Медитация «Дата смерти»

Медитация «Дата смерти»

Если вас это смущает и вам не хочется размышлять на данную тему или она покажется вам несвоевременной и кощунственной, то пропустите этот текст. Если же вы человек сильный и желаете смотреть судьбе в глаза, то это – ваша практика, и из нее можно извлечь массу полезной информации. Естественно, для того чтобы выйти на свой сценарий жизни, а тем более на ее финал, от вас потребуется более глубокое погружение в анналы своего бессознательного.

Итак, вы даете подсознанию указание – определить дату смерти, и некоторое время привыкаете к этой мысли. Далее настраиваете чувствительность физического тела на восприятие и расшифровку поступающей информации. Для этого достаточно полем сознания охватить в ощущениях весь объем тела. При этом неважно, в каком виде информация придет: в виде знака, символа, образа, запаха, вибрации, тяжести в теле. Важно ее правильно расшифровать. И постарайтесь сохранять концентрацию внимания на предстоящей работе и не отвлекаться на внешние раздражители.

Вначале требуется сделать шаг вперед с отсчетом цифры 1. Цифра будет означать перенос сознания на один год в будущее. Все виртуальные перемещения в будущее измеряются шагами. Глаза желательно прикрыть. Перемещения в будущее обычно сопровождаются ощущениями (кожным покровом) преодоления сопротивления среды. Естественно, что для более тонкой настройки практику следует выполнять с закрытыми глазами. Итак, после произнесения цифры некоторое время внимательно прислушивайтесь к внутренним состояниям и ощущениям. Все отслеживайте и запоминайте. Далее сделайте шаг вперед другой ногой с произнесением цифры 2 и вновь слушайте себя.

Идти вперед и произносить цифры вы будете до того момента, пока не упретесь в некую упругую эфирную стену и продвижение дальше станет проблематичным. Для проверки точности диагностики отступите на несколько шагов назад и вновь вернитесь к исходной дате. Если вас снова остановит пространство, то это и будет предполагаемая дата смерти. Почему предполагаемая? Да потому что вы, если захотите, можете ее отсрочить или, наоборот, приблизить. Выяснив, через сколько лет вам предстоит умереть, вы можете уточнить дату вплоть до дней и часов, пользуясь этой же методикой.

Если ваше сознание достаточно косно, то дата смерти будет исключительно точной, а если вы готовы к изменениям и трансформации, то она будет плавающей. Определив дату смерти, можно периодически ее перепроверять и даже корректировать.

В медитации дайте установку сознанию войти в день своей смерти и непосредственно перед самим ее наступлением пошлите через сердечное сплетение волну любви и приятия ко всем проявлениям жизни, в том числе и к смерти. Отослав волну энергии к моменту своей смерти, подождите эффекта резонанса обратной волны, которая может накрыть вас с головой и перевернуть все бытовавшие до этого представления. Зачастую это бывает одной из самых сильных инициаций для человеческой психики. Спектр реакций может варьироваться от состояния эйфории до рвотных спазмов. Здесь важно понимать, что все, что бы с вами ни произошло, является результатом вашей сознательной работы и предназначено для вашего же блага. В момент отката волны, если она возвращается состоянием эйфории и благодати, можно вновь перекинуть ее в будущее, но уже сознательно отодвигая дату смерти на 5–10 лет вперед.

Практику можно усиливать и другими приемами. В частности, из точки момента смерти, т. е. – будущего, можно направить волну любви и благодарности себе любимому в настоящее время.

Эффект: Знание даты смерти зачастую максимально мобилизует человека на самореализацию. Со смертью можно даже поспорить и отодвинуть ее временные рамки.

Просмотров: 36