» » » Скорпион-мужчина

Скорпион-мужчина

Скорпион-мужчина

Если вы не относитесь к сверхстрастным натурам, лю­бящим всякого рода эмоциональные излишества, а на ва­шем пути появился мужчина-Скорпион, мой вам совет — спасайтесь бегством, пока не поздно. Скорпион — это нечто вроде Кинг-Конга.
Невзирая на свой холодный вид, он способен обжечь не хуже докрасна раскаленной плиты. Знаете, как долго болит ожог, особенно сильный? Столь же болезненно неудачное соприкосновение со Скорпионом. Многие не­дели, а то и месяцы вы не сможете от него оправиться.
Но если вы уверены, что обладаете не менее страстной натурой и к тому же противоожоговой защитой, рискни­те. (Все же другие женщины когда-нибудь поблагодарят меня за то, что связали свою жизнь с более спокойными и надежными знаками, например. Раком или Козерогом.)
Для тех, кто не нашел в себе сил убежать или предпо­чел остаться в объятиях Скорпиона, я предлагаю более подробное знакомство, чтобы вы могли знать заранее, что вас ожидает.
Если можно было бы одним словом охарактеризовать этого человека, то этим словом оказалась бы непобеди­мость. Скорпиона невозможно одолеть, он выиграет лю­бую битву. Поэтому будьте осторожны и старайтесь его не провоцировать, иначе вам же будет хуже.
У Скорпиона превосходно сбалансированы разум и эмоции. А если он высоко интеллектуален, то ум его сродни философскому и занят поиска­ми смысла жизни.
Скорпион — натура чувственная, любящая роскошь и склонная к излишествам: в еде, питье, наркотиках, люб­ви. Особенно в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом. Инстинктив­ное начало проявилось еще тогда, когда он катался на трехколесном велосипеде. И неважно, что он похож на Гекльберри Финна, весь в веснушках, и отнюдь не напо­минает опасного соблазнителя. Тем быстрее вы окаже­тесь в его власти, даже не понимая, как это могло про­изойти.
Скорпион не допускает поражений. Поэтому если он почувствует, что не в состоянии околдовать вас взглядом, он пустит в ход яд, который парализует ваши чувства. При этом внешне он будет сохранять абсолютное спо­койствие. Его любимая манера — полное безразличие, пока он не почувствует, что жертва в его власти и он может позволить себе вдоволь ею насладиться.
Каждый Скорпион — сам себе указ. Он обычно со­блюдает правила до тех пор, пока они не противоречат его собственным идеям, целям и задачам. Но стоит чему-то или кому-то помешать Скорпиону в осуществлении его планов, и он пошлет всех к черту, нимало не заботясь о последствиях. Все жизненно важные решения Скорпион принимает самостоятельно; мнения друзей, родственни­ков, соседей и даже жены значат для него так же мало, как и мнения его недоброжелателей. Тут вы можете обидеться, подумав, что уж ваше-то мнение он мог бы и учесть. А теперь попытайтесь, отбросив обиду, посмот­реть на дело с другой стороны. Много ли на свете муж­чин, готовых самостоятельно, без подталкивания и под­сказок, решать сложные жизненные проблемы? Грустно в этом признаться, но таких немного. И если ваш Скорпион принадлежит к тем, кто берет всю ответ­ственность на себя, то это великолепно, не так ли?
Для того, чтобы еще больше уважать и любить Скор­пиона, достаточно увидеть его в деле, когда над ним сгус­тились тучи. В то время как другие мужчины паникуют, злятся, ворчат или просто растеряны, он, засучив рукава, кидается в бой. Он не ждет, что его жизненный путь бу­дет усыпан одними цветами, и потому, когда приходит беда, воспринимает ее не как гром небесный, а как са­мую обычную житейскую ситуацию, которую надо решать так же, как и все прочие. Стоит ли говорить, что с таким мудрым философским взглядом жизнь оказывается го­раздо проще и приятнее.
Скорпион очень избирателен в выборе друзей и зна­комых. Он не станет окружать себя людьми, которых не любит, не уважает, не ценит.
