Талисман из флюорита

Талисман из флюорита

Флюорит называют так же плавиковым шпатом. Он относится к категории легкоплавких минералов. Если добавлять его к металлическим рудам, то он будет снижать температуру плавления этих металлов и увеличит свойства текучести в смесях. Он даже название свое получил как раз благодаря данному свойству. Морфологически название происходит от латинского fluor, означающего – «течение». Флюорит бывает голубой, желтой или розовой окраски, а бывает и совершенно бесцветный. Наиболее часто можно встретить фиолетовый или зеленый образец.

Магических историй, связанных с флюоритом, практически нет. Дело в том, что по достоинству этот камень был оценен лишь относительно недавно. Так, например, люди заметили, что флюориты увеличивают интеллектуальные силы, а так же способны усилить магическое воздействие любого другого камня.

Магические свойства флюорита используются теми, у кого возникла острая необходимость в духовном балансе, людьми, пребывающими в поисках равновесия между светлой и темной стороной жизни. Флюорит поможет в пробуждении своих духовных сил, сосредоточении, преодолении барьеров, воздвигнутых условностями, традициями, или проблем, которые сформировались в детстве под воздействием страхов.

Еще этот минерал хорошо помогает в развитии умения абстрактно мыслить. Флюорит имеет значительную очистительную силу, его помощью может воспользоваться любой человек, борющийся с заболеванием, вызванным вирусом или паразитом.


Просмотров: 13 | | Рейтинг: 0.0/0