Медитация «Водопад любви»

Медитация «Водопад любви»

Вхождение в «Водопад любви» начинается с практики успокоения ума и расслабления тела. Как только ученик входит в пространство внутренней тишины, он полем сознания ищет в сердечном центре Золотистую Точку. Точка обязательно промурчит или проявится ощущением сердечного тепла, трепетом, золотистым светом на внутреннем экране. Ощутив местонахождение точки (во внутреннем пространстве), практикующий устремляется в ее центр. По мере приближения к точке она разрастается, открывая дорогу потоку золотистой энергии безусловной любви.

Она, не находя выхода, накапливалась в мире души веками. После того как странник откроет двери навстречу своей трансцендентной природе, водопад любви мощным потоком ворвется в мир. Ученик наблюдает посредством видения, как золотистый поток заполняет тело. Золото любви преображает стопы, затем поднимается вверх до колен и выше, пока не заполнит все тело. Тело обретает золотистое сияние.

Далее полем сознания практикующий направляет поток любви на своих близких, друзей и на всю планету. Чем больше он отдает, тем больше и получает – это основной – духовный – закон существования разумного космоса.

На этой стадии духовного опыта технику можно усилить, используя излучения Белого и Фиолетового света. В этом случае, как только тело странника станет «золотым», внутри сердца вновь ищется точка, но уже фиолетовая. Картина мира окрашивается в мягкие фиолетовые, малиновые и сиреневые тона. Насытив внутренние миры женской созидательной силой, можно перейти к энергиям творения – Белому Свету. Так же открываются двери сердца, и золотые, фиолетовые одежды высветляются белым сиянием благодати. Пребывая в безличностном состоянии отстранения от суеты, ученик при помощи воображения заполняет пространство прошлого Белым Светом. Его внутренний Волшебник ждет, и когда почувствует, что действие произошло, заполняет пространство будущего Белым Светом. Соединив прошлое, настоящее и будущее в единое поле Белого Света, практикующий шестым или девятым чувством осознает, что значит быть здесь и сейчас.

Эффект: Практика приносит удовлетворение, снимает напряжение, очищает от заблуждений, претензий, обид и проявляет в нас духовное сознание. Это одна из мощнейших практик внутренней алхимии. Если ее практиковать в течение 45 дней по 30–60 минут в день, то на выходе вы будете совершенно другим человеком с новой судьбой и видением мира. Единственное условие: практику нельзя прерывать ни на один день. Если это произошло, то начинать все потребуется сначала.

Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0