Восточный гороскоп на 2022 год

Китайский гороскоп на 2022 год

Крыса

Год Тигра обещает Крысе немало преобразований. Китайский гороскоп неоднозначно прогнозирует 2022 год, из-за негативного отношения хозяина года к грызуну. Препятствия для Крысы будут, но такой прогноз будет относиться только к новым делам и начинаниям. Крысы могут успешно работать над теми проектами, которые они начали в прошлом году, приводя в порядок дела, закладывая фундамент на будущее. Крыса в 2022 году может ждать хороших новостей. Гороскоп не рекомендует специалистам менять место постоянное место работы, а вот командировки принесут хорошие доходы особенно в конце лета. Непредвиденные расходы появятся осенью, стабилизировать обстановку поможет грамотно составленный бюджет.

В семейной жизни у Крысы все прекрасно, она будет находить время на общение с близкими, организовывать приятный досуг, совместные поездки. Одинокие Крысы могут рассчитывать на приятные знакомства с большой вероятностью завязывания серьезных отношений. Крыса должна побеспокоиться о здоровье, не простужаться, вести активный образ жизни.


Бык

Быкам предстоит насыщенный год в карьерном плане. С самого начала года им придется включиться в режим жесткого самоконтроля. Бык будет выполнять все обязательства, скрупулезно следить за точностью сроков выполнения работы. Бизнесмены столкнутся с небольшой неразберихой в делах, им потребуется немало терпения, чтобы уладить все проблемы. С финансами все будет складываться хорошо. Крупные траты предстоят в конце года, поэтому Быкам нужно будет позаботиться об этом заранее, чтобы предотвратить брешь в бюджете.

Одиноким Быкам 2022 год предсказывает многообещающие романтические знакомства. Пары, которые состоят в длительных отношениях, могут готовиться к свадьбе. В жизни семейных Быков начнутся размолвки и недопонимания, важно уделять внимание своей второй половинке, вовремя решать все наболевшие проблемы. Здоровье в год Тигра у Быков будет стабильно хорошим. Единственное, чего лучше избегать - серьезных физических нагрузок, поэтому от сложных туристических походов лучше отказаться.


Тигр

Тигры в 2022 будут почивать на лаврах, это их триумф и звездный час. Тигров ждут заманчивые предложения, радости любви, поразительное везение, дорогостоящие приобретения. В карьере наступает важный период, речь идет и о повышении статуса, и о росте доходов, и об удаче в бизнесе. Все события 2022 года станут носить судьбоносное значение для будущей жизни, Тигры смогут не только перевернуть свою карьеру, но и заложить фантастически мощный фундамент на десятилетия вперед. Важно не упустить ни одного подарка судьбы, ни единой возможности улучшить жизнь.

С появлением средств значительно увеличатся и расходы, в 2022 году Тигры должны правильно распорядиться финансами. В материальном плане необходимо быть предусмотрительными, заранее учитывать вероятность крупных трат. В личных отношениях возможно небольшое напряжение, для стабилизации ситуации необходимо избегать ссор, контролировать свои эмоции. Одиночки могут рассчитывать на появление второй половинки, но Тиграм следует проявить осторожность в принятии обязательств. Здоровье не подведет, однако следует избегать стрессов, не расходовать энергию.


Кролик

Год Тигра станет неоднозначным для большинства Кроликов. Более того, Китайский гороскоп предсказывает различное течение событий у мужчин и женщин. Представители сильного пола могут рассчитывать на неплохой карьерный рост, улучшение в профессиональной сфере, смены работы или занятия. Представительницы прекрасной половины человечества столкнутся со сложностями в материальном плане, поэтому гороскоп настоятельно не рекомендует им рисковать, ввязываться в авантюры. Кроликам придется тщательно взвешивать каждый свой служебный шаг, проявить осторожность в отношении финансов, не брать кредиты, совершать крупные покупки.

На любовном фронте можно ожидать как приятных моментов, так и сложностей в отношениях. Новые связи не принесут желаемых эмоций, разрыв старых отношений будет болезненным. Самое благоприятное время для начала новых отношений ожидается в конце года. Гороскоп рекомендует Кроликам поехать семьей на отдых, это позволит не только наладить супружеские связи, но и окажет благотворное влияние на нервно-психическое здоровье. Кроликам следует опасаться депрессивных состояний.


