» » » » Талисман из риолита

Талисман из риолита

Талисман из риолита

Это богатая кремнеземом горная порода, которая содержит кварцевые вкрапления, а также вкрапления иных минералов, в частности полевого шпата. Больше всего известна практически лишенная вкраплений разновидность под названием обсидиан.

Риолит имеет хорошо выраженные стабилизирующие свойства, притом как физиологические, так и психологические. Он не способен исцелить больного, но предотвратит дальнейшее усугубление болезненного состояния.

Люди, которые страдают от хронических болезней, могут рассчитывать на лечебные свойства риолита. Он поможет бороться с недугами и облегчит страдания, помогая восстановлению организма.

Этот минерал символизирует постоянство чувств. Вряд ли можно отыскать талисман, который лучше подойдёт супружеской паре или влюбленным, желающим не потерять чувства нежности друг к другу, несмотря на жизненные обстоятельства. Данный минерал способен сделать устремления благородными, а также расширить кругозор. Его обладателя можно с легкостью узнать по необыкновенной духовной красоте и обаянию, отличающим этого человека от окружающих.

29