Медитация «Борьба с жадностью»

Медитация «Борьба с жадностью»

Жадность является мощным барьером на пути притока энергий жизни, денег, радости и удовольствия, так как фокусирует сознание человека на мелочах, тогда как теряются тысячи. Но как определить планку своего нищенского сознания? Кто ее установил? Что делать, чтобы ее поднять?

Поместите себя полем сознания в банковское хранилище денег, в котором их может быть неограниченное количество. Выбор достоинства купюр и валюту предоставьте своему подсознанию. Далее дайте себе установку, что все эти деньги могут принадлежать вам, при этом учтите, что сознание может нарисовать одну картину, тогда как реальное положение дел подскажет подсознание. В подсознании есть планка, или верхний предел вашему нищенскому сознанию. Лишь подсознание решает, сколько конкретно вам причитается. Пока планка нищенского сознания не будет поднята, нечего рассчитывать на большее количество денег.

На следующем этапе вам потребуется экспериментальным путем установить конкретное число, которое и будет соответствовать вашему пределу денежного достатка. При этом учтите, что если денег будет больше, то они быстренько испарятся из вашего поля. Находясь в хранилище, скажите себе, что вы стоите шесть тысяч долларов в год, и внимательно прислушайтесь к мышечно-двигательным реакциям тела. Если тело будет согласно (а оно есть инструмент подсознания), то оно отзовется приятными ощущениями и состоянием легкости. Как только вы переоцените свою значимость, реакция последует негативная и вам будет некомфортно. Главное – правильно определить границу – если шесть тысяч долларов вы свободно вмещаете, то считайте дальше: семь, восемь, сто тысяч, миллион, триллион, биллион и далее.

Как только вам удастся определить предел своего денежного достатка в годовом исчислении, вы можете попрактиковаться в поднятии верхней планки своего нищенского сознания. Для этого вам потребуется настоятельно убедить свое подсознание в том, что вы достойны лучшей доли, и приучить его к большему количеству нулей. К примеру, вы стоите миллион, а вам хотелось бы пятьдесят. Тогда каждый Божий день погружайтесь на несколько минут в медитацию, представляйте себе требуемую сумму, многократно произносите ее вслух или про себя с глубокой верой в магию притяжения денежных потоков. Начните с меньшего числа и постепенно идите к намеченной цели. И вместе с тем в ожидании когда деньги свалятся вам на голову, не забудьте про полезность повседневного труда.

Следующим этапом нашей работы будет работа с жадностью. Для людей разумных поясню, что под жадностью следует понимать желание получить сразу несравненно больше энергий, чем вы того стоите и можете реализовать. Находясь в хранилище, насладитесь обладанием всей массой денег, пока не почувствуете, что их все больше и больше. Постепенно пачки денег начнут заваливать вас, пока не задавят насмерть. Насладитесь и этим состоянием и постоянно прибегайте к нему, если поймаете себя на чрезмерной жадности.

Зная себестоимость, уже невозможно спихнуть с себя свой крест. Себестоимость – это, конечно, символическое определение, но оно удивительно точно характеризует положение дел. То, о чем вы лишь интуитивно догадывались, становится видимым и осознаваемым. Это прежде всего то, сколько ваше подсознание готово вместить в себя или притянуть к себе людей, событий, денег, энергии, знаний и т. д. В том числе машин, дач, званий, килограммов, здоровья, саркофагов, пирамид и в придачу – понимание смысла данного текста. Это и способность материализовать в своем поле любимого человека, удачу и радость.

Эффект: Все это само по себе удивительно, но самое примечательное то, что знание потолка своих возможностей может мобилизовать вас на осознанную работу по укреплению веры в себя и свои силы и поднятию планки своего нищенского сознания. «Враг» виден и понятен, и с ним можно легко найти общий язык.

34