» » » » Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы

По линии Головы, с точки зрения уровня здоровья, можно проследить стабилизацию состояния работы головного мозга человека, а также состояние активности его нервной системы. С точки зрения психологического фактора, по линии Головы можно рассказать об уровне мышления человека, глубине и стойкости его памяти, о том, достигнет ли он успеха в своей деятельности и т. д.

Линия Головы показывает, может ли человек самостоятельно принимать серьезные решения, способен ли он сделать ответственный шаг навстречу чему-то новому и необходимому ради собственного счастья в жизни. На линии Головы появляются знаки и отметины, все события в жизни человека, которые в какой-то мере связаны с интеллектуальной деятельностью человека, с нервной деятельностью. О чем мыслит человек, предсказать не представляется возможным, но по линии Головы можно прочитать, каким образом он думает.

Если линия Головы на ладони человека более четкая и ярче выражена, чем линия Сердца, это означает, что у данного человека рациональное преобладает над чувственным.

Длина линии Головы рассказывает о том, насколько широко развит кругозор данного человека, а также насколько высоко развит уровень его интеллекта. От того, насколько линия Головы длиннее, зависит значение интеллектуального потенциала.

Если линия Головы яркая, четкая и отчетливо вырисовывается на ладони, то это говорит о том, что обладатель такой руки является человеком, который легко сосредотачивается на любом деле.

Линия Головы

Линия Головы

Если линия Головы прямая и пересекает ладонь, то это говорит о том, что обладатель такой руки является человеком практичным, из него получится отличный руководитель, организатор.

Прямая и четкая линия Головы свидетельствует о том, что данный человек быстро ориентируется в незнакомой ситуации, быстро соображает, планирует несколько запасных вариантов действий, а также обладает развитой интуицией и отличной памятью.

Если линия Головы немного наклонена в сторону холма Луны, то это означает, что воображение данного человека развито хорошо.

Линия Головы, изгибающаяся по направлению к линии Сердца, означает отлично развитые дипломатические способности человека, также такая линия говорит о том, что данный человек обладает коммерческими способностями и склонен к тому, чтобы зарабатывать себе приличный капитал.

Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы, идущая к середине запястья, говорит о том, что человек витает в облаках, больше обращает внимание на мечты и грезы, чем на реальное положение вещей.

Если линия Головы четкая, длинная и доходит до основания холма Луны, то это указывает на то, что у обладателя такого знака на руке есть склонность к самовыражению.

Если линия Головы в своем начале тесно касается линии Жизни, то это означает, что данный человек является благоразумным, весьма сдержанным и мягким по натуре, с ним легко и приятно общаться.

Если линия Головы берет свое начало недалеко от линии Жизни, то это говорит о том, что у человека довольно сильно развито воображение, а также он весьма предприимчив и независим.

Линия Головы, берущая свое начало на достаточно большом расстоянии от линии Жизни, означает, что человек этот смелый, мужественный. Если линия Головы практически касается линии Сердца, то это символизирует ограниченный кругозор человека.

Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы

Линия Головы, которая берет свое начало вместе с линией Жизни и проходит на некотором расстоянии от нее, рассказывает о своем обладателе как о человеке весьма осмотрительном и осторожном, к тому же плохо реагирующем на критику со стороны окружающих.

Линия Головы, берущая свое начало на холме Марса и проходящая как бы внутри линии Жизни, указывает на то, что обладатель такой руки является человеком обидчивым, легко ранимым, застенчивым и стеснительным, но склонным к вспышкам гнева и раздражительности.

Если линия Головы завершается вилкой и соединяет холм Луны с линией Сердца, то это говорит о том, что этот человек хорошо знает, какие необходимы подходы к другим людям, а также на все пойдет ради своей любви.

Линия Головы прямая, четкая, яркая, с небольшой вилочкой на конце, упирающаяся в холм Луны, говорит о том, что данный человек обладает весьма ограниченным здравым смыслом.

Линия Головы

Если от линии Головы отходят веточки в сторону среднего или безымянного пальцев, то у данного человека имеется талант изобретателя.

Если веточки от линии Головы направлены в сторону холма Меркурия, то это свидетельствует о том, что у данного человека есть возможность сделать себе отличную карьеру в бизнесе.

22