Сны на букву И

Сны на букву И

Иголки

Пользоваться иголкой во сне – предвестие страданий от неприязни близкого вам человека. Иголка с ниткой означает, что вы будете хлопотать о чужих делах больше, чем о своих собственных. Искать иголку во сне – к беспочвенным тревогам. Найти ее – к появлению новых, надежных друзей. Сломать иголку – знак одиночества и бедности.


Идиот, дурак

Появление слабоумного человека во сне – знак разногласий и возможных потерь. Увидеть себя идиотом – пережить унижение из-за провалившихся планов. Слабоумные дети снятся к огорчениям и несчастливым переменам в жизни.


Иероглифы

Увиденные во сне иероглифы предостерегают от нерешительности в решении жизненно важного вопроса, которая может стать причиной серьезных неприятностей и денежных потерь. Если вы смогли расшифровать иероглифы – вас ждет успех в преодолении всех ваших затруднений.


Известь

Известь во сне предвещает неприятные события, которые ввергнут вас на какое-то время в прострацию. Не печальтесь, скоро вы придете в себя и станете сильнее и успешнее, чем раньше. Печь для обжига извести – знак того, что вам еще не скоро представится возможность рискнуть в делах и в любви.


Изгнание, высылка

Недобрый сон, который может стать роковым для тех, кто не воспримет его как предупреждение. Если вы изгнаны из страны – остерегайтесь трагедии с риском для жизни. Выгонять ребенка во сне – к вероломству деловых партнеров.

Однако этот сон весьма благоприятен для женщин – он сулит им поездку, в которой их ждут самые неожиданные приятные встречи.


Издатель

Вообще, сон, в котором вы имеете дело с издателем, свидетельствует о вашем стремлении к литературной деятельности. Также возможны долгие и дальние поездки. Если женщине снится, что ее муж – издатель, в жизни она станет ревновать мужа к его многочисленным знакомым.

Если вы принесли издателю рукопись и он отклонил ее – наяву возможно горькое разочарование в долго вынашиваемых планах; скорей всего, они никогда не сбудутся. Если же вашу рукопись приняли – все ваши надежды полностью сбудутся.


Изнасилование

Если во сне вы стали жертвой насилия – наяву в вашей жизни могут произойти неприятные события, задевающие ваши честь и достоинство. Возможно, вы расстанетесь со своим возлюбленным по его инициативе. Если во сне насилию подверглись другие люди – серьезные неприятности ждут кого-то из ваших друзей.


Изобилие

Сны, связанные с изобилием и роскошью, являются предостережением для идеалистически настроенных молодых женщин. Не стоит поддаваться их очарованию и плыть по течению в ожидании чуда. Эта сказочная обстановка, возможно, и будет окружать вас в реальности, но совсем недолго. Вслед за этим последуют обман, разочарование и бедность. Воображение, возбужденное сном, ленивые поступки и желания вступают в противоречие, которое может быть преодолено лишь вашими энергией и здравомыслием. И не забывайте, в силах человека претворить в жизнь любые благородные идеалы.


Изобретатель

Появление во сне изобретателя – знак того, что вас ждет успешное завершение уникального труда, который принесет вам почет и уважение. Если во сне вы сами что-то изобретаете – наяву вы добьетесь успешного выполнения всех ваших замыслов.


Имущество

Обзавестись во сне богатым имуществом означает, что в будущем вы получите наследство, размеры которого вас несколько разочаруют. Возможно, вас ждет небогатая жизнь и дом, наполненный множеством детских голосов.


Инвалид

Появление инвалида во сне – знак предостережения от двуличных партнеров, посягающих на ваши интересы. Человек в инвалидной коляске может предвещать наступление катаклизмов и голодных времен, во время которых вы станете активно помогать нуждающимся.

Если вам снится, что вы инвалид, это означает скорое попадание в неприятную ситуацию.


Индюк, индюшка

Сон с живыми индюшками предвещает большую прибыль и успех в делах. Есть во сне индюшек – к радостным событиям. Больные или мертвые индюшки предрекают наступление трудных времен и событий, которые заставят страдать вашу гордость. Убивать индюшек – знак того, что вы будете увеличивать свое благосостояние не всегда честными способами.


Инженер

Появление во сне инженера предвещает весьма утомительные поездки, которые, впрочем, подарят вам нескольких радостных встреч.


Инопланетянин

Сон с инопланетными гостями может предвещать наступление каких-то удивительных событий.


Иностранец

Если иностранец во сне симпатичен вам – в ближайшем будущем обстоятельства сложатся весьма благоприятным для вас образом. Если же он вам не нравится – ждите разочарований. Видеть себя во сне иностранцем – к обретению надежных друзей.


Инструменты

Видеть во сне инструменты – к неудачному завершению какой-либо работы. Сломанные инструменты могут сниться к неуспеху в делах или серьезной болезни близкого вам человека.


Исповедь

Ваша исповедь во сне означает недостойный поступок наяву. И хотя никто никогда не узнает о нем, вам будет очень стыдно за себя.

Сон, в котором вы выступаете в роли исповедника, предрекает тяжелый период. Многие из ваших друзей и знакомых будут нуждаться в помощи, но вам будет нелегко утешить их. Таким образом, вам предстоит терзаться вместе с ними.


Испуг, испугаться

Сны такого рода часто бывают вызваны нервными и лихорадочными состояниями, перевозбуждением. Если причина в этом, вам нужно немедленно попытаться устранить стрессовую ситуацию. Иногда такие сновидения включаются, когда сон почему-либо нарушается. В некоторых случаях ваш испуг во сне может предвещать беспокойные события, высокую вероятность травм наяву.


История

Чтение во сне исторической литературы предвещает длительный и приятный отдых в недалеком будущем.


Просмотров: 13 | | Рейтинг: 0.0/0