» » » Места во сне

Места во сне

Места во сне

Персонажи в вашем сне проживают события в безграничном разнообразии мест, которые вы для них создаете. Эти декорации отражают ваш внутренний мир, показывая, где вы себя ощущаете в своей повседневной жизни. Знакомые места во сне обычно обозначают особую локализацию, которая связана для вас с определенными воспоминаниями, например дом детства или классная комната. Наряду с возвращением в эти знакомые места вы также создаете и незнакомые, чтобы исследовать неизвестные потенциальные возможности, которые могут появиться в реальной жизни. Проходя по определенным местам во сне, вы изучаете способы, которыми можете попасть туда, куда стремитесь в своей жизни.

Когда вам снится, что вы находитесь в здании, например в доме или офисе, вы исследуете свою личность и потенциал, который в ней заложен. Если же во сне вы пребываете на открытом месте, это означает, что вы рассматриваете то, что лежит за границами вашего сознания на данный момент, и то, каким образом можно изучить эти возможности.

Урбанистическое окружение, то есть большие или маленькие города, представляющие комплекс знаний, указывают на богатый опыт, который вы накопили в своей обычной жизни. Загородные места и дикие пейзажи пробуждают вашу экспансивную, гибкую натуру. Путешествие в далекие земли во сне показывает, что в повседневной жизни вы столкнулись с чем-то, что может показаться вам чужим.

Выражения, которые мы используем в своем языке, отражают наше подсознательное представление о собственном внутреннем пейзаже. О серьезных усилиях мы говорим как о «горе, на которую надо взобраться», и ситуация может закончиться тем, что мы «повиснем над пропастью». Когда мы фиксируемся на мелких деталях и нам трудно увидеть более широкую перспективу, мы говорим, что «не видим леса за деревьями». Работая с чем-то знакомым, мы можем сказать, что «чувствуем себя как дома».

Когда во время бодрствования вы лучом своего подсознания освещаете все окружающее, иногда во внешнем мире вы находите места, которые словно резонируют с вашим внутренним пейзажем. Это часто вызывает ощущение глубокой связи с определенным местом в физической реальности, которое может стать для вас мощным источником вдохновения. Некоторые места могут отражать внутренние миры целой группы людей, и со временем они превращаются в священные места, которые многие считают крайне важными для внутренней жизни. Некоторые строят на таких местах храмы и усыпальницы, чтобы отметить эти сакральные точки; другие собираются на спортивных трибунах, которые окружают их святые скаковые дорожки.

Ваше подсознательное представление о том, кто вы есть на самом деле, глубоко укоренено в понимании того, откуда вы и куда вы идете. Во всех культурах существуют таинственные земли обетованные и места мечты, известные под названиями Шангри-Ла, Шамбала, Гиперборея и Утопия. Глядя на человека, сидящего за столом или идущего по улице, вы часто можете заметить, что его взгляд устремлен вдаль – это его подсознание свободно бродит по местам мечты. Возможно, этих мест нет на карте и они не имеют GPS-координат, но они очень реальны для нашего подсознания, это места, где мы по-настоящему можем быть самими собой.


Просмотров: 11 | | Рейтинг: 0.0/0