» »

Талисман из родохрозита

Талисман из родохрозита

Родохрозит, получил своё название от греческих слов, означающих «розовый» и «окраска». Он довольно редко встречается в виде кристалла. Гораздо чаще это массивные зернистые образования и корочка. Не всегда он бывает розового цвета – попадаются зеленовато-серые и красные экземпляры. Встречается минерал на Урале и в США. Его соседями в природе часто являются марганцевый гранат и родонит.

Объединив бессознательное и сознательное, он способствует восстановлению душевного равновесия людям, перенесшим эмоциональные или психологические травмы. Влияние родохрозита будет полезно тем, кто не может выразить собственные чувства, чрезмерно замкнут, лишен уверенности в себе и относится к окружающим с настороженностью.

Магические свойства родохрозита могут показать своему владельцу путь к любовному счастью. Он хорош для всех, кто ищет искренних и взаимных чувств. Но родохрозит не помогает людям, стремящимся с корыстными целями завоевывать симпатию и расположение окружающих. Это камень страсти, не имеющей ничего общего с меркантильными интересами и холодным расчетом.

Данный минерал подойдет для воздействия на чакры солнечного сплетения и сердца. Он может способствовать лучшей передаче энергетики к органам, а также улучшению памяти. Исключительную пользу родохрозит может оказать людям, страдающим от глазных болезней, например, от так называемого «ленивого глаза». Камень поможет правильно распознать увиденное.


Просмотров: 11 | | Рейтинг: 0.0/0