разочарование. Настроение будет безвозвратно испорчено, что приведёт к ссорам и конфликтам с окружающими.


Просмотров: 51