Медитация «Трансформация кармы»

Медитация «Трансформация кармы»

Всем сердцем обратитесь к Божествам кармы, Золотому Будде, Духовным Родителям с просьбой помочь в сложной трансформации. Владыки кармы проявляются в мистическом пространстве сердечного Огня. Об их присутствии можно судить по внезапно наступившей неземной тишине, по ощущению высшего присутствия, по тончайшему прикосновению прохладной «паутинки».

Теперь сознанием соберите все, что вам мешает жить: суету, нерешенные проблемы, боль утрат, скорбь, жадность, лень и т. д. Все это сосредоточьте в себе или вокруг тела в некой оболочке Иллюзорного тела, которую вы мысленно сами и создадите.

Вновь обратитесь к Владыкам кармы, Золотому Будде или Духовным Родителям: «Владыки кармы (Золотой Будда, Духовные Родители), примите мои несовершенства, проблемы и болезни, пережгите их в огне кармы и возвратите то, что мне необходимо, чистыми энергиями осознания».

После этого Иллюзорное тело сжигается в образе ослепительно-белого Огня кармы, в самой глубине мистического центра сердца. Иллюзорное тело втягивается в сердце и там переплавляется (Сыном) в огонь осознания. Пока идет процесс, наблюдайте за своим состоянием и реакциями тела. На данной стадии физическое тело может испытывать дискомфорт, а может ощущать неземное блаженство.

Как только мистический Огонь кармы переплавит несовершенства, вы можете ощутить неземную легкость. После чего поблагодарите все задействованные силы, Владык кармы, Золотого Будду, Духовных Родителей и Пространство за предоставленную возможность.

Эффект: Освобождение от груза кармы, ощущение раскованности и свободы.

Интересная эзотерика | 29 | Трансформация кармы, эзотерика, медитация