Гороскоп на 2020 год Рак

Гороскоп на 2020 год Рак

Астропрогноз на 2020 год Рак

Начало осени будет особенно удачно для установления разного рода связей, многие из которых окажутся более чем перспективны. Не отказывайтесь от возможностей расширить круг общения, даже если вам кажется, что вы не можете позволить себе тратить на это время. Но если выбирать приходится между вечеринкой и, скажем, подготовкой документов для участия в конкурсе молодых ученых, выбор будет очевиден.

К счастью, вам практически не предстоит внутренняя борьба — для того, чтобы слушаться голоса разума, не придется предпринимать особых усилий по обузданию прочих видов внутренних голосов. Тех, кто будет пенять вам на сухость и скуку подобного образа жизни, слушать не стоит — это они завидуют вашей цельности. В эту строгую картину торжества разума время от времени будет врываться жаркое дыхание необоримой страсти, но, к счастью, на вашу жизнь в целом она влияния оказывать практически не будет — Ракам удивительным образом удастся разделить личную жизнь и прочие сферы своей деятельности.

В первой половине лета вы можете стать объектом крупногабаритного розыгрыша. Не факт, что он будет задуман с целью повеселить вас — тут возможны и другие, не столь благодушные варианты, так что следует быть начеку. Маловероятно, чтобы это означало, что вас могут втравить в финансовую аферу, но на всякий случай держите в голове и этот вариант.

Не исключено, что этот год принесет вам длительное путешествие. Оно бы и неплохо, но оно обещает быть более утомительным и более дорогим, чем вы будете рассчитывать, так что вам потребуется максимальная тщательность в его организации и способность предусмотреть самые разнообразные форс-мажорные ситуации. Попытка положиться на авось обречена на провал.


Любовный гороскоп на 2020 год Рак

В любовной сфере начало 2020 года предлагает Ракам практически идеальные условия. Люди семейные и живущие в давно сформированных союзах только укрепят свои связи с партнером, возможно переведя свои интимные отношения на более высокий уровень. Раки до сих пор не встретившие свою половинку, а так же те, кто по разным причинам остался к началу этого периода в одиночестве, получат хороший шанс исправить свое одинокое существование.

Первая половина 2020 года настолько благосклонна к вашему знаку, что Ракам по большому счету придется только выбирать из огромного количества предлагаемых вариантов воображаемый идеальный образ своего будущего избранника или избранницы. Приход Лета не будет обусловлен сильными изменениями, личная жизнь Рака будут протекать ровно и без особых потрясений, что собственно укладывается в понимание Раков о счастливой жизни. Грубо говоря, весь 2020 год за исключением некоторых недоразумений в сфере любви и взаимоотношений пройдет для Раков благополучно, и последние месяцы уходящего года так же не станут исключением.


Гороскоп здоровья на 2020 год Рак

Напряжение, хоть и ослабляется, но не спадает. Могут быть нервные встряски, проблемы со сном. В начале весны напряжение обострится, вы потеряете силы. Если зимой могут быть вялотекущие заболевания, то в первой половине марта и во второй половине апреля возможны острые заболевания, горячка, повышение температуры, головные боли. В начале марта дороги опасны. Возможны катастрофы. Начало года приносит беспокойство, заботы, эмоциональную суету. Дети и любимые не дают расслабиться после осеннего "марафона". Но вы в семье, среди любимых людей и домашних забот.

Деловое затишье обрушивается на вас, вы чувствуете недомогания: там покалывает, здесь ломит. Перенапряжение приносит проблемы со сном: трудно засыпать, или ваш сон прерывистый. Зима и начало весны отмечены повышенной утомляемостью. Февраль - период психических и физических потерь. Сонливость, потеря энергии, отсутствие внимания, рассеянность. Чтобы не остаться к весне без сил и не заболеть, необходимо заняться собой. Принимайте контрастный душ, не употребляйте в пищу жирное, проверяйте качество пищи, избегайте излишеств. Дыхательная гимнастика поможет восстановить силы.


Гороскоп карьеры и финансов на 2020 год Рак

В этом году партнеры, коллектив будут играть главную роль в делах й в работе. Успех приходит в совместной с кем-либо работе. Прибыль и выгодные предложения приходят по следам прошлых успехов, проверенных временем. В начале года работы и забот очень много, и прямо с начала года вы заняты делами. Вас подстегивает чья-то воля. В январе, феврале и начале марта необходимо внимание к вашему окружению: за спиной интриги. В то же время со второй половины января в вашу жизнь войдут перемены, которые требуют выхода на новый уровень деятельности, знаний. Будут меняться условия работы. Вы получите доход там, где даже не ждали. Наиболее прибыльными будут апрель, май, июнь и июль. Начало августа может принести потери.

Идеи, разрабатываемые вами с начала года и во второй половине весны, могут перестать приносить прибыль. Часть дел приостановится, а часть закроется. Планы по контрактам изменятся. Прибыль будет приходить по мелочам. Во второй половине лета, в начале осени и в ноябре возникнет необходимость экономии. Не следует всегда идти на поводу у партнеров и коллектива. Не идите на поводу у бульварщины - в результате это вас сомнет, не идите путем противников - это не ваша дорога, ищите свой, личный путь, в котором будут учитываться и интересы общества. Тогда вы сможете удержаться на волне перемен. Следуйте общественным интересам, исходя из индивидуальных, заставляйте считаться с собой, чтобы не скатиться до положения подчиненного, афер или безвкусицы.

Просмотров: 430 | Рейтинг: 5.0/1