Медитация, продлевающая жизнь

Медитация, продлевающая жизнь

На данную практику следует отводить специальное время. Ни в коем случае не рекомендуется спешить. Сосредоточьте свое внимание на горловом центре, представляя при этом голубой шар. Как только вам удастся визуализировать (представить, вообразить, мысленно нарисовать) шар на внутреннем экране и одновременно ощутить его полем сознания в области горла, плавно выведите его из тела по горизонтали назад. Одновременно вы почувствуете, как некая сила начнет отклонять назад и ваше тело. В это время необходимо дать установку сознанию, что вы проваливаетесь сквозь пространство и время, возвращаясь к 20-летнему возрасту.

Работа происходит с чакрой Вишудха. Энергетическое смещение данного центра вперед ускоряет биологические ритмы и темп жизни, назад – замедляет. Вы проходите сквозь время к 20-летнему возрасту и прочно фиксируете в сознании, до мельчайших подробностей, свой идеальный образ. Вы полны сил: мышцы упругие, кожа эластичная и шелковистая, тело стройное и подтянутое, лицо молодое и красивое. У вас великолепные волосы, вы с наслаждением чувствуете в своих венах и артериях пульсацию крови. Теперь и навсегда ваш возраст – 20 лет. Вы научились проходить сквозь время и навсегда вернулись к состоянию молодости и силы.

Особенно важно визуализировать, вживаться в образ и жить в нем. Если это удается, то практика переносится на все, к чему прикасается сознание – на походку, мировоззрение, одежду и т. д.

Эффект: Если проводить медитации регулярно, то через неделю вы почувствуете удивительные изменения. Вам удастся убедить свое подсознание, что вам действительно 20 лет. Но если вам удастся полчаса в день работать с этой практикой не менее 45 дней, то ваш организм самым удивительным образом перестроится на омоложение. Медитация дополнительно снимает последствия стрессов, избавляет от хронической усталости, заменяет установку «все уже позади» на «все еще впереди».

Интересная эзотерика | 18 | продление жизни, эзотерика, медитация