Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ

Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ

2020 год — год великого перехода, один из сложнейших. В этот год все проблемы, с которыми сталкивалось человечество могут достигнуть своего пика. Особенно сложна вторая половина года. Летом и осенью может разразиться крупнейший экономический кризис, который затронет многие страны. Мир в очередной раз окажется на грани войны, когда во второй половине года воинственный Марс будет находиться в знаке Овна, где он невероятно силен. Что же касается климата, то в нашей стране летом, как и в 2019 году, будут пожары, спровоцированные засухой (Марс в огненном знаке). В странах с горным рельефом возможны землетрясения, которые также придутся на вторую половину 2020 года.

Соединение Юпитера, Плутона и Сатурна в знаке Козерога может спровоцировать различные заболевания, связанные с кожей, а также проблемы с опорно-двигательным аппаратом, костной системой, позвоночником. Увеличится количество болеющих раком, поэтому не жалейте для себя времени и вовремя обращайтесь к врачам.

Отношения многих людей подвергнутся настоящему испытанию — нестабильные союзы могут развалиться, буквально на ровном месте станут возникать сложные, трудноразрешимые ситуации во многих сферах жизни. Мы живем в очень непростое, переломное время. Завершается эпоха Рыб и начинается эпоха Водолея. А это означает смену приоритетов, другую духовную ориентацию, пересмотр религиозных принципов, перестройку экономических систем во всем мире. Эпоха — очень большой цикл, временной протяженностью 2160 лет.

Девиз стихии Воздуха и всей эпохи Водолея — Равенство, Братство, и главной ценностью становится сам человек. Враждующие между собой религиозные конфессии должны объединиться, скорее всего появится новая религия, которую примут большинство людей. Цикл соединения Сатурна и Юпитера также определяет экономику и политику мира. Страны, которые в предыдущие 240 лет имели экономические преимущества, должны уйти со сцены. Это неизбежно. Вместо них экономику мира будут вести другие страны, этот процесс уже начался и идет буквально у нас на глазах. Будьте готовы встретить вторую половину 2020 года во всеоружии — как говорится, „кто предупрежден, тот вооружен“.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Овен

Овен

Для всех мероприятий лучшее время — первая половина 2020 года, с января по июнь. Свободные предприниматели смогут укрепить позиции, расширить влияние, заключить выгодные сделки. У служащих появится возможность подняться по карьерной лестнице. В этом плане особенно показательны январь, апрель и первая половина мая. Вторая часть года — период более сложный как для служащих, так и для бизнесменов. Свободные предприниматели могут вступить в конфликт с кем-то из власть имущих, у служащих реальны конфликты с начальством. Окрыленные успехом предыдущего времени, вы можете потерять бдительность, стать агрессивными и неуправляемыми. Ваше поведение приведет к недовольству руководства, а затем и к увольнению.

Реальные перемены в отношениях придутся на вторую половину года, когда Марс перейдет в знак Овна и останется там на целых семь месяцев (вместо обычных семи недель). Все скрытое недовольство друг другом может неожиданно выйти наружу и привести к разрыву отношений и разводу. Поэтому если подобный расклад не входит в ваши планы, то будьте кротки как голуби и мудры как змеи. В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако большое нервное напряжение во второй половине года может периодически вышибать вас из колеи.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Телец

Телец

Первая половина 2020 года, период с января по июнь. — вполне устойчивое и достаточно предсказуемое время. Предприниматели и начальники всех уровней свяжут свои интересы с коллегами из других городов или стран и всеми силами будут рваться к заветной цели. Однако ситуация резко изменится во второй половине года. Начнутся различные проволочки, появятся проблемы, которые в каждом конкретном случае могут выглядеть очень по-разному. У служащих реальны изменения в работе и различные брожения в коллективе — от тайных интриг до открытой вражды. Сделать с этим ничего не удастся, поэтому подготовьтесь ко всем неприятностям заблаговременно.

2020 год можно считать периодом обновления личной жизни. Этого требует Уран — планета перемен, которая на долгое время уютно устроилась в вашем знаке. Вы изменитесь, как меняется змея, сбросившая старую кожу. Во второй половине года возможны проблемы в кругу ближайшей родни. Многие в 2020-м свяжут планы с переездом в другой город или другую страну. Для них во второй половине года возникнут некоторые трудности с законодательством, которые могут показаться непреодолимыми. Это не так — пройдет время, планеты успокоятся, и все встанет на свои места. Но не раньше декабря. В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках за рулем, особенно во второй половине 2020 года.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Близнецы

Близнецы

Многие идеи, которыми вы жили, в 2020 году станут скучными, неинтересными, рутинными. Придет время избавиться от них и подумать о чем-то другом, более впечатляющем и перспективном. Предприниматели и начальники могут поразмыслить о продаже дела. Для этой цели отлично подойдет первая половина года. Служащие подумают о новой работе, но таковые возможности появятся позже — в конце 2020-го.

