Линия Жизни

Линия Жизни

Если рассматривать линию Жизни с точки зрения физического уровня, то по ней можно судить о здоровье человека на разных этапах его жизни и деятельности. Если же рассматривать линию Жизни на психологическом уровне, то видны способности человека к духовному и умственному самосовершенствованию. Зачастую можно наблюдать такую тенденцию: в один и тот же возрастной период заметны и на физическом, и на психологическом уровнях либо ухудшение, либо улучшение состояния здоровья человека, его жизненной активности. Для точного и наиболее верного прогноза в этом случае необходимо проверять информацию по другим линиям и рисункам на руке.

Если линия Жизни на ладони человека длинная, четкая, ярко выраженная, красноватая, без пересечений, разрывов и различных знаков, то это означает, что жизнь обладателя такой ладони будет продолжительной, жизненный путь этого человека будет проходить без явных проблем и несчастий, старость его будет достойной и счастливой, жизненное существование будет роскошным. Если параллельно линии Жизни проходит еще одна линия, ее «сестра», то это является знаком сильной личности, у данного человека твердый характер и есть задатки лидера. Если линия Жизни имеет пересечения с малой линией, которая выходит из треугольника, то это знак холерического темперамента у человека. Этот человек вспыльчив, но так же быстро отходит. Здесь есть опасность того, что впоследствии у данного человека вследствие его характера появится тяжелое заболевание.

Если линию Жизни пересекают или разрывают другие линии, небольшие по размеру, то это означает, что в будущем этому человеку следует опасаться травм и серьезных заболеваний.

Если линия Жизни проходит на ладони отдельно от линии Головы, то это указывает на то, что у человека трудный характер, он малообщителен, тяжело сходится с людьми, неохотно признает собственные ошибки, имеет довольно сильные чувственные влечения, излишне самоуверен, несколько эгоистичен и постоянно движется на поиски счастья. Если от линии Жизни отходят веточки, направленные к пальцу Юпитера, то это знак того, что данный человек проживет счастливую и обеспеченную жизнь, особенный пик счастья придется на молодость и средний возраст. Если же веточки отходят от линии Жизни и направлены вниз, то это означает, что на жизненном пути данного человека возникнет масса трудностей и серьезных испытаний, возможно в старости он будет испытывать нужду.

Линию Жизни и линию Головы могут пересекать нижние линии, по их количеству можно сказать, сколько детей будет у данного человека.

Линия Жизни

Если в начале линии Жизни имеются различные знаки, точки, ответвления, которые идут несколько криво от холма Венеры, это говорит о том, что данный человек будет не очень счастлив в брачном союзе. Успех и счастье в семейных отношениях предвещает линия-«сестра», если она расположена на дальнем расстоянии от линии Жизни. Когда от линии Жизни к пальну Сатурна продвигается веточка, то это знак того, что следует остерегаться заболеваний, простуды и отравлений.

Если на линии Жизни имеются точки, узелки, это показатель серьезных нарушений здоровья. В этом случае данному человеку следует обратить особое внимание на работу своих внутренних органов, а также органов зрения. Если линия Жизни выражена слабо, расположена на ладони в виде тонкой линии, бледной и с разрывами, то можно сказать, что данный человек – очень болезненный по своей натуре, все происходящее он слишком серьезно воспринимает и слишком чувствительно реагирует на ход вещей, что доставляет ему немало неприятных моментов в жизни. Уровень здоровья у этого человека слабый, и иммунная система, да и организм в целом нуждаются в защите. Линия Жизни может быть направлена в сторону холма Сатурна, и это является сигналом к тому, что, возможно, у данного человека наблюдаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, и стоит как можно быстрее обратить на нее внимание. Также этот человек по темпераменту, скорее всего, является меланхоликом, из-за этого у него могут возникать частые депрессии, перепады настроения, что, в свою очередь, негативно сказывается на уровне его здоровья.

