Идеальная подруга по Знаку Зодиака

Идеальная подруга по Знаку Зодиака

Астрологи утверждают, что если отсчитать от своего знака число 11 по зодиакальному кругу, то вы получите знак зодиака подруги, которая бы понимала вас как себя и всегда поддерживала. Например, если вы Телец, то ваша подруга должна была родиться под знаком Рыб. При этом не забывайте, что свой знак тоже надо считать.


Подруга для Овна

Овен

Для женщин Овнов идеальная подруга та, которая обладает качествами Водолея, ведь девушки, родившиеся под этим знаком, умеют дружить и понимать, никогда не станут навязываться и не вступают в слишком близкие отношения, что очень удобно для Овнов. Пользуйтесь советами подруги, если вам нужно вдохновение и креативные идеи, она всегда с радостью вам поможет.


Подруга для Тельца

Телец

Для Тельца прекрасный вариант – Рыбы, ведь именно подруга с таким знаком Зодиака способна рассказать женщине-Тельцу о душевных переживания, она всегда выслушает, поможет, однако, нужно помнить, что это закрытый знак, у которого много своих тайн, о них лучше не спрашивать, если женщина-Рыба не рассказывает сама. Обратиться к подруге с этим знаком Зодиака лучше тогда, когда вам требуется ободрение и появилась неуверенность в себе.


Подруга для Близнецов

Близнецы

Женщине-Близнецу ближе всего по духу подруга, родившаяся под знаком Овна. Подруга-Овен станет лидером в дружеских отношениях, но Близнеца это не будет огорчать. Овен будет с радостью выполнять лидирующую роль и организовывать совместные дни отдыха. Подруга-Овен незаменима в чрезвычайных ситуациях, к ней всегда можно обратиться за помощью и защитой.


Подруга для Рака

Рак

Лучший знак Зодиака для подруги Рака – Телец. У этих подруг всегда будут общие интересы, например, дизайн или кулинария. Женщина-Рак сможет сглаживать неприятные ситуации, которые могут возникнуть с упрямым Тельцом.


Подруга для Льва

Лев

Совместимость подруг по гороскопу рекомендует Львам выбирать подруг-Близнецов, которые умны и обладают широким кругозором. Женщины-Близнецы активны, находятся в постоянных разъездах и путешествиях.


Подруга для Девы

Дева

Девы с радостью выберут себе в подруги женщину-Рака, которую будут всегда опекать и во всем помогать. Девам нужно учитывать, что подруга-Рак любит находиться дома, у нее часто меняется настроение.


Подруга для Весов

Весы

Весам лучше выбрать в подруги женщину-Льва, которая увлечена искусством. Однако, важно помнить, что Львов ни в коем случае нельзя критиковать, даже если вас что-то не устраивает. Иногда подруга этого знака может превратиться в талисман вашего счастья и успеха.


Подруга для Скорпиона

Скорпион

Лучший вариант – подруга-Дева, которая всегда позаботится, будет скромной и верной .Однако, во время общения старайтесь избегать критики в адрес друг друга. Люди, рожденные под знаком Девы, отличаются прирожденным целительством.


Подруга для Стрельца

Стрелец

Женщине-Стрельцу лучше завязать дружбу с общительными Весами, которые всегда смогут сгладить углы и найдут выход из любой ситуации. Однако, в первое время после знакомства инициатива в дружбе будет у Стрельца, ведь Весы ведут себя скромно и нерешительно.


Подруга для Козерога

Козерог

Женщины, родившиеся под знаком Козерога и Скорпиона, станут близкими подругами на долгие годы. Они никогда не станут сплетничать друг о друге, всегда будут преданными и верными.


Подруга для Водолея

Водолей

Водолей с радостью подружится с веселыми Стрельцами. Часто такие подруги знакомятся на обучении, ведь у них должны быть общие интересы. С помощью Стрельца женщина-Водолей может добиться значительного продвижения по карьерной лестнице и завоевать уважение окружающих.


Подруга для Рыб

Рыбы

Для Рыб прекрасный вариант – Телец , ведь именно подруга с таким знаком Зодиака способна рассказать женщине — Рыбе о душевных переживания, она всегда выслушает, поможет, однако, нужно помнить, что это закрытый знак, у которого много своих тайн, о них лучше не спрашивать, если женщина-Телец не рассказывает сама. Обратиться к подруге с этим знаком Зодиака лучше тогда, когда вам требуется ободрение и появилась неуверенность в себе.