» » » » Сны на букву Г

Сны на букву Г

Сны на букву Г

Гадание

Гадание во сне свидетельствует о том, что вас беспокоит какое-то важное отложенное дело. Возвращаясь к этому делу, проявите осторожность.

Для женщины такой сон означает, что ей придется сделать выбор между двумя поклонниками. В этом выборе она должна целиком положиться на свою интуицию и благоразумие.


Газ

Запах газа во сне предвещает ваше несправедливое отношение к кому-то из друзей. Будьте более снисходительны к слабостям других!

Если во сне вы боитесь отравиться газом – ждите неприятностей, которые произойдут из-за вашей небрежности и расточительности. Зажигать газ – вскоре найти выход из трудного положения. Гасить газ – дурная примета, этот сон предвещает конец счастья.


Газета

Видеть газеты во сне – в ваших делах обнаружится обман, и ваша репутация будет опорочена. Печатать газету – к дальним поездкам и новым друзьям.


Газон, лужайка

Увидеть себя гуляющим по ухоженным газонам – к радостным событиям и процветанию. Сон, в котором женщина ждет друга или возлюбленного на зеленой лужайке, предвещает исполнение ее самых заветных желаний, связанных с благосостоянием и замужеством. Пожухлая, засохшая трава на газоне – к ссорам и разлуке.


Галки

Обычно эта птица снится к болезни и раздорам. Если вы поймали ее – вам удастся перехитрить своих врагов. Если убили – для вас возможно вступление в наследование спорной собственностью.


Гардероб

Если во сне вы увидели ваш гардероб – ждите серьезных неприятностей из-за пустых стараний казаться богаче, чем вы есть на самом деле. Скудный гардероб предупреждает о нежелательности общения с посторонними людьми, которые могут навредить вам.


Гвозди

Видеть гвозди во сне – к ссорам и огорчениям. Если женщине снится, что она забивает гвозди, – это знак того, что она победит свою соперницу. Если, забивая гвоздь, она ударит себя по пальцу, ее ждут серьезные неприятности.


Георгины

Свежие яркие георгины во сне пророчат сновидцу добрую судьбу.


Герб

Герб или щит с его изображением во сне – дурное предзнаменование. Все ваши попытки добиться высокого положения в обществе будут тщетными.


Гитара

Видеть себя с гитарой в руках или играть на гитаре – благоприятный знак: вы неожиданно попадете в новое интересное общество, где встретите свою большую любовь. Услышать игру на гитаре – к сопротивлению неискренности и лести. Также такой сон может означать и долгий период спокойного равновесия в вашем доме.

Гитара с оборванными струнами предвещает грустные размышления и слезы из-за любви.


Глажение

Гладить во сне – к домашнему уюту и спокойному течению всех ваших дел. Если женщина во сне обожглась утюгом, это предвещает ей болезнь или ревность. Если женщине снится, что, гладя, она сожгла вещь, – у нее появится соперница, которая послужит причиной всяческих неприятностей и подозрений. Холодный утюг предвещает возникновение неискренности среди домочадцев.


Глаз

Увидеть во сне глаз – значит получить предупреждение о недобрых замыслах людей, следящих за каждым вашим шагом. Любящим этот сон сулит вкрадчивого соперника.

Карие глаза – знак вероломства и хитрости. Взгляд голубых глаз, устремленный на вас во сне, предвещает неудачу, причиной которой станет ваша неуверенность в себе. Серые глаза снятся к знакомству со льстецом. Болезнь глаз или потеря их во сне предвещает тревожные события наяву. Сон, в котором появляется одноглазый человек, – к возможным несчастьям.


Глашатай

Глашатай во сне предвещает скорую удачу, благополучное разрешение всех спорных вопросов. Опечаленный глашатай снится к грустным событиям в вашей жизни.


Глина

Глина во сне предвещает денежные осложнения. Копать яму на глинистом берегу – значит готовиться к скорым нападкам на вас ваших врагов.

Копать землю и неожиданно наткнуться на глину – предвестие неприятных помех в новых начинаниях. Женщину такой сон предупреждает о возможных неверных шагах, неправильной оценке собственных поступков, которые приведут к неудаче в любви и делах.


