Медитация «Ремонт ауры»

Медитация «Ремонт ауры»

Поднимите руки над головой ладонями вверх. Вместе с ладонями устремитесь сознанием в пространство Высшей Природы. В духовных мирах хранится жизненная сила всего, что нас наполняет и созидает. Настройтесь сознанием на нисходящий поток. Через некоторое время вы ощутите через ладони ток тончайшей прохлады. Не теряя с ним контакта, привлеките к себе образы почитаемых вами святых. Можно пригласить дух Будды или все, что существует в мире благородного, возвышенного и чистого.

Вы проводите через ладони тончайшую прохладу и одновременно все те силы и качества, на которые настроились. Прислушивайтесь к тонким излучениям сердцем и руками. На этом этапе тело может отреагировать внутренним теплом, покалываниями, онемением или другими состояниями. Таким образом поток более тонких вибраций растворяет несовершенства души: гнев, гордыню, болезни, лень. Затем постепенно ощущения выровняются и сменятся на мягкий серебристого света прохладный поток.

Удерживая нисходящий поток ладонями, мягко, с плавным опусканием рук высветите ауру головы, тело и пространство вокруг себя. Поток может быть окрашен в голубые, синие, золотые или белые цвета энергий. Как только руки, описав круг, опустятся вниз, мягко стряхните ладони и вновь поднимите их над головой. Полем сознания проявите еще более тонкое излучение. С плавным опусканием рук представляйте, как тончайшее поле радости, Света и благодати нисходит на вас, разглаживает все неровности полей ауры и растворяет ваши несовершенства. Не забудьте растворить в поле ауры жар, холод, тяжесть и напряженность.

Для данной практики следует привлечь образное воображение и не терять ладонями ток тончайшей прохлады. Аура может визуализироваться на внутреннем экране как золотое яйцо или кокон. Ваша задача состоит еще и в том, чтобы выровнять его границы. После того как аура будет высветлена, а ее границы примут идеальную форму яйца, вновь стряхните руки и еще более тонким потоком легкой прохлады высветите объем энергетического кокона изнутри. Вокруг и внутри вас установится состояние ясности, спокойствия и умиротворения.

Если на одном из этапов практики станет тяжело дышать или в теле появится боль – не огорчайтесь. Просто в этих зонах существует застой энергий в виде очагов заболеваний или стрессов. В таком случае больше внимания уделите именно этим местам, пока тяжесть или боль мягко не перетекут в удовольствие и радость.

Эффект: Быстрое восстановление работоспособности и энергетического потенциала. Очищение психики и полей сознания от хаоса и суеты. Общее оздоровительное воздействие.

Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0