Сны на букву У

Сны на букву У

Убийство

Стать во сне свидетелем убийства – к печали из-за человеческой подлости. Если убийство во сне совершили вы – это означает, что вы примете участие в каких-то малоприятных событиях, чем опорочите свое имя. Убить во сне напавшего на вас вооруженного бандита или хищника предвещает удачу в делах и быстрый подъем по карьерной лестнице.

Если во сне убили вас – это означает, что ваши враги делают все, чтобы разрушить вашу жизнь. Узнать во сне о самоубийстве друга – к сильным треволнениям накануне решения важного для вас вопроса.


Убийца

Убийца во сне в любом случае, в любых ситуациях предвещает утрату или происки ваших недоброжелателей.

Если вы видите во сне, что убийца готовится нанести вам удар, – впереди вас ждет тяжелое переживание, которое потребует от вас мобилизации всех внутренних сил. Увидеть убийцу, который с окровавленными руками стоит над своей жертвой, – к неудачному для вас стечению обстоятельств.


Уборка

Если женщине снится, что она убирает квартиру или подметает пол, – в ближайшем времени ее отношения с мужем значительно улучшатся. Дети будут радовать здоровьем и покладистостью.

Если во сне вы видите, что пол в вашей квартире грязный, а вы по какой-то причине не можете его подмести, – в ближайшее время вас ждут разочарования и беды.


Увеличение

Если во сне ваши доходы весьма ощутимо увеличились – это знак того, что вы преодолеете серьезнейшие неприятности. Прибавление в вашей семье (рождение детей) во сне может означать крушение одних планов и успешное осуществление других.


Угли

Видеть во сне раскаленные яркие угли – предвестие приятных перемен и наслаждения жизненным процессом. Перемешивать их – к полной, невероятно чистой радости. Погасшие угли предвещают беспокойство и разочарование в делах и в любви.


Угорь

Угорь во сне – хороший знак в том случае, если вам удалось его поймать. Угорь в чистой воде предвещает мимолетные удовольствия женщинам. Мертвый угорь – знак полного поражения ваших недоброжелателей. Влюбленным такой сон предвещает благополучное разрешение их полного драматизма романа.


Угрюмость

Быть во сне мрачным и угрюмым – предвестие того, что в один совсем не прекрасный день весь мир покажется вам сошедшим с ума. Видеть угрюмыми других – к неприятным занятиям и сомнительным компаньонам.


Удав

Видеть удава во сне – к неприятным потрясениям и сплошным неудачам. Этот сон может быть предвестием вашего разочарования в человеческой природе как таковой. Убить удава – хороший знак, указывающий на то, что вы справитесь со всеми трудностями.


Удар

Сон, в котором вы ударили кого-то, предвещает вам неожиданное известие. Если во сне вы бьете кого-то кулаком или дубинкой – возможны ссоры и взаимные упреки с близкими вам людьми.

Получить удар во сне – к болезни. Если вы сумели защититься от сыплющихся на вас ударов – наяву вы добьетесь очень многого в делах и в отношениях с людьми. Если вам нанесли неожиданный и сильный удар и вы не смогли отразить его – в реальной жизни вам нужно время, чтобы осмыслить происходящие с вами события. Если во сне вам удалось увернуться от удара – наяву вы всегда сможете выпутаться из ситуации любой степени тяжести.


Удовольствие, наслаждение

Получать во сне удовольствие от какого-либо события – знак благоприятного хода дел. Для влюбленного испытывать во сне радость встречи – к приятным событиям в перспективе. Ощущать удовольствие от созерцания прекрасных пейзажей – к большим успехам. Вообще удовольствие, испытанное во сне, указывает на какую-то радость наяву, радость, предназначенную лично для вас.


Уединение

Сон, в котором кто-то нарушает ваше уединение, означает какое-то беспокойство со стороны власть предержащих людей. Женщине такой сон рекомендует с большим вниманием относиться к своей личной жизни, не быть излишне доверчивой в разговорах с людьми.


Узел

Вообще узел во сне означает большую тревогу по пустякам. Иногда появление во сне этого символа предвещает проблемы, жизненные трудности.

Завязывать узел во сне – знак вашей внутренней независимости, нежелания находиться в обществе неприятного вам человека. Если вы затягиваете слишком тугой узел – это означает, что в реальности вы пытаетесь решить свою проблему без чьей-либо помощи, но лишь еще больше запутываете ситуацию.

