Медитация «Перезапись рождения»

Медитация «Перезапись рождения»

Подсознание – это опыт души, а сверхсознание – Внутренний Родитель. Но родитель родителю рознь. Родитель запрещает, награждает, наказывает, любит, но вот его самого не видно. Получается, что внутри бессознательного человека есть сверхсознательные установки, которые он не осознает, не видит, не подозревает об их существовании, но которые управляют жизнью. Живет себе человек и не подозревает, что все его действия или бездействия управляются матрицей – привычками, ментальными клише, предшествующим опытом и т. д. Подсознание говорит: «Хочу!», а сверхсознание анализирует и выдвигает вердикт: «Нельзя!».

Если родители жили скромно, то у человека нет права на богатство. Естественно, что это право еще потребуется отвоевать у самого себя. А если Внутренний Родитель не дает ребенку права на жизнь, то тогда такому человеку сложно найти свое место в жизни. Против рождения малыша могли быть дедушки, а то и сами родители, которые на тот момент не планировали ребенка. Против рождения мог выступать и эгрегор организации, в которой работала мама. Данные программы просто забыли отменить. Это и есть своеобразные бессознательные команды-убийцы. Для них время не играет роли.

Сейчас мы будем пробовать перезаписывать негативные кодировки в сверхсознании, а вместо них включать свои программы – те, которые нам нужны.

На своем внутреннем экране «поднимитесь» над своей жизнью и посмотрите на нее сверху. Представьте себя маленьким ребенком, играющим в песочнице с другими детьми. Смотрите на себя сверху – через темя. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Если вы чужие игрушки не берете, но и свои не даете, боретесь с другими детьми за свои игрушки и место в песочнице, значит, боитесь потерять нечто свое – свой мир. Если боитесь и так его отстаиваете – значит, боитесь жить. Те дети, которые не отстаивают агрессивно свою территорию под солнцем, вероятно, имеют право на жизнь изначально. Следовательно, право на свою жизнь требуется распространить на всю песочницу. А если в песочнице существует страх потери игрушек – индивидуальности, то такой страх наверняка существовал во внутриутробном развитии.

Сейчас выступите от лица Сверхсознательного Родителя. Скажите с верхних этажей своей сущности малышу, что тот – самый желанный ребенок и очень любим мамой и папой. Эту установку перенесите на момент зачатия, на весь период внутриутробного развития и на момент рождения. Перенесите не столько мысленно, сколько чувственно и образно.

Микроклимат в песочнице, скорее всего, станет заметно мягче и легче. Тогда нарисуйте еще один образ – образ вас, всеми любимого и уважаемого на всем протяжении земной жизни.

Эффект: Посмотрев на себя и свою жизнь сверху, можно понять и увидеть многое из того, что в не видно в повседневной жизни. Происходит преображение внутреннего ребенка. Он перестает бороться в песочнице за место под солнцем, а с удовольствием включается в игру со всеми малышами.

Интересная эзотерика | 23 | Перезапись рождения, медитация, эзотерика