Гнев

Гневаться во сне – значит готовиться к серьезным испытаниям: возможно разочарование в людях, разрыв дружеских отношений. Сон предвещает столкновения с недоброжелателями, которые ополчатся на вас, угрожая вашему имуществу и репутации.

Видеть во сне разгневанных друзей и родных, но самому при этом сохранять самообладание, – к мудрому посредничеству в ссоре двух близких людей.


Гнездо

Видеть во сне птичье гнездо означает, что в скором будущем вы заинтересуетесь предпринимательской деятельностью. Молодой женщине гнездо снится к перемене жилища.

Пустое гнездо – к разлуке с другом или неуспехам в деловой жизни. Гнездо, полное птичьих яичек, сулит хорошее начало многих дел, успешные поездки. Увидеть в гнезде птицу, высиживающую яйца, – к налаживанию семейных отношений, хорошему поведению ваших детей. Разбитые яйца снятся к разочарованиям и неудаче. Брошенные птенцы в гнезде – знак грядущих печалей, виной чему будет ваше необдуманное поведение.


Гобелен

Видеть во сне дорогие гобелены означает стремление к роскошной жизни, которое может реализоваться. Если гобелены из вашего сновидения не вытертые и не рваные – все ваши желания будут полностью удовлетворены. Если девушка видит во сне комнату, увешанную гобеленами, она в скором времени выйдет замуж за состоятельного человека.


Говядина

Сырая говядина с кровью во сне чаще всего предвещает тяжелую болезнь. Возможны падения, порезы и другие травмы.

Есть во сне хорошо прожаренное мясо, особенно в приятном окружении и красивой обстановке, – к великодушной поддержке. Такой сон также может предвещать и согласие с близкими, хорошее течение ваших дел.


Голова

Появление во сне чьей-то головы предвещает важную встречу с влиятельными людьми, обладающими властью и возможностью оказать вам нужную поддержку. Видеть собственную голову – к болезни. Если вам приснилось, что у вас на плечах две головы, – возможно, вас ждет стремительное восхождение по служебной лестнице. То же самое предвещает и сон с распухшей головой или с головой ребенка.

Страдать во сне головной болью – к заботам и хлопотам. Мыть голову – благоприятный знак, ваши поступки будут благоразумны и плодотворны. Голова животного предостерегает от неразборчивости в выборе друзей и занятий.

Отсеченная и окровавленная голова предвещает расстройство дел и множество других огорчений.


Головной убор

Видеть во сне богатый головной убор – к известности и удачливости. Старый, поношенный головной убор – к отказу от собственности в пользу других.


Головокружение

Головокружение во сне предвещает потери, возможно разрушение семьи или расстройство дел.


Голод

Если вы во сне почувствовали себя голодным – это предвестие бесплодной работы и потери друзей. Видеть себя умирающим от голода означает получить весьма плачевные результаты в каком-то деле, ранее казавшемся многообещающим.

Если во сне голодают другие, значит, вам угрожают бедность и неудовлетворенность работой и вашим окружением. Иногда такой сон может предвещать болезнь. Если голодают ваши недруги – вам удастся обойти их в важном деле. Для влюбленных такой сон является дурным предзнаменованием: их брак может оказаться несчастливым.


Голос

Слышать во сне приятные спокойные голоса – предзнаменование примирения и согласия; грубые голоса с крикливыми нотками сулят неприятности. Чей-то плачущий голос во сне заставляет вас задуматься, не собираетесь ли вы нанести обиду близкому человеку.

Голос Бога побуждает сновидца совершить благородное усилие к духовному росту. Если мать слышит во сне голос своего ребенка, она должна быть готова к печальным событиям. Слышать во сне чей-то предостерегающий голос означает приближение ряда неудач, к встрече с которыми вам надлежит собраться с духом. Если вы узнали этот голос – испытание может быть серьезным.


Голубь

Голубь – символ мира в семье и радости деторождения. Если девушка во сне видит голубя и слышит его воркование – ее ждет счастливый брак. Видеть во сне летящих голубей – к благополучному разрешению вашей проблемы или к вести от далеких друзей. Мертвый голубь во сне предвещает несчастья.

Охота на голубей во сне – проявление жестокой стороны вашей натуры. Также такой сон может предостерегать сновидца от низких и низменных поступков.


Гонг

Удары гонга во сне предвещают сновидцу беспокойство из-за близкого человека или потерю дорогой для него вещи.