Сон, в котором вы разрезаете узел, свидетельствует о том, что наяву вы на верном пути и все ваши действия правильны.


Украшение

Видеть украшения на себе во сне – наяву преувеличивать собственные достоинства. Получать в подарок украшения – к удачливости в предпринимательстве. Дарить их – к безрассудным излишествам. Потерять украшение – знак того, что вы можете потерять возлюбленного или упустите свой шанс в делах.


Уксус

Заправлять во сне овощи уксусом – к неудачам, расстроенным делам. Пить уксус во сне – предвестие беспокойства из-за своего согласия принять участие в сомнительном деле.


Укус

Если вас кто-то укусил во сне – наяву вам следует быть осторожнее со своими противниками, иначе они причинят вам неизмеримые страдания. Также такой сон может предвещать болезни и неудачи, но не торопитесь разрушать то, во что вы вложили все свои силы.


Улитка

Если вам приснилась ползущая улитка – это означает, что вокруг вас сложилась нездоровая обстановка. Наступить во сне на улитку – знак того, что вам придется иметь дело с неприятными людьми.


Улица

Прогуливаться во сне по улице – знак беды, беспокойства и отчаяния из-за невозможности достичь вожделенной цели. Если улица ярко освещена – вам предстоит принять участие в каком-то развлечении, которое завершится быстрее, чем вы успеете получить удовольствие.

Если во сне вы идете в сумерках по знакомой вам улице в далеком городе – это предвещает путешествие, которое не принесет вам ни радости, ни пользы. Если вы в ужасе бежите по улице, спасаясь от убийцы, – это означает, что вы отважитесь на рискованный шаг ради продвижения по службе или в поисках наслаждений.


Умирание

Видеть во сне умирающего человека – знак беды, надвигающейся оттуда, откуда вы меньше всего ее ожидали. Если во сне умираете вы – это означает, что, пренебрегая своими деловыми обязанностями, вы вредите не только делу, но и себе. Также возможны проблемы со здоровьем.

Если во сне на ваших глазах умирает дикое животное – вы сможете счастливо избежать чьего-то негативного влияния на вас. Неблагоприятен сон, в котором вы видите предсмертные мучения домашних животных.


Унижение

Видеть во сне себя униженным – знак печальных известий, которые воспрепятствуют вашим упорным попыткам достичь благополучия. Видеть униженными других – предвестие ссор и неожиданного вероломства со стороны ваших друзей.


Управлять машиной, транспортом

Если во сне вы управляете машиной – кто-то несправедливо осуждает вас за ваше поведение. Управлять во сне общественным транспортом – предвестие унизительной и неблагодарной работы, не сулящей служебного продвижения.

Вести железнодорожный состав – предвестие весьма стесненных финансовых обстоятельств. Если состав ведет кто-то другой, а вы только присутствуете в кабине машиниста, – наяву вы сможете выйти из трудной ситуации, используя все свои знания и умения. Мужчине такой сон предвещает оглушительный успех у женщин, женщине – уверенность в себе, множество поклонников, сдержанное отношение к их пылким клятвам.


Ураган

Если во сне вы попали в эпицентр урагана – под угрозой срыва окажутся планы, которые, казалось бы, должны были неминуемо привести вас к заветной цели. В вашей судьбе возможны серьезные перемены, иногда сопряженные с потерями.

Если во сне вы слышите рев ураганного ветра и видите, как под его натиском сгибаются деревья вокруг вас, – вам предстоит мучительное ожидание, которое сменится решительными попытками противостоять краху. Если под натиском ветра обрушивается ваш дом – это предвещает смену образа жизни, частые переезды и перемену работы. Видеть во сне последствия страшного урагана – знак того, что несчастье обойдет вас стороной.


Уродство

Если вам периодически снятся сны о своем уродстве – вам, возможно, следует задуматься над тем, не слишком ли вы озабочены мнением о вас окружающих, не ущемлено ли у вас чувство собственного достоинства. То, что мы чувствуем по отношению к своему телу, часто является важной частью нашего восприятия себя как человека.


Урожай

Если во сне вы собственными руками вырастили отличный урожай – это означает, что в реальности ваши усилия не останутся без вознаграждения.

Сон, в котором ваш урожай погиб из-за засухи, свидетельствует о том, что наяву вам необходимо заботиться о нравственном и духовном воспитании ваших детей.

