» » » Совместимость Весы - Весы

Совместимость Весы - Весы

Совместимость Весы - Весы

Чем Весы старше, тем они мудрее. Уверенность приходит с годами, и это своего рода практика.
Весы умеют сомневаться, а это дано далеко не всем Солнечным знакам. Они спрашивают. Они совещаются. Они обсуждают. И они искренне признаются в своей неуверенности. Нравственные принципы значат для них многое, и они вряд ли сделают что-то, что полагают нравственно неверным. Вот почему, когда Весы в конце концов что-то говорят, люди считают, что это заслуживает доверия, и в девяти случаев из десяти это так и есть.
Конечно, их суждения бывают ошибочны, но ведь они действительно пытались сделать то, что справедливо и нравственно, а такая попытка уже сама по себе добродетель. Хотя другим этого и не видно. То, что должно быть, несомненно, достоинством, может другим казаться явным недостатком. Теперь понятно, почему люди других знаков обвиняют их в непоследовательности? Так что Весы чувствуют себя более комфортно, когда имеют дело друг с другом. По крайней мере, двое Весов дают друг другу кредит доверия. И пока одни Весы сомневаются, другие полны сочувствия. Все Весы знают, что намерения их собратьев по знаку полны благих помыслов, и если уже решение принято, оно окончательно. Действительно, что может быть логичнее этого? Мысль Весов похожа на глину, которая податлива до тех пор, пока ей окончательно не придадут какую-нибудь форму. Тогда ее обжигают в печи, а затем проверяют на прочность.
Когда Весы спорят, словесный обмен между ними обычно оканчивается вничью. Каждый из, них начинает с одной стороны, затем подходит с другой, а потом использует обе точки зрения, находясь где-то посередине. Постороннего наблюдателя это может совершению запутать, зато обе спорящих стороны счастливы. Пока эти двое общаются друг с другом, обсуждая проблемы и приходя к своим заключениям, никаких «травм» не случается. Это происходит, когда другие знаки навязывают им решения. Именно это приводит к тому, что Весы теряют равновесие, и приносит гораздо больше вреда — ментального, эмоционального и физического, — чем кто-либо, кроме других Весов, мог бы предположить. Человека, управляемого Венерой, нельзя нагружать одновременно большим количеством проблем, каждая из которых требует первоочередного внимания, — Весы могут просто «сломаться».
У Весов гораздо больше общего, чем просто типичные для них ямочки, улыбки, отношение к красоте или нерешительность — они любят пастельные тона и не будут чувствовать себя комфортно среди слишком громких звуков. Очень немногие Весы идут в строительные рабочие не только из-за шума, но и потому, что влияние Венеры заставляет их избегать грязной одежды. Это неэстетично, а безобразие любого рода быстро выводит Весы из равновесия. Весы-шофер «Скорой помощи» определенно будет несчастным человеком, если учесть пронзительный вой сирены и суть самой работы.
Одна из серьезных проблем, способных досаждать Весам, — это то, что я называю метаболическим синдромом. Дело в следующем: для равновесия один жизненный стиль Весов, или один период, должен сменяться другим, о котором недоброжелатели могут сказать, что это лень... Но это вовсе не лень — это истощение, требующее отдыха, но за истощением снова следует взрыв жизненных сил и энергии. Весы умеют работать как ломовая лошадь, старательно, умело и не жалуясь, пока внезапно все не остановится. Дальше следует период оцепенения, почти летаргии, в течение которой (верите или нет) даже для разговора нужно усилие. Батарейки надо перезарядить, хорошенько отдохнув в атмосфере тишины и спокойствия. Если же у Весов нет возможности сделать это и вместо этого они вынуждены, смешавшись с толпой, идти на работу, они становятся несчастными и просто невыносимыми. Остается только удивляться, как это астрология может так ошибаться, называя их спокойными людьми с покладистым характером и мягкими манерами. Не обвиняйте меня, я всегда предупреждала, что Весы способны стать «капризными крокодилами», если их тела и души не получили должного отдыха тогда, когда они в этом нуждались, но надели их в этом обвинять? Лучше двоим Весам, которые живут вместе, начертить графики своих периодов и молить Бога, чтобы они пришлись на разное время. Если же периоды их взлетов и падений совпадут, один из них может попытаться повернуть на 180 градусов, чтобы уравновесить мрачный период других Весов.
Весы известны в астрологии как Миротворцы. Одна из самых прекрасных вещей, которую можно сказать о Весах, — их удивительная способность вносить мир в чужие умы и сердца. Хотя эти люди не разрешают себе никаких сделок с совестью, они никогда не навязывают этого другим.
Весы могут вынести неумолимый приговор Истины и Справедливости, но Венера учит их не спешить, чтобы дать раскаявшимся еще один шанс.
Не судите, да не судимы будете.
Так Весы взвешивают и человеческую слабость, и тщетность всех устремлений, пытаясь найти равновесие.




Просмотров: 10 | | Рейтинг: 5.0/1