» » » Хрустальная магия

Хрустальная магия

Хрустальная магия

Самое известное в мире гадание с помощью самоцветов – это, конечно же, гадание на хрустальном шаре. Образ колдуньи, склонившейся над сверкающей сферой, которая показывает ей целые картинки будущего и прошлого, эксплуатируется во многих популярных фильмах и книгах.

Для того чтобы осуществить это гадание, вам прежде всего потребуется каменный шар – он может быть сделан как из горного хрусталя, так и из иного восприимчивого камня, например, кварца, кальцита, содалита, обсидиана. На самом деле увидеть в хрустальном шаре «кино» невозможно – суть гадания заключается в том, что гадатель длительное время сосредотачивается на шаре, вглядываясь в его глубину, после чего энергия камня «подсказывает» нужный ответ. Ваш шар должен иметь достаточно большие размеры – не менее 15 см в диаметре.

Гадать следует в тихой темной комнате, по обе стороны от шара ставятся свечи. Точно определив вопрос, вглядывайтесь в шар, полностью очистив сознание от посторонних мыслей, а когда к вам начнут приходить мыслеобразы, сразу же записывайте их. Удобнее всего проводить это гадание вдвоем – сначала ваш партнер задает свой вопрос, потом вы сосредотачиваетесь и вслух отвечаете, когда решение «приходит» к вам в голову, а он записывает ваш ответ. Потом – все наоборот. Именно таким образом происходили гадания прошлого: клиент спрашивал, а гадалка отвечала на его вопрос.


38