Горб, горбун

Горб или горбун во сне предвещают неожиданные осложнения в планах на будущее.


Горе

Испытывать сильное горе во сне, ощущать из-за него свое бессилие предвещает катастрофические события наяву. Видеть других в горе – к многочисленным неудачам.


Горничная

Гостиничная горничная снится к неудачам, резким переменам к худшему. Если мужчине снится, что он вступил в любовную связь с горничной, – он рискует заслужить насмешки из-за своего неосторожного или бестактного поведения.


Город

Строить город во сне – к веселью и счастливым событиям. Присутствие в этом городе множества башен – к необычным начинаниям.

Видеть себя во сне в незнакомом городе – к перемене занятий, образа жизни или места жительства в связи с печальными событиями.


Гороскоп

Видеть собственный гороскоп предвещает неожиданные перемены в делах или долгую поездку и интересные встречи. Если во сне звезды предсказывают спящему его судьбу, то наяву это означает неприятности и разочарования именно там, где он ожидал удачи.


Горошек

Есть горошек во сне – к доброму здоровью и росту доходов. Сеять горох – знак того, что ваши надежды имеют все шансы сбыться. Растущий горошек снится к удачным предприятиям. Видеть во сне уборку горошка предвещает скорое и благополучное осуществление всех ваших планов.

Консервированный горошек предсказывает сомнения в собственных поступках, которые, в конце концов, принесут вам удачу. Есть сушеный горох – к большой усталости, к обидам и пренебрежению, которые последуют за удачами.


Горчица

Растущая зеленая горчица во сне предвещает успех и радость земледельцу и мореплавателю. Есть горчичное семя, ощущая горечь во рту, означает, что вы будете страдать и горько раскаиваться из-за необдуманных поступков.

Есть во сне готовую горчицу – к материальным утратам или умственному перенапряжению. Для молодой женщины такой сон означает, что она пожертвует многим ради исполнения своих желаний.


Гостиница

Просторная, хорошо обставленная гостиница во сне – знак благосостояния и удовольствия. Вид красивой гостиницы во сне может предвещать интересные путешествия и яркие впечатления. Обветшавшая, грязная гостиница сулит неуспех или печальный жизненный опыт.

Быть хозяином гостиницы во сне – к счастливому стечению обстоятельств, способствующих осуществлению вашей мечты. Искать во сне гостиницу – к препятствиям, которые необходимо преодолеть на пути к счастью.


Гость

Если вам приснился гость, пришедший по делу, наяву вы должны быть особо внимательны к жизненным обстоятельствам. Самому быть гостем – значит готовиться к большим расходам или разлуке с чем-то милым.


Грабли

Работать граблями во сне означает, что дело, которое вы доверили другим, не будет доведено до конца, если вы сами не возьметесь за него. Сломанные грабли означают крушение планов из-за болезни или несчастного случая. Видеть других, работающих граблями, означает вашу радость наяву из-за счастливого исхода чужих дел.


Гравий

Гравий во сне предвещает неудачные проекты и предприятия. Гравий, смешанный с грязью, предостерегает от неудачной сделки, приводящей к большой потере собственности.


Град

Попасть под град во сне – к мелким удачам наяву. Наблюдать град в солнечный день – к заботам и неприятным сюрпризам. Молодой женщине такой сон предвещает встречу со своей любовью после ряда неудач.


Градусник

Смотреть на градусник во сне – к неурядицам в семье и на работе. Если ртутный столбик на градуснике опускается – плохой знак; если поднимается – вы обязательно преодолеете все неприятности, связанные с вашими делами. Разбитый градусник предвещает болезнь.


Гранатовые плоды

Гранаты во сне означают, что вы распорядитесь вашими дарованиями для нравственного самоусовершенствования.

Съесть во сне гранат означает, что вы поддадитесь чьему-то очарованию. Если вас угощает гранатом ваша возлюбленная – ждите искушений от коварной и соблазнительной женщины. К счастью, у вас достанет внутренних сил, чтобы устоять перед ней.


Грачи

Грачи во сне символизируют настоящих друзей, дарящих вам радость и удовлетворение, несмотря на то что ваши взгляды на жизнь не совпадают. Мертвый грач предвещает болезнь и смерть в самом скором будущем.


