» » » Сны на букву Ш

Сны на букву Ш

Сны на букву Ш

Шаль

Носить во сне шаль – к льстиво-почтительному отношению. Потерять свою шаль – к грусти и беспокойству.


Шампанское

Пить во сне шампанское – потерпеть неудачу из-за своего отношения к окружающим. Не требуйте от людей того, чего они не хотят или не могут вам дать. Если во сне вас обливают шампанским, такой сон предсказывает, что ваше недовольство поступками других людей не принесет ничего хорошего.

Сон, в котором вы открываете бутылку шампанского, предрекает в скором времени крупную ссору по вашей же вине, в результате чего вы лишитесь доверия и поддержки довольно влиятельного человека.


Шапка, шляпа

Если перед вами снимают шляпу – это предупреждение о возможной конфронтации. Давать шляпу кому-то – проявлять свои любовные чувства. Шляпа также может сниться к облысению.


Шахматы

Играть во сне шахматы – к застою в делах, неумным компаньонам и плохому здоровью. Проигрыш в шахматы предвещает неприятности от низких, бесчестных людей. Выигрыш – вы успешно справитесь с нежелательными влияниями на вас.


Шахта

Видеть во сне, что вы находитесь в угольной шахте среди шахтеров, означает, что вам собираются навредить. Если вы видите во сне себя акционером, совладельцем шахты – это предвещает удачное вложение денег в какое-то дело.


Шашки

Играть во сне в шашки – значит наяву столкнуться с серьезными трудностями. Возможно, что в вашу жизнь вторгнутся чужие люди, отчего вы понесете вред. Выигрыш предвещает, что вы преуспеете в каком-то сомнительном деле.


Швея

Швея во сне предвещает неожиданное и радостное событие, которое удержит вас дома, помешав необычайно важной встрече.


Шелк

Шелковая одежда во сне – к удовлетворению вашего честолюбия. Этот сон также может предвещать дружбу между враждующими ранее людьми. Если девушке снится старое шелковое платье – возможно, ее руки станет добиваться богатый и немолодой человек. Но если шелк во сне запачкан или порван, она будет прозябать в недостойной ее обстановке.


Шепот

Увидеть во сне шепчущихся людей – к злым сплетням вокруг вас. Услышать во сне совет или предостережение, произнесенные шепотом, – свидетельство того, что в реальной жизни вы нуждаетесь в поддержке друзей и их мудром совете.


Шерсть

Видеть во сне шерсть – благоприятный знак. У вас появятся возможности для расширения сферы ваших интересов. Видеть грязную шерсть предвещает, что вам придется искать работу у тех, кто совершенно не разделяет ваших убеждений.


Шифр

Расшифровывать во сне закодированные источники или пытаться прочесть древние рукописи означает вашу склонность к литературному труду. Сон предвещает успехи на этом поприще, к которым вы придете, приобретя глубокие познания и опыт.


Школа

Сон с посещением школы во сне – знак исключительной литературной одаренности сновидца.

Если вам снится школа, в которой вы учились в юности, – вашу сегодняшнюю жизнь может омрачить какой-то досадный инцидент. Скоро превратности судьбы заставят вас тосковать о простых истинах и незатейливых радостях прежних дней. Преподавать во сне – значит иметь склонность к гуманитарным наукам, которой препятствует банальная необходимость в хлебе насущном. Видеть во сне школу и школьников предвещает постепенное восхождение по служебной лестнице.


Школьный учитель

Если во сне вы видели школьного учителя – видимо, в жизни вы отдаете предпочтение учебе и тихим досугам. Видеть себя школьным учителем – к значительным успехам в литературной или гуманитарной области.


Шкура

Увидеть во сне шкуру животного – весьма благоприятный сон, предвещающий увлеченность любимым делом и рост благосостояния.


Шлем, каска

Сон, в котором вы пытаетесь надеть на себя шлем или каску, предвещает бедность и потери, которых можно избежать, предприняв энергичные усилия.


Шоколад

Увидеть во сне шоколад означает вашу способность обеспечить зависящих от вас людей. Видеть шоколадные конфеты – к надежным партнерам в вашем деле. Несвежий шоколад предвещает болезнь или разочарование. Пить горячий шоколад – к успешному завершению неблагоприятного периода.


Шоссе

Видеть во сне шоссе или ехать по нему – знак того, что вы совершите большое и приятное путешествие, из которого вынесете массу полезного. Молодым людям такой сон предвещает возникновение сильных и благородных устремлений.


Шпага

Носить шпагу во сне означает, что в скором времени вы займете высокий пост. Если во сне кто-то возьмет шпагу из ваших рук – вы победите своих соперников. Видеть во сне людей со шпагами – призыв соблюдать осторожность, избегать ссор и столкновений. Сломанная шпага предвещает отчаяние.


Шпион

Появление шпиона во сне – к ссорам и неприятностям. Если вам снится, что шпион – вы, – значит, вам угрожают неудачные сделки или деловые операции, которые не принесут желаемых результатов.


Шприц

Шприц во сне указывает на возникновение ложной тревоги и чувства опасности, якобы угрожающей близким вам людям. Если шприц сломан – наяву готовьтесь расплачиваться за допущенные ошибки. Кроме того, такой сон может предвещать ухудшение здоровья.


Штопор

Пытаться во сне открывать бутылку штопором свидетельствует о сильной внутренней неудовлетворенности. Такой сон призывает умерить свои желания, которые, видимо, несут с собой угрозу здоровью или благополучию. Сломать штопор во сне – предупреждение о возможной опасности, связанной с нездоровыми наклонностями. Вам предстоит собрать всю силу воли и характера, чтобы избавиться от них.


Шторм

Во сне попасть в сильный шторм – предвестие потерь и неудач в делах.


Штукатурка

Видеть во сне гладко оштукатуренные стены означает грядущий успех, который, однако, не будет прочным. Осыпающаяся, падающая на вас штукатурка – явный знак беды и потерь.


Штык

Видеть во сне штык означает подвергнуться давлению со стороны недоброжелателей. Но если этот штык принадлежит вам – ситуация сложится благоприятно для вас.


Шум

Услышать странный шум во сне – к неприятным известиям. Если шум из вашего сна заставил вас проснуться – ждите неожиданных изменений к лучшему в ваших делах.


Шут

Сон, в котором появляется шут в пестрых одеждах, предупреждает сновидца о том, что ему не следует забрасывать важные дела в угоду суетным желаниям.


Шутка

Шутки во сне тесно связаны с нашим собственным чувством юмора. Иногда мы не можем оценить шутку другого, потому что, на наш взгляд, она кажется совершенно бессмысленной. Стоит задуматься: не слишком ли вы сдержаны и скованы в своих эмоциях?


Просмотров: 14 | | Рейтинг: 0.0/0