Талисман из родонита

Талисман из родонита

Этот силикатный минерал, получил своё название от греческого rhodon, что значит – роза. Соответственно и цвет его также розовый. Родонит добывают в России (на Урале его еще именуют «орлецом»), в США, в Швеции, Мексике. Используют этот камень для изготовления украшений и предметов интерьера, а также в качестве облицовочного материала.

Родонит является хорошим психологом. Обладатель этого минерала научится любить себя, будет уверенным в своих силах, а также обладать чувством собственного достоинства. Родонит подойдет людям, часто терзающимся тревожными мыслями и сомнениями. Он поможет не только в принятии правильных решений, но и поддержит на выбранном пути, помогая двигаться к поставленной цели, не отвлекаясь на проблемы или соблазны, преподносимые судьбой. Этот камень убережет своего владельца от отрицательного влияния и любого вредного воздействия, поможет распознать истинного и мнимого друга, обезвредить тайного недоброжелателя.

Воздействуя на сердечную чакру и основную чакру, магические свойства родонита помогут воплощению романтических мечтаний и фантазий. Человек, носящий с собой этот кристалл, не будет долго скрывать в тайне собственные чувства, опасаясь, что на них не ответят взаимностью.

Родонит очень хорошо подойдет ребенку, так как будет способствовать правильному росту костей скелета и формированию осанки. Так же поможет любому человеку в общем улучшении слуха, а также в развитии музыкального слуха.


Просмотров: 9 | | Рейтинг: 0.0/0