Скорпион не склонен проявлять на людях свои чувст­ва. Иногда вам может показаться, что он груб, невнима­телен и даже жесток. Он может даже позволить себе посмеяться над вами в присутствии посторонних. Только позже, оставшись с вами наедине, он признается в истин­ном к вам отношении.
Если вы натура деликатная, вам со Скорпионом при­дется трудно. Но если вы сможете пережить наиболее острый период привыкания, вы сами наверняка перепла­витесь в более сильную личность. В отличие от других мужчин, которые говорят своим женам (не отрывая при этом взгляда от газеты) пошлые, навязшие в зубах ком­плименты, типа «ты как всегда прелестна, рыбка», Скор­пион похвалит вас лишь в том случае, если вы действи­тельно этого заслуживаете. Его похвала стоит десятка других.
Что касается ревности, то это вопрос очень и очень непростой. Жена Скорпиона, как жена Цезаря, должна
быть вне подозрений. Если же ревнивы вы, лучше убедите себя, что это не так. Вы будете постоянно наблюдать, как женщины вешают­ся ему на шею. Но что же с этим поделать, когда он так неотразимо обаятелен? В таких случаях стоит лишь упо­вать на то, что никакая лесть и прочие искушения на него не действуют, у него против этого сильный природный иммунитет. Ну как, стало вам легче после моих слов? Надеюсь, что да.
Скорпион на редкость суровый отец. Он не позволит детям лениться и баловаться, а научит уважать себя и свою собственность. Пока они будут маленькими, он бу­дет яростно их защищать, как защищает все, что страст­но любит. Но стоит им подрасти, и он научит их самих защищаться и бороться за себя. Иногда дети Скорпионов считают своих отцов слишком властными и суровыми, но только вырастая, понимают, как многому они от них на­учились, и испытывают к ним благодарность.
Что же касается Скорпиона-мужа, то, если вы пол­ностью ему доверяете и разделяете все его помыслы, он будет внимательным, заботливым, нежным и отплатит вам за все такой любовью, о которой многие женщины могут только мечтать.
В их жизни случается немало несчастных случаев; Скорпионам следует опасаться пожаров, взры­вов и т. д. Скорпионы живо интересуются всеми сторона­ми жизни, как светлыми, так и темными, отчего среди них немало святых и грешников.
Скорпион никогда не уступит никому того, чем владе­ет или собирается овладеть. Он всегда сохраняет спокой­ствие, не суетится и не нервничает, твердо зная, что сто­ит ему чего-то захотеть, и это непременно будет. Отсюда его безграничная уверенность в себе и в собственных силах.
Интерес к проблемам жизни и смерти и глубокое постижение тайн человеческого бытия способ­ствуют тому, что среди Скорпионов много от­личных врачей-диагностов, известных крими­налистов, писателей, композиторов и артистов.
Появление на свет Скорпиона почти всегда сопровож­дается смертью одного из родственников за год до или через год после его рождения; аналогично смерть Скор­пиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после оного. Подобную особенность трудно объяснить иначе, чем ка­кими-то тайными, мистическими силами. Жизненная энер­гия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются какие-то дополнительные силы, чтобы обеспе­чить его появление на свет. И наоборот, когда он уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так мно­го, что ее хватает на жизнь нового существа.
Цветок ноября — огромный колючий чертополох. Но замечали ли вы, как дурманит и волнует его запах, напо­миная о сладкой истоме июльской ночи? Страстной нату­ре Скорпиона лучше всего соответствует камень гелио­троп, своим цветом напоминающий благородное темно-красное вино. Металл Скорпиона — сталь. После закали­вания она получается холодной, гладкой и блестящей, способная противостоять всем жизненным испытаниям.

Категория: Линда Гудман Просмотров: 36 Рейтинг: 5.0/1 Теги: мужчина, Линда Гудман, скорпион, знаки зодиака