Заговоры от любовной тоски

Заговоры от любовной тоски

Наговаривают на суп, вино. Стану, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле. В чистом поле есть доска, на доске - тоска, тоска тоску тоскует, сухота сухоту сухотует, так и раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя) тоску тоскует, сухоту сухотует, не смеет ни с кем слова говорить, никуда сходить, кроме (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


На море на Окияне, на острове на Буяне лежит доска, бьет тоска. Убивается тоска с доски на воду.


Стану я, благословясь, выйду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чистое поле. В чистом поле стоит баня, в этой бане стоит печка, под этой печкой лежит доска, под этой доской лежит тоска. Я, раба Божья (имя), подниму доску и возьму тоску. Эту я тоску возьму, на ретивое сердце положу, если спит, на алую кровь пущу и в ключевую воду отпущу, чтоб раб Божий (имя) об одной рабе Божьей думал - на мне жениться и рабе поклониться. На воду говорят.


Встану я, раба Божья, благословясь, перекрестясь, из дверей дверями, из сеней сенями, из ворот воротами. Выйду я в чистое поле. В чистом поле стоит Окиян-остров, у Окияна-острова стоит баня, на бане - доска, на доске - тоска. Тоска тоску тоскует, сухота сухоту сухотует. Так же бы тосковал раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя). Эту тоску, эту сухоту ни сном бы заспать, ни хлебом-солью заесть, ни водой бы запить. Все тосковал, сухотовел бы по рабе Божьей (имя). Аминь, по веку. Три раза. На кусок наговорить, плюнуть, а потом в суп или воду бросить.


Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, выйду в чистое поле. В чистом поле стоит избушка, в этой новой избушке есть новая доска. Сломись, новая доска, отстань прочь, тоска, от раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Наговорить на воду или чай до трех раз.


Отстань, тоска и сухота, и смертная, и переломная. Говорить на ветру на чай и сахар.


Просмотров: 25 | | Рейтинг: 0.0/0