Татьяна Борщ

Татьяна Борщ

Татьяна Борщ – известный российский астролог, автор гороскопов, зодиакальных прогнозов и астрологических календарей. С 1992 года профессионально работает над составлением советов и рекомендаций для тех, кто верит, что дата рождения накладывают отпечаток на судьбу.

Татьяна Борщ окончила Киргизскую государственную консерваторию по классу фортепиано. Получив музыкальное образование, она преподавала музыку в школе для особо одаренных детей, работала аккомпаниатором сборной Киргизии по художественной гимнастике. В 1989 году девушка случайно купила астрологическую книгу и поняла, что нашла новое увлечение, которое стало для нее важнее музыки.

С 1992 года Татьяна начала профессионально заниматься астрологией, открыв первый Киргизский астрологический центр. Кроме этого женщина начала выпускать тематическую газету, которая быстро стала популярной у населения. Через три года за развитие астрологии в Средней Азии Татьяна Борщ была удостоена первой премии Копенгагенского астрологического конгресса.

Сейчас знаменитая астролог живет и работает в Москве. Она сотрудничает с газетой «Версия», составляет персональные астрологические календари, выступает в роли ведущей документально-исторических фильмов, которые идут по телеканалу «Звезда» в рамках программы «Тайны времени». Муж, врач по образованию, полностью разделяет ее увлечения, занимается астрологией и является энергопрактиком. У супругов двое детей.

На счету автора более 150 тематических публикаций:

  • любовные и финансовые гороскопы;
  • астрологические прогнозы;
  • посевные и лунные календари.

Многие предсказания Татьяны Борщ сбываются. Женщина предвидела падение рубля летом 1998 года, досрочный уход с поста президента Бориса Ельцина, бегство Бориса Березовского из России.

В 2005 году была опубликована книга «Ключи от будущего, или Записки астролога», представляющая собой сборник невероятных историй из практики Татьяны, многие из которых напоминают сюжеты детективов или мистические романы. Ежегодно появляются новые публикации астролога, которые пользуются популярностью у широкого круга читателей.