Сны на букву Ц

Сны на букву Ц

Царапина

Царапаться во сне – наяву быть придирчивым и раздражительным в своих отношениях с другими. Если во сне поцарапали вас – возможно, вы пострадаете от клеветы и злобных наветов.


Цветение

Цветущие деревья, кустарники и травы снятся к близящемуся процветанию наяву.


Цветы

Видеть во сне цветы в саду предвещает удовольствие и новые приобретения, необычную, романтическую встречу наяву (если цветы яркие и свежие). Увядшие и засохшие цветы сулят неприятности, проблемы со здоровьем, разлуку. Белые – несут печаль.

Сон, в котором вы сажаете в своем саду цветы, означает, что вскоре вы совершите благородный и мудрый поступок. Если во сне вы срываете цветы, чтобы составить из них букет, – наяву станете приобщаться к знанию и осмыслению мира. Во сне плетете себе венок из полевых цветов – в скором времени встретите свою любовь и создадите счастливую семью. Сон, в котором вы укололи себе руку подаренными вам цветами, означает, что наяву вы испытаете сильную душевную и сердечную боль из-за измены близкого вам человека.

Если девушка получает во сне букет самых разных цветов – это говорит о том, что у нее будет много поклонников. Напротив, если во сне она видит, как поклонники буквально осыпают ее цветами, – наяву ее душевное одиночество может затянуться.


Церемония

Участвовать во сне в официальной торжественной церемонии означает, что наяву вы вскоре займете более высокое положение. Если девушка во сне испытывает разочарование от своего присутствия на церемонии – в ее жизни наступит полоса пустых надежд и огорчений.


Церковь

Появление во сне этого символа свидетельствует об отчаянии, необходимости духовного очищения и покаяния.

Видеть себя входящим в церковь – знак того, что в реальной жизни ваши поступки продиктованы личным эгоизмом и нежеланием считаться с окружающими людьми. Этот сон является предупреждением о том, что вам пора изменить свою жизнь и покаяться в совершенных грехах. Присутствовать во сне в церкви на богослужении означает, что наяву вы можете рассчитывать на любовь и уважение окружающих вас людей.

Сон, в котором вы увидели пустую церковь с заколоченными дверями, предвещает жизненные перемены к худшему, тоску и безысходность. Если во сне вы стоите в разрушенной церкви и пытаетесь поставить свечу в подсвечник – это означает, что наяву вы будете стремиться к духовному возрождению и обновлению.

Увидеть во сне церковь вдали означает разочарование в долгожданных событиях. Войти в церковь, погруженную во мрак, – знак того, что вам придется принять участие в похоронах. Это также может предвещать туманные перспективы и долгое ожидание лучших времен.


Цепи, оковы

Цепи во сне предвещают клевету, предательские замыслы ваших завистников. Если вам снятся цепи или оковы, надетые на вас, – наяву на ваши плечи ляжет тяжелое бремя забот и ответственности. Если вы разорвали эти путы – вам удастся освободиться от каких-то неприятных обязанностей и знакомств.

Видеть в цепях других – предвестие неудачи и несчастья именно для этих людей.


Цинк

Видеть этот металл или работать с ним во сне означает значительное продвижение вперед в любых делах. Видеть во сне листы цинка – к близящемуся успеху.


Цыгане

Посещение во сне цыганского табора предвещает предложение особой важности, которое поможет вам разобраться в ваших запутанных делах. Во сне покупать что-то у цыган – к потере денег. Такой сон призывает вас уделять меньше внимания материальной стороне жизни.

Если во сне вам гадает цыганка – вас ждет поспешное замужество. Если вы уже замужем, вы будете страшно ревновать.


Цыплята

Видеть во сне выводок цыплят – к хлопотам и заботам, некоторые из которых, впрочем, пойдут вам на пользу. Совсем маленькие или едва подросшие цыплята предвещают удачные начинания, которые потребуют от вас физической выносливости.

Есть цыплят во сне – призыв умерить эгоизм, который может повредить вашей репутации. Также это может означать подвешенное, зыбкое состояние деловых и личных отношений.

Сновидения | 42 | сон, снится, буква Ц, приснилось, сновидение