Сны на букву Ч

Сны на букву Ч

Чай

Заваривать чай во сне – к скорой расплате за неблаговидные поступки. Пить чай с друзьями – знак того, что вы устанете от благополучной жизни, захотите испытать новые ощущения и друзья помогут вам в этом.

Если во сне вам очень хочется выпить чаю – ждите незваных гостей.


Чайка

Чайки во сне предвещают возникновение деловых отношений с прижимистыми людьми. Мертвые чайки снятся к долгой разлуке с друзьями.


Чайник

Чайник во сне – к неприятным новостям. Чаще всего он предвещает начало трудной работы.

Лить из чайника холодную чистую воду – к приятному знакомству. Разливать чай из темного чайника – к разочарованию в любви. Светлый чайник, напротив, предвещает независимое положение в доме состоятельного супруга. Разбитый чайник снится к неудаче на пути к успеху.


Часовня

Видеть во сне часовню означает раздоры в светских кругах и нерешенные деловые проблемы. Находиться в часовне – к разочарованию и перемене в делах. Для молодых людей видеть себя входящими в часовню означает лживую любовь и неудачный брак.


Часы

Если вы увидели во сне старинные часы, то такой сон свидетельствует о том, что пришло время поразмышлять о своем прошлом: достойно ли вы жили, хорошие или плохие поступки совершали, какой след оставите после себя на Земле.

Если вам приснились настенные часы, вы совершенно не цените свою жизнь. Помните: жизнь не вечна, а потому не допускайте того, чтобы она проходила мимо вас. Увидеть во сне наручные часы – знак того, что осталось совсем немного времени для важного события в вашей жизни.

Определять во сне время по часам, у которых нет циферблата, – предвестие серьезной опасности. Стук часов – знак того, что ваша жизнь еще долго не наладится. Вам предначертано пройти через многие испытания, чтобы обрести мир, покой и счастье.


Чашки

Приснившиеся вам чайные чашки свидетельствуют, что большую часть своего времени вы будете тратить на удовольствия. Разбить во сне чашку – к нежданной беде. Пить вино из чайной чашки – в ближайшем будущем вы будете совмещать приятное с полезным.


Челюсти

Если во сне вы никак не можете разжать челюсти – вас ждет сильнейшее огорчение из-за предательства друга. Женщине такой сон сулит обиду, которую ей невольно нанесут друзья. Увидеть себя в пасти дикого животного – знак того, что недоброжелатели готовятся навредить вам.


Чемодан

Чемоданы во сне – к путешествиям или к неудачам. Упаковка чемоданов предвещает близкую поездку. Если содержимое вашего чемодана находится в ужасном беспорядке – вас ждет ссора или короткое путешествие с неприятным концом. Пустой чемодан – к разочарованиям в любви и браке.

Если вы не можете отпереть свой чемодан – значит, наяву вы попытаетесь покорить сердце весьма состоятельного человека, но обстоятельства помешают вашему успеху. Если вы не можете запереть чемодан – вам не стоит отправляться в поездку, которая принесет одни лишь разочарования.


Черви

Черви во сне – к низким интригам злых людей. Иногда сон о червях предупреждает о ухудшении здоровья.

Если молодая женщина видит во сне червей, которые ползают по ней, – ее устремления и надежды всегда будут оставаться на материальном уровне. Если же она убивает или сбрасывает их – она будет стремиться жить в мире духовных и моральных ценностей.


Чердак

Видеть себя во сне на чердаке – вашим надеждам не суждено осуществиться. Влезать на чердак – знак того, что вы избегаете жизненных проблем, предоставляя действовать другим. Для бедняка такой сон означает улучшение жизненных обстоятельств.


Череп

Ухмыляющийся вам череп снится к семейным ссорам и размолвкам. Касаться черепа рукой – к ухудшению дел. Ваш собственный череп предвещает вам угрызения совести.


Черепаха

Черепаха во сне предвещает неожиданный случай, который доставит вам радость и укрепит ваш дух. Есть во сне черепаховый суп – к сомнительным развлечениям.


Черт

Черт во сне предвещает сильное везение. Но будьте осторожны: ваш престиж значительно возрастет, но гордыня может превратить вас в злого, тщеславного и наглого человека. Ваша неразборчивость в поисках удовольствий повлечет за собой неприятности.

Видеть себя в облике черта – к нищете из-за собственной глупости и склонности к тайным порокам. Разговор с чертом предупреждает о смертельной опасности наяву, вам следует быть предельно внимательными и осторожными.


Чеснок

Есть чеснок во сне – к перемене своих прежних идеалов. Прополка грядки с чесноком предвещает занятие видного положения в обществе. Молодой женщине такой сон предвещает брак по расчету.


Чесотка

Чесаться во сне – к неприятностям. Если во сне вас мучает зуд – вам придется оказать сопротивление грубому давлению. Молодую женщину такой сон предостерегает от дурной компании.


Число

Если вам снятся числа – вас ждет беспокойство, неудовлетворенность и неопределенность в делах.


Чихать

Чихание во сне – к скорым известиям, которые заставят вас изменить свои планы. Слышать чужое чихание – к общению с назойливыми людьми.


Чтение

Чтение во сне – знак успешного разрешения трудного вопроса. Если читают другие – ваши друзья помогут вам в трудную минуту. Обсуждение во сне прочитанного свидетельствует о постоянном совершенствовании своих литературных познаний. Неясный, бессвязный текст предвещает треволнения и разочарования.


Чудовище

Если во сне вас преследует чудовище – в скором времени вас ожидает долгая полоса печалий и несчастья. Убить чудовище – к успешному решению проблем.


Чулки

Чулки во сне свидетельствуют о беспутном времяпрепровождении. Если девушке снятся порванные или изношенные чулки – ее могут обвинить в легкомысленном поведении. Элегантные модные чулки призывают ее к осмотрительности в своих поступках. Если ей снится, что на ней надеты белые чулки, – ей надо опасаться сильных разочарований или болезни.


Чума

Эпидемия чумы во сне может означать досадный сбой в работе, неприятности в общении с женой или возлюбленной. Если вы заболели чумой – наяву вы сумеете распутать свои дела. Пытаться избежать заболевания – подвергнуться преследованию кажущихся непреодолимыми горестей.


Просмотров: 11 | | Рейтинг: 0.0/0