Прерывистая линия Жизни говорит об изменениях направлении в жизни человека. Этот знак является своеобразным предупреждением о том, что человека ожидают серьезные повороты в жизни, не всегда глобальные, но оказывающие влияние.

Если линия Жизни в конце имеет разрыв на две части, то это является знаком того, что человек постоянно в процессе жизненного пути во всех своих действиях сомневается. Если к линии Жизни идет параллельная линия, и при этом она равна половине размера основной линии Жизни, постепенно уменьшаясь в размерах, то это говорит о том, что данному человеку суждено покинуть родную страну и отправиться на поиски счастья за границу. Если линия Жизни располагается на ладони человека в виде цепочки, то это знак того, что вероятно возникновение серьезного заболевания, которое будет длиться в течение довольно долгого периода времени. Если от линии Жизни отходят обильные ответвления в сторону линии Головы, то это показатель того, что данный человек обретет в своей жизни счастье, добьется признания, а также осуществит свою главную мечту, и его ждет материальное благополучие. Если линии Жизни и Головы, а также веточки, идущие от них, направлены в сторону Долины Марса, то получение финансового благополучия, успеха и счастья данным человеком возможно только при условии прохождения его по тернистому пути.

Крест, начертанный на линии Жизни, означает предостережение от серьезного и, вероятнее всего, смертельного заболевания.

Если на линии Жизни имеется разветвление и отходящие веточки образуют рисунок, напоминающий вилку, то это – знак того, что у обладателя такой ладони отличное здоровье и много физических сил.

Длинная и четкая линия Жизни говорит о том, что данный человек обладает активностью и жизнестойкостью, уровень его здоровья достаточно высок.

Короткая и не очень яркая линия Жизни рассказывает о своем обладателе как о человеке, у которого слишком малый запас жизненной энергии, он физически не является сильным человеком.

Если линия Жизни разрывается только на одной руке, то это является предупреждением о заболевании, грозящем обладателю такой руки, однако за болезнью последует скорое выздоровление.

Если линия Жизни имеет разрывы на обеих руках, то данному человеку следует опасаться серьезного долгосрочного заболевания с весьма тяжелыми последствиями.

Линия Жизни

Линия Жизни

Линия Жизни

Линия Жизни

На линии Жизни может быть несколько веточек, направленных вверх. Это может означать крепкое здоровье, а также то, что обладателя такой руки сопровождает везение и удача во всех его начинаниях и свершениях.

Покрытая мелкими веточками, идущими вниз, линия Жизни является олицетворением материальных неудач и слабого здоровья.

Если линия Жизни берет свое начало с территории холма Юпитера, то это является символом того, что данный человек – весьма амбициозная личность, способная обрести в будущем феноменальный успех во многих своих делах.

Линия Жизни, берущая свое начало с линии Головы, отвечает за контроль человека над самим собой. Также этот знак говорит о том, что данный человек любит организовывать свои действия, направлять их в нужное русло.

Если линия Жизни проходит намного ниже линии Головы, то обладатель такой руки несдержан, проявляет агрессию. Если линия Жизни завершается вилкой на холме Луны, то это означает, что данный человек будет много путешествовать.

От линии Жизни к линии Головы отходят две небольшие веточки – это знак того, что обладателя такой руки ожидает богатство, может быть наследство, либо будет материальная поддержка родителей.

Если от центра линии Жизни по направлению к линии Головы отходит ветка, то это является олицетворением успешности и признания данного человека по достижении им среднего возраста. Если веточки от линии Жизни направлены к холму Сатурна, то жизнь данного человека будет полна борьбы и испытаний, свой жизненный путь он будет прокладывать самостоятельно и без какой-либо помощи.

Веточки от линии Жизни по направлению к линии Солнца говорят о талантливости, а также о том, что он добьется успехов и наград за свои труды.

Линия Жизни

Линия Жизни

Если от линии Жизни веточки отходят по направлению к территории холма Юпитера, то это знак того, что человек является весьма несдержанным, самонадеянным и резким. Ответвления от линии Жизни по направлению к холму Луны означают тягу человека к переменам.

60