Год сложен как для влюбленных, так и для многих недружных супружеских пар. В его второй половине все может пойти вкривь и вкось, реальны постоянные ссоры. Многие представители вашего знака задумаются о приобретении нового жилья и смогут реализовать эти планы. В течение всего 2020 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Рак

Рак

Начало 2020 года вполне благоприятно и может ознаменоваться интересным сотрудничеством с людьми, которых вы уже знаете. Однако вторая половина года более сложна и конфликтна. Неожиданно обнаружится, что у вас и ваших коллег разное представление о развитии бизнеса. Все это приведет к недоразумениям и ссорам, а также к вероятному разделу общего дела. Многим служащим знака Рак придется подумать о другом месте раскрытия талантов. И в этом отношении самое сложное время — период с июня по декабрь.

Главные битвы 2020 года для представителей знака Рак будут в доме, в семье. Особенно пострадают пары, уже имеющие в прошлом ряд различных проблем. Не исключено, что бывший супруг попросит примирения и вы сочтете разумным попробовать все еще раз. Однако во второй половине года станет ясно, что вы опять наступили на те же грабли. В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости, усталости. И особенно это станет заметным во второй, откровенно, сложной половине года.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Лев

Лев

Вся первая половина 2020 года предполагает движение вперед и стабильный профессиональный рост. Предприниматели продолжат развитие дела и к маю смогут выйти на очень приличную прибыль. Служащих ждут отличные карьерные перспективы. Но во второй половине года устойчивое, как казалось, положение начнет неожиданно шататься. Вероятны проверки, возобновление старых юридических проблем или агрессивное поведение партнеров из других городов и стран. Проблемы могут быть серьезными и затянутся до декабря. Организации служащих могут стать предметом самого пристального внимания проверяющих инстанций, и вы можете оказаться крайними. Особенная осторожность предписана вам в середине лета, в июле.

Для личной жизни и романтических отношений 2020 год менее интересен. И только в самом его конце, во второй половине декабря, на горизонте одиноких людей появится интересная персона с хорошими перспективами на будущее. А в первой половине года не помешает закрутить увлекательный служебный роман. В 2020-м многие представители знака Лев станут вести исключительно здоровый образ жизни. А во второй половине года им стоит быть внимательнее в поездках и за рулем.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Дева

Дева

Совсем неплохо сложится период с января по июнь 2020 года. Он подойдет как для продвижения вперед своих проектов, так и для обретения нужных связей. Отличное время для людей творческих профессий — их популярность увеличится, а вместе с тем увеличатся и доходы. Пик самых разных проблем придется на конец июня, июль, август, а также и на октябрь. При разумном подходе сложные ситуации разрешатся к концу декабря или уже в начале 2021 года. Служащим с конца июня рекомендуется быть внимательнее к обязанностям. Небеса проверят их на честность и прочность.

2020-й обещает серьезные перемены в личной жизни. Первая половина принесет возврат старых друзей и прежних привязанностей, а к концу года придется принять окончательное решение и, скорее всего, оно будет близко к расставанию. Во многих семьях в 2020-м родятся дети или внуки. Но если пополнение семейства ожидается во второй половине года, то стоит быть внимательными к течению беременности. В первой половине года вы здоровы, уверенны и энергичны, и все болячки обойдут вас стороной. Вторая, невезучая его часть, принесет ряд ситуаций, связанных со стрессом, не исключены и различные травмоопасные моменты. А потому всячески избегайте риска.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Весы

Весы

В первой половине 2020 года предприниматели и начальники всех уровней задумаются о расширении дела и приобретут крупную недвижимость, может быть, землю. Все это получится без задержек и проблем. Однако ближе к середине года расстановка на небе изменится, что отразится на жизни земной. А именно — у вас попытаются отобрать то, что вы по праву считаете своим. Начиная с июня, тучи над вашей головой начнут сгущаться, и уже в июле оппоненты приступят к боевым действиям. То есть вся вторая половина года предполагает переход от одного стресса к другому. Поэтому будьте готовы к обороне и надейтесь только на себя. Служащих во второй половине года ждут перемены в организации, смена руководства и прочие события. В этот период будьте скромнее и без особой нужды не обращайтесь с просьбами к начальству.

Во второй половине года нестабильно живущие пары могут затеять развод, и главным предметом их разногласий окажутся квартира, дом, дача. Возможны и проблемы с давно разведенным супругом. А первая половина года — вполне предсказуемое время, когда многие представители знака Весы задумаются о серьезных переменах в быту и до июля реализуют их. Многие влюбленные пары примут решение о совместном проживании и преодолеют разные трудности, вполне вероятные во второй половине года. В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому не проверяйте организм на прочность излишествами. У многих представителей знака Весы в 2020-м может появиться тенденция к набору веса, а потому не стоит забывать о спорте и сбалансированной диете.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Скорпион

Скорпион

Многие представители вашего знака в 2020 году свяжут интересы с коллегами из других городов или присоединятся к делу старших родственников, и поначалу все будет складываться достаточно успешно. Однако с июня ситуация начнет стремительно меняться. Появятся новые проблемы юридического характера или неожиданно возобновятся старые. Предпринимателям и начальникам рекомендуется заблаговременно подготовиться к проверкам. У служащих во второй половине года возникнут разногласия с коллегами, которые заставят нервничать. Появится желание поискать новую работу, открыть дело, и именно этим вы и займетесь в 2021 году.

