Магия фотографии | Astro-ru.ru

Магия фотографии

Магия фотографии

Сегодня даже самые отъявленные скептики не отрицают, что между человеком и его изображением есть явная и довольно прочная связь. Не секрет, что вещи, которые принадлежат кому-то, несут огромный заряд энергии своего хозяина, а что уже говорить о его фактической копии, зафиксированной на холсте или же фотобумаге. Еще в 1966 году член Российской академии медицинских наук Влаиль Казначеев смог доказать существование на расстоянии межклеточных электромагнитных взаимодействий между двумя тканевыми культурами. А значит, если две составляющие энергоинформационного объекта друг от друга отделить, их связь все равно не будет прервана, любое оказанное воздействие на одну из них, будет так же распространяться и на другую, даже на расстоянии.

Специалисты из Российской академии естественных наук Анатолий Акимов и Геннадий Шипов утверждают, что в природе существуют особые торсионные поля. Они являются главной информационной основой для воздействия на предмет. Расстояние и природа самого предмета здесь роли не играют. Главное – правильно выбрать идентификатор, который является полевым признаком объекта и будет подвергаться воздействию. В большинстве случаев идеально подходит именно фотография или рисунок.

Существует два вида такого воздействия: адресно-целевое и просто целевое. Целевое воздействие – это перенос конкретных качеств и свойств на объект живой или неживой природы. А адресно-целевое подразумевает перенос свойств только в адрес конкретного объекта. И, как обычно, есть как позитивные, так и негативные стороны такого взаимодействия. Сегодня нужно быть особенно острожным, ведь фотография – массовое увлечение и все больше завоевывает популярность по всему миру. Любой желающий может оставить свой энергоинформационный слепок в интернете. Но мало кто осознает, чем может грозить подобный поступок.

Конечно, хорошо, если фотография используется для лечения болезней, зависимостей или определения будущих событий. Многие маги, колдуны и экстрасенсы помогут решить большинство проблем даже без присутствия конкретного человека, достаточно просто иметь его фотографию. Но не стоит забывать, что существует сглаз, порча и даже проклятие. Любой недоброжелатель может вторгнуться в энергоинформационное поле человека и нанести ему серьезный удар. И важно уметь правильно защищаться от такого нежелательного влияния.

Правила, которые снизят риск магического вмешательства в вашу жизнь:

  1. Старайтесь фотографироваться как можно меньше.
  2. Не стоит без особой надобности распространять свои фотографии, как в электронном, так и в бумажном виде.
  3. Фотографию можно делать только, если вы действительно настроены на съемку. Любое сопротивление – доказательство того,   что ваше энергетического поле ослаблено и снимки, сделанные в такой период, будут нести особую угрозу – они будут слишком уязвимы для негативного воздействия.
  4. Не позволяйте фотографировать себя незнакомцам, распространять свои снимки без разрешения и вашего ведома.
  5. Помните, что особо уязвимы – дети, не выставляйте на всеобщее обозрение фотографии своих чад. А младенцев и вовсе лучше не фотографировать до годика.  

Фотография это, по сути, энергоинформационный фантом человека, который несет много различной информации. Даже самый неудачный и мимолетный снимок таит в себе много угроз, поэтому к каждой фотографии нужно относиться более чем серьезно.