Грецкий орех

Грецкие орехи во сне – к радостным событиям и благоприятному стечению обстоятельств. Щелкать во сне гнилые орехи означает, что ваши ожидания не сбудутся. Запачканные грецкие орехи в руках предостерегают молодую женщину от неразумного поведения, в результате которого ее возлюбленный отвернется от нее.


Гриб

Грибы снятся к нездоровым желаниям и неразумной спешке в стремлении увеличить капитал, что может привести к судебному иску. Есть грибы – к унижениям и низким чувствам. Молодой женщине такой сон предвещает сомнительные удовольствия в будущем.


Гроб, катафалк, похоронные дроги

Печальный символ. Появление гроба во сне может предвещать тяжелые утраты, ранний уход из жизни дорогого человека. Видеть гроб, усыпанный цветами в церкви, означает неудачную женитьбу. Пустой гроб символизирует внутреннюю опустошенность и душевные тяготы.

Если вам снится, что вы лежите в гробу или сидите на нем, – вас ждут ссоры, серьезная болезнь, раскаяньи в поступках. Траурная процессия с гробом, на котором написано ваше имя, означает, что настала пора менять не только свои привычки, но и образ жизни.

Если во сне вы сами идете в траурной процессии и несете гроб – наяву вы совершите некрасивый поступок, который принесет близкому человеку много бед и неприятностей.

Сон, в котором вы с усилием забиваете в крышку гроба гвозди, означает, что в реальной жизни вы сделаете все от вас зависящее, чтобы избавиться от своих пороков и слабостей.


Гроза, гром

Считается, что гроза или гром в сновидении выражают божественную волю или знамение. В некоторых случаях гроза означает конфликт, испуг, новости, гнев.

Слышать во сне гром означает ухудшение дел. Слышать непрекращающиеся раскаты грома – к заботам и бедам. Мощные раскаты грома, заставляющие содрогаться землю, предвещают большую утрату и разочарование.

Если во сне вы были испуганы вспышкой молнии и ударами грома – возможно, что наяву вы ведете жизнь, далеко не праведную, и вам явно пора остепениться. Сон, в котором вы попали под сильный грозовой ливень, означает, что в реальной жизни затянувшийся конфликт разрешится скорее, чем вы думаете. Если во время грозы в ваш дом ударила молния – это предвещает неожиданные новости.


Грудь

Если снится, что у вас белая, полная грудь – ждите в скором времени удачи и счастья. Видеть свою грудь испачканной или усохшей – к сильному разочарованию в любви, более удачливым соперницам.

Ранение в грудь предвещает беду. Если ваш поклонник во сне украдкой кидает взгляды на вашу грудь – возможно, вы уступите его настойчивым ухаживаниям.


Груз

Нести во сне какой-либо груз означает долгую жизнь, исполненную забот, любви и милосердия. Упасть под тяжестью груза – оказаться неспособным обеспечить близких нужными средствами. Увидеть других в таком положении – предвещает испытания для них.


Груша

Есть грушу во сне – к малоуспешным делам и ухудшению здоровья. Зрелые, золотые плоды на прекрасном грушевом дереве предвещают многообещающие перспективы в вашей судьбе. Увидеть во сне сбор спелых груш – к приятным неожиданностям, которые последуют после ряда разочарований. Сушить груши означает скучную и бесцветную любовь и дружбу.


Грязь

Идти по грязи во сне – значит стать в скором времени причиной разочарования в вас ваших друзей и утраты мира в семейном кругу. Видеть других, идущих по грязи, предвещает отвратительные слухи о вас, распускаемые вашим другом или сослуживцем. Увидеть грязь на своей одежде означает, что ваша репутация находится под сомнением. Если вы очистите одежду от грязи, вам удастся избежать злых наветов.


Гусеница

Гусеница во сне предостерегает от встречи с низкими, лицемерными людьми.


Гуси

Гогот гусей во сне предвещает несчастья. Мертвый гусь – знак близких потерь и неудовлетворенности. Есть гуся во сне – к некоторым сомнениям в делах.

Видеть во сне гусей, плывущих по реке или гуляющих по траве, – знак того, что удача постепенно вернется к вам. Если гусей видит любящий – такой сон напомнит ему о необходимости вести себя достойно в отношениях с любимой, о верности слову. Созывать гусей и кормить их – к приобретению имущества.

48