Заговор от пьянства на полотенце

Заговор от пьянства на полотенце

Можно заговорить полотенце, которым будет вытирать руки человек, имеющий пристрастие к алкоголю. Такой обряд рекомендуется проводить в полнолуние и использовать для него нужно новое полотенце, приобретенное заблаговременно. Магические слова звучат следующим образом:

Я, Раба Божья (собственное имя) вершу магический обряд и заговариваю полотенце новое и чистое. Как этим полотенцем Раб Божий (имя человека) руки вытрет, так от пагубной и невыносимой тяги к алкоголю избавится. Он вскоре новую жизнь начнет без водки и без вина, а также без других хмельных напитков. Радость жизни трезвой он прочувствует и миром окружающим насладится. Дарую волей своей я ему мысли и намерения чистые. Аминь!

Полотенце нужно повесить в ванной, чтобы пьяница, как можно чаще, использовал его после мыться рук. Желательно следить за тем, чтобы полотенцем больше никто не вытирал руки, так как в противном случае полотенце быстро потеряет свою направленную энергетику. После того, как вы убедитесь в том, что человек избавился от тяги к спиртным напиткам, следует завязать на узел заговоренное полотенце. После чего проговорить магические слова:

То, что сказала, то и случилось! Пусть все останется так навсегда!

После этого полотенце нужно спрятать в потайное место, чтобы его никто и никогда не нашел.


50