Дракон

Год Тигра станет для Драконов периодом активным, причем активность будет посильна для них, но утомительна. Череда событий как позитивных, таки неблагоприятных - год пройдет в работе, где нужна предельная внимательность и сосредоточенность. Драконам придется проявить максимум тактичности и дипломатии, терпения и смирения, чтобы пришел настоящий успех. 2022 год подарит возможность сменить место работы, сферу занятости. Дракон должен четко сформулировать цель и следовать к ней поэтапно. В начале года следует ожидать улучшения финансового состояния. Приложив усилия, можно рассчитывать на серьезные доходы.

Пристального внимания потребует личная жизнь. Профессиональная сфера будет отнимать много времени и сил, что не лучшим образом отразится на отношениях с партнером. Супруги будут постоянно ссориться и мириться, личная жизнь будет полна взлетов и падений. Одиночкам повезет со знакомствами, приятные встречи ожидаются осенью. Дракону важно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, следить за своим питанием и душевным состоянием.


Змея

Год Черного Водяного Тигра может стать для Змеи достаточно перспективным, будут неожиданные события, успехи, положительные сдвиги. Змеи встанут на нужные рельсы, им будут открыты все дороги, однако гороскоп советует им остановить внимание на самом важном. Максимальной тщательности выполнения поставленных задач потребует работа. Год Тигра потребует от Змеи немалой активности, если удастся настроиться на быстрое выполнение всех задач, то и отдача будет максимальной. Нестабильность в работе и бизнесе, только вдохновят Змею, она станет с еще большим рвением относиться к нормализации ситуации.

Финансовая обстановка будет стабильной, однако к концу года возникнут ситуации, когда придется расстаться с большой суммой денег. К такому развитию событий необходимо быть готовыми и в течение года избегать ненужных трат. Личная жизнь в 2022 году побалует Змею, есть большая вероятность встретить свою судьбу. Возвращаясь пораньше с работы домой, Змеи в полной мере будут утолять свои горячие любовные желания. Здоровье в год Тигра не подкачает, если удастся находить время на прогулки, занятия спортом и прочие полезные активности.


Лошадь

Суматоха и определенная степень турбулентности будет ждать людей, родившихся в год Лошади, в 2022 году. Лошадь будет ощущать прогресс в повседневных делах и карьере, однако несмотря на его стабильное развитие, происходить это будет медленно. Особенно много проблем доставит первая половина года. Лошадь должна будет приложить усилия для того чтобы преодолеть все препятствия, важно сосредоточиться на поставленных целях, не распыляться на пустяки, решать задачи оперативно по мере их поступления.

Работы в 2022 году будет много, большого удовлетворения она не принесет. Лошади будут зарабатывать деньги тяжелым трудом, это позволит ей не тратить расходы бездумно. Год Тигра подарит отличную возможность удачно вложить заработанные средства. Лошадь в 2022 году должна будет побороть искушение завести роман на стороне, чтобы сохранить семью и супружеские отношения. Одиночек ждут новые знакомства, приятные встречи, остается только определиться сих целью. Здоровье обещает быть хорошим, не без небольших проблем. Восстановить душевную гармонию помогут встречи с близкими и друзьями.


Коза

Год Тигра станет неоднозначным периодом для людей, родившихся в год Козы (Овцы). Гороскоп говорит о возможных нервных срывах, которые привнесут смятение и неуравновешенность в жизнь Овечек. С другой стороны Козам необычайно повезет в 2022 году, их будет ждать признание и успех. Чтобы установить правильный баланс в жизни, Козам важно сохранять оптимизм, когда грядет череда неприятностей.

Грамотно выстроенный план на год позволит Козе процветать, немалую долю поддержки окажут друзья и высокие покровители. Есть вероятность длительных заграничных командировок с целью улучшения будущей жизни. Овечки в 2022 году смогут найти дополнительные способны заработка. Чтобы не отдаляться от своей второй половинки, Козам следует внести новизну в семейные отношения, не бояться экспериментировать. Овцам, которые еще не связали себя узами брака, гороскоп предсказывает судьбоносную встречу. В 2022 Козам следует обратить внимание на свое душевное состояние, постараться достичь внутренней гармонии, тогда организм сам настроится на борьбу с временными проблемами.


