Заговоры в помощь

Заговоры в помощь

Чтоб жена мужа любила

Мать жениху рубашку готовит, говорит, чтоб никто не услышал, руками разглаживает: «Как я глажу-поглаживаю мово сыночка родненького (имя), так бы ласкала его и гладила раба Божья (имя)».


Чтобы свекровь сноху любила

Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь.

Наговаривать на конфеты, пряники, чай - на все, чем можно угостить свекровь.


Чтобы теща зятя любила

В дом я вхожу, на иконы гляжу, цыц, теща, я зять, всю власть могу взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут господин я. Аминь.

Читать всегда, заходя в дом тещи с левой ноги.


Если ваш сын долго гуляет и жениться не думает

Русалочки-разжигалочки, кидайтесь, бросайтесь во сне рабу (имя) на белу грудь, разожгите во сне и наяву ретиво сердце добра молодца, раба (имя), чтоб по девкам заскучал, по жене ласковой, по детской пеленке, по мокрой распашонке, по девичьей груди, сахарным устам. Марьюшка-зорюшка, заря-заряница, красная девица, повяжи брачными узами раба Божьего (имя). Аминь.

Этот наговор разожжет кровь молодцу на женитьбу, читать надо на еду, питье.


Заговор на замужество

Девица берет чистую сорочку, куриное яйцо в левую руку и бежит на реку купаться. Раздевается, входит в воду, ныряет трижды и говорит одним разом без передышки:

- Христос воскрес, а ко мне женихи.

Бросает через голову яйцо в воду, бежит на берег, не оглядываясь на яйцо. Одеваясь, говорит второй раз:

- Христос воскрес, а ко мне женихи.

Сорочку, которую брала с собой, завязывает на три узла и при этом произносит:

- Христос воскрес, а ко мне женихи.

Дома мать стирает сорочку и, развязывая узлы, говорит:

- Христос воскрес, а в наш дом женихи.

Сорочка сохнет три дня в хате, а потом ее прячут.


Если вашу дочь не берут замуж, потому что она с изъяном

Беда лиха, отдай жениха рабе Божьей (имя) к супружеству, к замужеству, к мягкой подушке, к брачной постели. Заведи глаза женихам, чтоб они на рабу (имя) глядели - не нагляделися, смотрели - не насмотрелися, скучали - не наскучалися. И была бы раба (имя) для них краше солнца красного, слаще меда байского. Аминь.

Взять святой воды (на Крещенье), разделить на три части, при этом говоря: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Одной частью воды - напоить, другой - умыть, третью - вылить у входа в дом. Слова прочитать на воду.


Заговор от злого мужа

Как без поту тело не живет, так и раб (имя) без рабы Божьей (имя) не живет. Как мать младенца не бьет, а холит и бережет, так и раб (имя) все чтоб жалел да берег меня, свою жену, Божью рабу (имя). Аминь.

Наговаривают на хлеб, который носили под мышкой и пропитали потом. Потом дают съесть этот хлеб драчливому мужу.


Заговор для сведения разведенных мужа и жены

Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (имя) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал и скучал бы, ждал бы не дождался того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так бы раба Божья (имя), жена, сохла бы и болела бы, рыдала бы и скучала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь.

Читают на порог мужа, а затем на порог жены. Если же они еще живут вместе, наговаривают на еду и дают им съесть.


Просмотров: 23 | | Рейтинг: 0.0/0