Камни знака зодиака Рыбы

Камни знака зодиака Рыбы

Чтобы понять, какой камень подходит Рыбам, нужно знать, в какой декаде знака рожден человек. В первую декаду (с 21-го февраля по 1-е марта) появились на свет романтики и мечтатели, склонные к переменам. Покровительствующий им Сатурн делает их несколько оторванными от реальной жизни с ее проблемами. Рыбе этого периода подходят магически сильные  минералы: аметист, авантюрин, сердолик, лунный камень, тигровый глаз, кровавая яшма.

В период со 2-го по 11-е марта рождены открытые и честные представители описываемого знака Зодиака. Влияющий на них Юпитер делает Рыб чувствительными к славе и признанию своих заслуг. Добиться подобных почестей сможет Рыба, имеющая мощную поддержку. Знаку подходят следующие камни: гелиотроп, волосатик, опал, жемчуг и кораллы. Представители знака, рожденные в 3-ю декаду (с 12-го по 20-е марта), подчиняются Марсу. Это веселые, общительные и немного капризные люди. Они на многое претендуют в жизни, но стараются достичь всех благ самостоятельно. Драгоценные камни Рыб этого периода — алмаз, сапфир, турмалин, хризолит, александрит, изумруд и аквамарин.

Главные талисманы Рыб

Опал

Представители этого знака Зодиака — идеалисты и мечтатели, не ожидающие ни от кого подвоха. Драгоценные украшения с опалом защитят Рыб от завистников и недоброжелателей. Камень дарит жизненные силы, увеличивает физическую и психологическую выносливость. Опал усиливает творческий и умственный потенциал человека.

Коралл

Рыбы — мнительный и колеблющийся знак Зодиака. Ответственные решения даются очень тяжело, и даже после их принятия Рыба будет сомневаться. Чтобы прибавить себе уверенности, представителю знака желательно иметь талисман с кораллами. Он поможет собраться в непростых ситуациях, усилит интуицию и улучшит логическое мышление.

Лунный камень

Представители последнего по счету знака Зодиака «обожают» нервничать по малейшим поводам, а в особо напряженные моменты склонны впадать в панику. Оберег в виде украшения с лунным камнем способен успокоить и утешить в трудную минуту. Талисман способствует хорошему настроению, снимает стресс и дарит приятные сновидения.

Гагат

Рыбы защищают других, но сами часто остаются беззащитными. В качестве оберега им очень подходит гагат. Он ограждает своего владельца от сглаза, зависти и недоброжелателей. Талисман с гагатом повышает собственную сопротивляемость Рыб, помогает им бороться с трудностями. Украшение с камнем делает представителей данного знака Зодиака мудрее и осмотрительнее.

Амулеты для женщины Рыбы

Выбирая, какие талисманы подходят женщине, рожденной под знаком Рыбы, стоит обратить внимание на кахолонг (жемчужный агат). Этот редкий самоцвет — прекрасный талисман для женщины любого возраста и семейного положения. Кахолонг привлекает к себе любовь и счастье. Камень подходит незамужним девушкам, мечтающим найти свою судьбу. Агат жемчужного цвета полезно носить беременным и молодым мамам. Рыбы постоянно сомневаются в искренности близких людей, украшение с кахолонгом придаст им уверенности и научит доверять.

Рыба женского пола за всеми хлопотами часто забывает о том, что она — женщина. Помочь вернуть мягкость, женственность и привлекательность может талисман с лунным камнем. Он притягивает внимание мужчин, раскрывает чувственную сторону характера. Лунный камень, подаренный любимым человеком, выступает, как любовный оберег, и хранит отношения. Украшения с камнем полезны для здоровья и женской красоты. Они выступают индикатором общего состояния организма.

Женщина-Рыба сдержанна в проявлении чувств, ей просто не хватает на это смелости, поскольку она боится быть отвергнутой и непонятой. Смелости и раскованности представительнице этого знака Зодиака придаст оберег с аквамарином. Минерал помогает сохранять спокойствие и душевную гармонию. Талисман дает сил и энергии для достижения целей.

Амулеты для мужчины Рыбы

Мужчина, который родился под знаком Рыб, тяжело идет к своему успеху и долго переживает неудачи. Подходящий ему талисман — изделие с жемчугом. Оно приносит удачу в делах, притягивает финансовое благополучие и уверенность в своих силах. Оберег особенно полезен людям, занимающимся бизнесом и умственной работой. Мужчина-Рыба — альтруист по характеру, жемчуг научит его ценить себя и заботится не только о других.

Мужчина-Рыба часто имеет ограниченный внутренний мир, поэтому ему тяжело находить общий язык с другими людьми, особенно с женщинами. Для духовного развития ему необходим талисман с аквамарином. Камень способствует повышению интуиции, раскрывает сознание для новых знаний. Оберег не позволяет представителю знака Зодиака зачерстветь душой и помогает бороться с интриганами.

Чтобы мужчина-Рыба поверил в себя, ему необходима помощь извне. Для этих целей подойдет оберег с аметистом. Он восстанавливает организм, повышает энергетический уровень. Талисман способствует развитию гармоничной личности, дарит веру в свои силы и учит ими пользоваться. Аметист помогает Рыбам понять мир и самих себя.

Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0