Обезьяна

В год Черного Водяного Тигра Обезьян ждут важные события, приятные перемены. Гороскоп советует Обезьянам побороть привычку нападать, остерегаться нападок окружающих, перестать медлить. Для того чтобы получить поддержку в делах карьерных, Обезьяне необходимо будет обратиться к друзьям. Важно делать все расчетливо, быть терпеливыми, независимо от того как складываются обстоятельства. Четко составленный финансовый план позволит грамотно регулировать денежные поступления. Для Обезьян, которые планируют сменить место работы или профессию, важно внимательно читать договор и устав предприятия.

Нежелание Обезьян уступать, излишние проявления эмоций, могут негативно повлиять на романтические отношения. Не следует без надобности ссориться с супругами, чтобы не разрушить союз. Именно от Обезьяны будет зависеть ситуация в семье, если она будет терпеливой и покладистой, то в паре воцарится мир и согласие. Контроль над своим возбуждением и депрессивными состояниями, позволит Обезьяне не отвлекаться на проблемы со здоровьем.


Петух

Год Тигра станет для Петуха комфортным периодом без каких-либо серьезных проблем. 2022 год будет оживленным, многообещающим в разных сферах жизни. У специалистов и бизнесменов дела будут идти в гору. Тигр предоставит Петуху возможность сменить профессию или место работы для поиска наилучших перспектив. В 2022 году можно удачно начать новый бизнес, открывать новые предприятия.

Такт и гибкость позволят Петуху эффективно решать денежные вопросы. Чтобы приумножить свое финансовое благосостояние, необходимо позаботиться о резервах. Во второй половине доходы будут неустойчивыми, значительно увеличится рабочая нагрузка, но это позволит Петуху наладить финансовые потоки. В личной жизни будет неспокойное, но приятное время - встречи, путешествия, свадьбы, много общения с противоположным полом. Семейным Петухам нужно воздержаться от связей на стороне, чтобы не разрушить брак. Гороскоп советует Петуху своевременно выделять время на отдых, постоянное напряжение может привести к проблемам со здоровьем.


Собака

Год Черного Водяного Тигра станет настоящим испытанием для Собаки. Людям, родившимся под этим созвездием, придется действительно туго. Собаке не "светит" ни смена работы, ни перспективы, к этому наложатся еще и проблемы психологического характера. Безрадостной окажется и материальная сторона жизни, чтобы не свалиться в пропасть, Собака должна сократить расходы.

Благоприятный период в год Тигра будет ждать студентов, полезным и интересным окажется обучение за границей. Бизнесмены могут подумать о зарубежных инвестициях. На высоте будет индустрия развлечений, Собаки, которые окажутся в нужном месте в нужное время, смогут отлично устроиться. Жизнь семейных Собак будет стабильной, без взлетов и падений. Гороскоп советует минимизировать риски возникновения ссор и конфликтов с супругами, лучше подчиниться, даже если требования будут необоснованными. Физическое здоровье не доставит проблем, а вот психоэмоциональное состояние необходимо держать под контролем.


Свинья

В 2022 году Свинья получит возможность для учебы, работы, карьерного роста. Люди, родившиеся под знаком Кабана, должны максимально эффективно использовать такие свои качества как: целеустремленность и уверенность в своих силах. Свинье, для достижения профессиональных успехов, придется прятать свои слабые стороны и демонстрировать сильные черты характера. Плодотворность года зависит от желания упорно трудиться, быть терпеливыми и усердными.

Свинья должна быть готова к непредвиденным финансовым расходам. Гороскоп рекомендует не брать деньги в долг, избегать кредитов. Возможна денежная удача, которая неожиданно придет в жизнь Свиньи, в виде поступлений от неизвестного источника. Близкие люди всегда приходят на выручку, пришла пора и Свинье отплатить своим любимым той же монетой, уделяя им больше внимания. Одиночкам гороскоп не предсказывает серьезных романов. Состояние здоровья будет нестабильным, поэтому Свинье не следует переутомляться и давать себе кратковременные передышки.

2266 | 2022 год, гороскоп