Если вам снится, что урожай поспел, ветки ломятся под тяжестью плодов, кругом изобилие овощей и фруктов, но собирать этот урожай некому и весь урожай погибает, – этот сон предвещает скоротечность и безрезультатность событий, ради которых вы потратили столько душевных и физических сил.


Успех

Если вам снится, что вы преуспели в каких-то своих начинаниях, – вас ждет быстрое продвижение по служебной лестнице и счастливый выбор в любви. Если в вашем сне успехи делают другие – это знак того, что судьба одарила вас добрыми друзьями.


Успокоение

Если во сне вы пытаетесь успокоить страдающего человека – это означает, что многие полюбят вас за вашу человечность. Молодой женщине такой сон предвещает надежных друзей, совместную жизнь с преданным ей человеком.

Пытаться успокоить разгневанного человека – предвестие самоотверженного труда в пользу других.


Усталость

Чувствовать себя усталым во сне – знак плохого здоровья или расстройства дел. Если молодая женщина видит во сне усталыми других людей, возможно ухудшение ее самочувствия.


Устрицы

Устрицы во сне – знак того, что вы проявите дерзость в завоевании любви или удачи. Видеть во сне пустую устричную раковину – к тщетным попыткам поддержать других на пути к удаче. Есть устриц – знак того, что вы перейдете все допустимые границы в поисках запретных удовольствий или в игре.


Уступчивость

Уступить во сне чьему-то желанию означает, что из-за своей нерешительности вы упустите прекрасный шанс возвышения по карьерной лестнице. Если другие проявляют уступчивость по отношению к вам – вы получите исключительные привилегии и займете более высокое положение по сравнению со своими коллегами.


Усы

Если мужчина во сне видит себя с усами – это означает, что его самонадеянность помешает ему улучшить свое благосостояние. Он проявит вероломство по отношению к женщине. Если во сне мужчина сбривает усы, он сделает все, чтобы порвать с компанией прожигателей жизни и стать достойным человеком.


Усыновление, удочерение

Тема усыновления или удочерения чаще всего всплывает в снах в периоды радикальных жизненных изменений или кризисов. Часто она означает острый дефицит человеческого общения. Факт усыновления во сне, как для женщин, так и для мужчин, может означать, что вы видите себя кормильцем, опекуном зависящих от вас людей или детей. К счастью, люди все чаще видят свое предназначение в том, чтобы изменить жизнь другого человека к лучшему, поэтому поиск справедливости трансформируется в попытку помочь обездоленному.


Утки

Утки в реке с чистой водой предвещают интересные поездки, путешествия по воде. Очень благоприятен сон, в котором вы видите летящих уток: судьба улыбнется вам. Возможен счастливый брак, рождение замечательных детей или приобретение нового дома. Если вы видите во сне белых уток, бродящих по деревенскому двору, – вас ждет процветание или большой урожай, если вы работаете на земле.

Охотиться на уток во сне – знак резких перемен в осуществлении ваших планов. Если вам удалось подстрелить уток во время охоты – в ваши дела попытаются вмешаться недоброжелательные люди.


Утрата

Если во сне вы потеряли ребенка – это знак недолговечности и непрочности ваших планов. Там, где вы были абсолютно уверены в успехе, возможен провал. Утрата родственников или друзей также предвещает разочарование в хорошо продуманных планах и неважные перспективы.


Утро

Ясное, свежее утро в вашем сне предвещает финансовое благополучие в недалеком будущем, чувство удовлетворения от жизни. Пасмурное утро означает, что все ваше время будет заполнено важными делами.


Утюг

Утюг во сне чаще всего отражает повседневные заботы. Иногда он выступает символом конфликта и подчинения, если вы гладите не для себя, а для другого человека.


Ухаживание

Если женщине часто снится, как за ней ухаживают, ее ожидает незавидная участь. Она будет жить в постоянном и бесплодном ожидании предложения о замужестве, а ее единственными спутниками надолго могут стать разочарование и печаль. Если мужчина видит во сне, что он ухаживает за кем-то, – это означает, что наяву он не в состоянии сделать счастливой ни одну женщину.


Уши

Если во сне вы обратили внимание на чьи-то уши – у вас есть недоброжелатель, который готов придраться к любому вашему слову, стремясь найти повод для того, чтобы оскорбить вас.


Ущерб

Если во сне вы наносите кому-то ущерб – вас ждет работа, опасная для здоровья и даже жизни. Если во сне нанесли какой-то ущерб вам – вас ожидают неприятные стычки с вашими противниками.


Просмотров: 13 | | Рейтинг: 0.0/0