Многие примут решение поменять место жительства в самом начале 2020 года. Некоторые представители знака Скорпион решатся на переезд ради возобновления отношений с прежней пассией, проживающей в другом городе или в другой стране. Многие просто поедут учиться. Однако, начиная с июня-июля, что-то пойдет не так. Помните об этом и постарайтесь подстелить соломку. В 2020 году вы здоровы, энергичны, предприимчивы и сможете привлечь к своей персоне максимум внимания. Ожидается много знакомств, что даст одиноким людям возможность найти себе пару. Во второй половине года будьте внимательны в поездках и за рулем.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Стрелец

Стрелец

В первой половине 2020 года у представителей знака Стрелец появится хороший шанс продвинуться по карьерной лестнице и серьезно улучшить резюме. Предприниматели могут рассчитывать на выгодные сделки, а служащие — на повышение в должности со значительным увеличением оклада. Во второй половине года ситуация начнет меняться и совсем не в лучшую сторону. Предпринимателям придется вкладывать средства в проекты, и период с июля по декабрь по многим позициям окажется разорительным. Ближе к концу года появятся планы, связанные с открытием дела в другом городе или в другой стране. Возможен и переезд, но это дело следующего, 2021 года.

В жизни личной могут развиваться непредсказуемые, весьма причудливые сюжеты. Если в 2019 году у вас случился роман, то во второй половине 2020-го ожидайте различных неприятностей. У супругов во второй половине года возможны проблемы с детьми. Вам придется вкладывать деньги в их развитие, становление или решать их проблемы. Многие станут заниматься жилищными вопросами: приобретут квартиру, дом, дачу. В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Козерог

Козерог

В делах в первой половине 2020 года вполне благополучная полоса. Многие профессионально активные представители знака Козерог окажутся на гребне волны в карьере и в течение трех лет смогут буквально свернуть горы. Удачные сделки и новые перспективные проекты светят свободным предпринимателям и начальникам всех уровней. Служащие смогут получить новую работу. Однако в период с июля по декабрь 2020 года у предпринимателей возникнут проблемы с недвижимостью, землей или другой крупной собственностью. В худшем случае придется бороться с претензиями на то, что вы по праву считаете своим.

Вам предстоит принять несколько важных решений. Возможен непростой выбор между любовью и долгом. Судьба еще раз напомнит: редко у кого получается усидеть на двух стульях. Сложно живущие супруги могут столкнуться с проблемами развода и раздела имущества. В 2020 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Водолей

Водолей

В первой половине 2020 года состоятся масштабные организационные мероприятия, связанные с подготовкой новых проектов. Предпринимателям и начальникам всех уровней светят удачные операции с недвижимостью или расширение дела. Для служащих первая половина года, скорее, спокойна. Планы по смене места работы обязательно реализуются, но уже в следующем, 2021 году. Серьезная борьба с партнерами из других городов за обладание некой крупной собственностью будет длиться с июня по декабрь 2020-го.

Многие семьи в 2020 году могут полностью изменить быт. Возможны крупный ремонт, обмен, продажа или приобретение квартиры, дома, дачи. Но во второй половине года возникнут проблемы с документами по сделкам первой половины, которые затянутся и потребуют напряжения всех сил. Для любовных связей год, скорее, нейтрален — ничего сверхъестественного не произойдет. В 2020 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя. Не исключено, что придется заботиться и о ком-то из членов семьи. И еще — во второй половине года будьте внимательнее в поездках и за рулем.


Гороскоп на 2020 год от Татьяны Борщ Рыбы

Рыбы

В первой половине 2020 года ваши дела будут поддерживать влиятельные друзья. И поначалу отношения с ними будут складываться очень неплохо. Реальны старт новых проектов, финансовые успехи, общение со многими интересными людьми, увеличение влияния и популярности в своем кругу. Однако везение закончится уже в июне, а затем разразится настоящая буря! Между вами и покровителями возникнут разногласия финансового характера, и проблема разрастется как снежный ком. Не исключено, что какие-то средства придется все же отдать.

Первая половина года — удачный период для личной жизни. Особенно повезет тем, кто уже давно ищет себе пару. Однако те, кто уже связан обязательствами с другими людьми, могут попасть в непростую ситуацию, когда придется делать выбор. Проблемы с детьми могут возникнуть и у дружных супругов, и в ряде случаев они выльются в крупные расходы. В этом году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.