Родовое проклятие | Astro-ru.ru

Родовое проклятие

Родовое проклятие

Существует огромное количество легенд и историй, связанных с чередой неудач, бед и мистических происшествий в пределах одной семьи или рода. Некоторые называют это плохой кармой, а многие верят, что это – родовое проклятие. С этим понятием каждый сталкивался и в литературе, и в кино, и в самой жизни. Насколько же все это реально? Родовое проклятие – это серия аналогичных событий и происшествий, которые имеют место в пределах одной семьи и повторяются из поколения в поколение. Как правило, самые распространенные это венец безбрачия, преждевременная смерть, заболевания, склонности к шизофрении и суициду, несчастья с детьми и т.д. Если есть родовые династии, которые выбирают одну жизненную стезю и занимаются только одним лишь ремеслом из поколения в поколение, то вполне реально, что вместе с позитивными чертами, талантами и интересами, могут передаваться и негативная энергетика и беды.

Маги и колдуны верят, что снять родовое проклятие не так просто. Когда человек приходит в мир, он несет определенный информационный заряд, в котором хранится энергия его предков. Поэтому очень сложно очистить человека от груза его родственников и всех предыдущих поколений. Немецкий философ, богослов и психотерапевт Берт Хеллингер разработал определенную методику работы с так называемым «информационным полем рода». Если верить учению Хеллингера, каждый человек – член своего рода, а значит, несет как положительный, так и отрицательный опыт своих предков.

Ошибки, грехи и отрицательный опыт предков и несет в себе заряд проклятия. Говоря проще, на человеке лежит обязанность решить задачу, не решенную его предками. Хеллингер утверждает, что каждый член рода обладает равными со всеми остальными правами на память и принадлежность. Именно поэтому особую энергетическую силу имеют забытые или изгнанные родственники. Например, умерший насильственной смертью человек, или погибший младенец. Особенно влиятельны дети, души которых долго оказывают влияние на всех потомков рода. Информационно-энергетичсекое поле предка тесно переплетается с полем самого младшего живущего члена рода и тем самым заставляет его повторять ошибки предков.

Берт Хеллингер объяснил причины, по которым нельзя называть детей именами умерших родственников. Часто бывает так, что родители от боли утраты, называют новорожденного так же, как до этого звали старшего погибшего ребенка. Это своеобразный способ обмана, чтобы заставить себя верить, что ничего не произошло. А значит, у умершего нет уже ни имени, ни памяти. Вместо него живет другой член рода, который теряет назначенную ему энергию и проживает фактически чужую и уже утраченную жизнь. А это приводит к постоянным депрессиям и мыслям о суициде.

Сильнейшее влияние имеют обиды и проклятия матерей. Если кто-то в роду повинен в смерти младенца, или же как-то обидит женщину – его вина будет давить весь род и вызовет череду одинаковых бед во многих поколениях. «Смыть» такую обиду бывает очень тяжело. Чтобы определить и снять родовое проклятие нужно обязательно обращаться к помощи специалистов, иначе беды будут переходить от одного челна рода к другому.