Фэн-шуй прогноз от Натальи Правдиной на март 2019 года

Фэн-шуй прогноз от Натальи Правдиной на март 2019 года

Финансы, домашние дела и работа

В финансовой сфере март станет благоприятным месяцем. В начале весны финансовые энергетические потоки активизируются, поэтому проще будет как зарабатывать, так и тратить деньги. Траты лучше осуществлять в присутствии близких людей, которые смогут в нужный момент уберечь от безудержных приобретений. Полезно обновить гардероб, можно потратиться на технику, на что-то очень дорогое, но необходимое. Можно также вложить средства в собственное развитие и записаться на интересные вам курсы. Начало весны располагает к серьезным шагам. Можно начать сдавать на права, совершить переезд, отправиться в отпуск или командировку.

На работе и в бизнесе стоит учитывать мнение коллег и партнеров. Коллективный труд — лучший способ быстро решить любую проблему. Не нужно легкомысленно относиться к делам, откладывая их на потом. Старайтесь в начале весны не брать деньги взаймы и не давать их никому в долг. Авантюры и риски допустимы, но только в том случае, если возможный провал не заставит вас сильно жалеть и переживать о содеянном.

Это то самое время, когда любые достойные усилия и жертвы с вашей стороны смогут быть оценены по достоинству начальством и коллегами. При желании можно и вовсе сменить сферу деятельности. В домашние дела не стоит погружаться с головой, но можно при желании устраивать дни генеральной уборки и избавления от хлама. Главное, чтобы на то было настроение, потому что именно от настроя зависит то, как пройдет благоустройство дома.

Любовь и отношения

В любви многих людей ждут перемены, причем довольно позитивные. Одинокие смогут найти себе вторую половинку, а те, кто уже пребывает в отношениях, укрепят их. Отличить эфемерное увлечение от настоящей любви будет непросто, но это и не обязательно, если ваше сердце свободно: почему бы не начать весной новый роман? Март будет прекрасным временем для того, чтобы решить проблему одиночества, но не стоит забывать и про близких людей, которым может понадобиться ваша поддержка. Нужно постараться оказать помощь тем, кто о ней просит. В будущем это вернется вам в виде большой удачи. В марте нужно зарабатывать благоприятную репутацию, проявляя выдержку и терпение. Близкие люди оценят подарки без причины, комплименты и любую помощь.

Настроение и здоровье

Смена обстановки — лучший способ отдыха в марте. Если вам что-нибудь надоело, постарайтесь переключиться. Если вы работаете с людьми, то нужно почаще находить поводы побыть в уединении. Тем же, кто постоянно занят чем-нибудь дома, нужно выходить на улицу и общаться с людьми. Словом, старайтесь выходить за рамки обыденности, чтобы жизнь была более разнообразной. Нужно больше эмоций, ведь весна — это время ярких впечатлений и расцвета чувств. Из-за постоянных динамичных процессов, происходящих внутри вашего сознания, может появляться недомогание и сильная усталость. Необходимо уметь настраиваться на нужную волну и работать в меру.

В марте лучше делать только то, к чему лежит душа. Это поистине волшебное время для отдыха и для работы, для уединения и для свиданий. Вы вольны делать то, что хочется, так не упускайте такую уникальную возможность. Постарайтесь наладить гармонию в доме и в своей жизни в целом. Этот месяц окажется крайне положительным для большинства людей. Не забывайте о том, что очень полезной будет интуиция. Шестое чувство в марте является хорошим и эффективным помощником в случае встречи с непредвиденными проблемами.

75