Гороскоп на 2020 год Лев

Гороскоп на 2020 год Лев

Астропрогноз на 2020 год Лев

Львам будет чуждо все среднестатистическое. В крайности вас будет бросать не судьба, а характер. Чем ярче выражены в нем специфические львиные черты, тем отчетливее вы будете понимать, что золотой середины не существует и, желая нечто обрести, чем-то непременно жертвуешь. Проблема выбора полюса будет остра на протяжении всего года — по крайней мере для лучших из представителей данного знака. Желающие легких путей, скорее всего, не станут мучиться ежедневными раздумьями и постоянными сомнениями — но разве ж это настоящие Львы? Разумеется, вы к ним не относитесь.

В этом году Львы будут оказывать особенно заметное влияние на свое окружение. Тем, кто не попадет под убийственное действие вашего обаяния, придется прислушаться к голосу вашего разума. Вы рискуете потерять немалое количество оппонентов — они перейдут в стан ваших союзников.

В середине осени некоторые проблемы могут возникнуть дома — этот период принесет взаимное непонимание с близкими вам людьми. Возможно, лучше провести это время подальше от них, скажем, отправившись в самостоятельное путешествие или хотя бы минимизировать общение, погрузившись с головой с работу, хотя не исключено, что как раз это и станет причиной конфликтов.

Первая половина июня может принести вести, вслед за которыми придет опровержение, так что не спешите верить всему, что слышите, и уж тем более — действовать на основании непроверенной информации. Не исключено также, что вас попытаются ввести в заблуждение намеренно.


Любовный гороскоп на 2020 год Лев

Первые месяцы наступающего 2020 года в сфере личных отношений и романтики пройдут в относительном спокойствии. По одному варианту Львы будут слишком заняты другими делами, чтобы обращать внимание на отношения, складывающиеся внутри семьи или на развлечения связанные с поиском нового постоянного партнера, по второму варианту в этот период личные отношения Львов станут самодостаточными и не потребуют дополнительных усилий для их дальнейшего развития. Как бы там ни было, идиллия, и периоды спокойствия не длятся вечно, приблизительно в середине весеннего периода в ваших отношениях назреет конфликт интересов. Под наибольшим ударом окажутся молодые пары, не успевшие за последнее время привыкнуть к особенностям поведения своего партнера.

Однако, если Львы сумеют пережить кризисный весенний период, то приход лета расставит все по своим местам и позволит вам вновь радоваться жизни купаясь как в солнечных лучах от нежности взаимного чувства. После Лета, до конца 2020 года в любовной сфере у Львов останется только один кризисный период в районе конца сентября, начала октября. В это время картина отношений с любимым человеком может опять резко измениться, поменяв свой вектор на резко отрицательный. Обоюдная неприязнь, нетерпимость своего партнера, ссоры и скандалы по поводу и без, могут серьезно выбыть Львов из накатанной колеи. Убежденность в собственной правоте не лучший ваш советчик на этот период, постарайтесь быть сдержанными и тогда последние месяцы уходящего 2020 года подарят вам вновь умиротворение и спокойствие.


Гороскоп здоровья на 2020 год Лев

К слабым местам Львов можно отнести спину и ноги. Икры и ступни обычно несут большую нагрузку у Львов, и поэтому бывают проблемы с сосудами и венами. Для поддержания ног в хорошем, здоровом состоянии Львам рекомендуется не превышать дневную норму нагрузки на ноги, делать массажи, ванны, растирания ступней, икр. Не стоит делать сильный массаж спины - это может негативно повлиять на сердце. Легкие поглаживания, легкий массаж, чередуемый с водными процедурами, снимают усталость. Баня с веничком и легкий массаж полезны Львам всегда. Львы любят воду, но плавание редко становится их постоянным увлечением. Львы обожают спортивные игры, двоеборье, где побеждает сильнейший, а также те виды спорта, где можно продемонстрировать свою силу и красоту.

Хорошие компании также поднимают настроение Львов. Они ощущают себя нужными, любимыми, их эмоциональное состояние поднимается, и они даже чувствуют себя здоровее. В этом году могут вернуться давние проблемы. Напомнят о себе хронические заболевания. В феврале, середине июня, начале июля, августе дадут о себе знать сердечно-сосудистые проблемы. Если сердце беспокоило ранее, то в эти периоды могут быть обострения. Займитесь своим здоровьем, чтобы не доводить до кризиса. Высыпайтесь, отдыхайте. Зимой следуйте режиму и не переутомляйтесь. В часы усталости стоит прилечь ненадолго, и силы частично вернутся.


Гороскоп карьеры и финансов на 2020 год Лев

Год двойственный, работы будет очень много, и она принесет вам успех. Успех приходит в делах прошлого, но на службе будут перемены, и вы решитесь на них. Работа приносит прибыль, но часто требуется экономия, потому что будете вкладывать средства в строительство, в будущее своего дела. Дела меняются под влиянием общественных перемен, вам придется много работать, чтобы, несмотря на успех и покровительство вышестоящих, доказать свою профессиональную пригодность. Вы стремитесь к самореализации, но лишь в коллективной работе сможете добиться успеха. Помощь со стороны и мнение других людей будут играть очень важную роль в ваших делах. Вам поручат руководить коллективом, и вы с честью выполните свою работу.

На службе вы должны будете оправдывать ту ауру доверия, которой вас наделил предыдущий период успехов. Возможно, иногда усталость или обстоятельства будут склонять вас к лени и отсутствию внимания. Захочется расслабиться, вы можете выполнять свои обязанности спустя рукава. Отсутствие внимания и концентрации могут дорого стоить. Начальство дважды простит вам промахи, но это потребует от вас еще большей отдачи. Вы также сможете организовать свое дело, получить кредит для дел, строительства, но без участия в делах сильных партнеров не стоит ничего начинать. Придет хорошая прибыль, которая будет вложена в дела, строительство, имущество, хозяйство.

Просмотров: 187