Предсказания на 2022 год

Предсказания на 2022 год

Предсказания астрологов на 2022 год

Предсказания нумерологов на 2022 год

Прогноз астролога Михаила Левина на 2022 год

Пророчества Ванги на 2022 год

Предсказания Нострадамуса на 2022 год

Предсказания Матроны Московской на 2022 год


Что ждет нас в 2022 году ― предсказания авторитетных прорицателей ответят на этот вопрос, который волнует многих граждан. Ясновидящие знают больше, чем обычные люди. Им открыт доступ к неведомому. Этот дар они используют для блага людей, позволяя узнать чуть больше о грядущих событиях.


Предсказания астрологов на 2022 год

Астрологи считают, что 2022 год будет довольно рядовым, но с некоторыми крайне необычными явлениями и происшествиями. Каждый, кто ищет спокойствие и комфорт, сможет отчасти осуществить свои желания. Тем же, кто старается существенно изменить свою жизнь, ищет приключений и ярких эмоций, придется помнить о том, что за все необходимо платить свою цену. Просто так наши небесные покровители не станут нам помогать.

Астрологи отмечают важность одного непродолжительного периода. Речь идет об отрезке времени с 4 февраля по 29 апреля. В это время не будет ни одной ретроградной планеты. Этот период лучше посвятить самым важным делам из всех возможных. Ни в коем случае не сидите без дела, если хотите изменить свою жизнь.


Предсказания нумерологов на 2022 год

2022 — это три двойки. 2+2+2=6. Миром будет править Шестерка. С нумерологической точки зрения год будет крайне необычным и уравновешенным, потому что три Двойки идеально сочетаются друг с другом.

Предыдущий год с шестеркой во главе был 2013. Человеком года был признан Папа Франциск, хоть его действия и были подвергнуты критике. Также в 2013 году произошло много природных катаклизмов, а также конфликтов между странами. Это значит, что история может отчасти повториться. Продолжит резко меняться климат, появятся новые проблемы, требующие немедленного реагирования. Ожидаются информационные войны и сплетни в высших кругах общества.

Что до обычных людей, далеких от власти, денег и политики, то их ожидает относительный покой. Больших потрясений быть не должно, но расслабляться все равно не стоит, ведь сейчас крайне необычная обстановка.


Прогноз астролога Михаила Левина на 2022 год

Михаил Левин говорит, что в 2022 году улучшится эпидемиологическая обстановка. Коронавирус не пропадет совсем, но он станет чем-то похожим на грипп. Массовой истерии по поводу COVID-19 в следующем году больше не будет. 2022 год будет намного динамичнее текущего. Однако не все так просто, стоит приготовиться к экономическому кризису.


Пророчества Ванги на 2022 год

Ванга не много говорила про это время, но из ее слов можно понять, что для России этот год будет очень тяжелым. Трудным он окажется во всех возможных смыслах, но зато мы сможем многому научиться. Все возможные преграды и проблемы станут началом чего-то позитивного. Большие успехи ждут Россию, Украину и Белоруссию в поисках компромиссов.

В целом прорицательница считала, что в 2022 году мировая политическая обстановка станет только более острой и непонятной. Разрушатся некоторые союзы, но будут созданы новые. Люди еще ближе подойдут к пониманию того, что миром должны править не деньги, а любовь. Нам придется выйти на новый духовный уровень.


Предсказания Нострадамуса на 2022 год

Нострадамус про 2022 год тоже говорил немного. Его предсказания касались финансов. Он сказал, что самая большая сила рухнет. Возможно, это стоит трактовать как обвал доллара или Евро либо ослабление Китая.

Также французский прорицатель говорил, что примерно в это время должны начаться сильные природные катаклизмы в Европе. Фактически, они уже начались, поэтому либо он прогадал с датами, либо Европу ждет нечто более страшное, чем то, что происходило с природой в 2021 году.


Предсказания Матроны Московской на 2022 год

Эта провидица заслужила признание православной церкви, что практически недоступно для людей с такими же способностями, как у нее. Тем не менее к словам главной прорицательницы XX века прислушиваются до сих пор.

Она оставила прогноз, который будет актуальным в 2022 году:

  • мир и покой ― РФ не будет вести активную военную деятельность;
  • изменение экономического вектора ― с 2022 года Россия сосредоточится на сотрудничестве со странами Азии;
  • начало духовного роста ― для этого народ должен вернуться к православным корням.

Матрона Московская уверена, что если россияне решат избавиться от культа денег и сосредоточатся на семейных ценностях, то страну будет ждать успех. Великое будущее государства оказалось в руках обычных граждан. Поэтому так важно избавиться от ложных идеалов, лицемерия и жажды наживы.

2287