Восточный гороскоп на 2025 год

Восточный гороскоп на 2025 год

Крыса

2025 год обещает быть спокойным, без взлетов и падений. Далеко не все будет удаваться гладко, но в год Зеленой Деревянной Змеи вам по силам совершить невозможное. Причиной и побед, и неудач будете исключительно вы сами.

Змея будет вносить путаницу в дела и планы Крысы, а отношения с людьми (в том числе и самыми близкими) Крыса способна испортить уже сама из-за своей самоуверенности и желания совать свой любопытный нос в чужие дела.

В любых делах, где правда будет на стороне Крысы, или где она возьмется защищать чьи-то ущемленные интересы, в 2025 году ей будет сопутствовать успех.

Одиноких Крыс ждут романтические связи, а у семейных появится больше взаимопонимания. Если в 2025 году Крысе понадобится принять важное решение, то одной ей этого делать не придется, на помощь придут самые верные и надежные друзья.

Бык

В 2025 году Быку следует быть осторожнее: найдутся люди, которые попытаются воспользоваться его доверчивостью. Бык обладает целым набором качеств, которые в 2025 году ему придется тщательно скрывать, чтобы его не заставили плясать под чужую дудку. Это и деликатность, и чувствительность натуры, и сострадательность.

Если вы не хотите, чтобы окружающие сели ему на шею, вам следует быть жестче и учиться говорить твердое «нет». Избавьтесь от привычки излишне доверять людям, в этом случае 2025 год обещает стать для вас удачным и позитивным.

Год Зеленой Деревянной Змеи будет удачным для тех, кто решил подняться на самую вершину карьерной лестницы. Для этого понадобятся смекалка, смелость и победа в спорах.

У Быков обернется удачей любая деятельность, главное — не лениться и не ждать милости от судьбы. В семейных отношениях также приветствуются активные действия.

Тигр

Зеленая Деревянная Змея будет благосклонной к Тигру. Однако обратите внимание на такие стороны своей натуры, как излишняя прямота и неумение идти на компромисс.

Змее будет трудно с этим смириться, но если Тигр не научится сдержанности и дипломатичности, его ожидает немало стычек с окружающими. Хотя из них вы выйдете победителем и вызовете всеобщее восхищение.

Успех ждет вас в первую очередь в самостоятельных делах, где вы рассчитываете на свои силы и сами отвечаете за результат. А вот работа в команде может оказаться куда менее продуктивной — прямолинейному Тигру в 2025 году будет нелегко находить с окружающими общий язык.

Не пытайтесь кому-то доказать свою правоту, не ссорьтесь, а проявляйте любовь и уважение к каждому члену семьи. Главное — терпение, тогда и отношения будут, пусть не идеальными, но нормальными, стабильными и крепкими. Если вы планируете вступить в брак, лучше перенести дату на следующий год.

Кролик

2025 год для Кролика — плодотворное время, весь год будет насыщен множеством самых разных событий, как хороших, так и не очень.

Год Зеленой Деревянной Змеи обещает быть для Кролика полным противоречий. Его горячность не раз будет служить поводом для жарких споров и способна накалить атмосферу в коллективе.

Что же касается так любимых Кроликом авантюр, то в 2025 году многие из них, увы, потерпят фиаско — Змея не любит непродуманных решений. Если вы научитесь сдержанности и взвешенности в принятии решений, в год Змеи вам просто не будет равных!

Совет для Кроликов — не стремиться к новому, а поискать пока еще не использованные возможности. В семейной жизни все будет без проблем. Тут можно сделать упор на то, чтобы внимательнее отнестись к интересам возлюбленного человека или члена семьи.

Тем самым можно расположить к себе возлюбленного, а семейный человек укрепит отношения или даже любовь. Год Змеи — удачное время для заключения брака, а также самое время сделать ремонт.

Дракон

Заветные мечты Дракона способны стать явью, но это произойдет не благодаря слепому везению, а его умению упорно добиваться своего. Главное как следует все обдумать, прежде чем действовать.

Благодаря своему умению планировать, а затем спокойно, но уверенно претворять идеи в жизнь, Дракон имеет все возможности осуществить свои проекты.

2025 год Зеленой Деревянной Змеи открывает перед ним прекрасные возможности обзавестись полезными знакомствами и связями.

Год будет стабильно тихим и спокойным, без каких-либо свершений. В любви и отношениях ожидать чего-то не стоит. Лучше не делать крупных покупок, не совершать многодневных путешествий и не устраивать свадебных церемоний.

Змея

Змея в 2025 году Зеленой Деревянной Змеи будет чувствовать себя уверенно и спокойно. Ее предприимчивость, инициативность, предусмотрительность и умение планировать дадут ей преимущества перед остальными и позволят ощутить себя хозяйкой положения.

Змея привыкла просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, и это обязательно понравится хозяйке года — логичной Змее.

Приготовьтесь к тому, что планы будут осуществляться, цели — становиться все ближе, а мечты обязательно сбудутся. Но не торопите события, хотя у вас может появиться желание ускорить их — Змея не любит суеты, спешка только навредит.

В вопросах, касающихся личной жизни, восточный гороскоп советует набраться терпения и научиться скромности. Змея должна сначала думать о комфорте и о чувствах близких людей и уж только потом о своей собственной выгоде и об удовольствиях.

Лошадь

На протяжении всего 2025 года Зеленой Деревянной Змеи Лошади придется все время что-то кому-то доказывать. Это отнимет немало времени, нервов и сил, однако в итоге она может существенно укрепить свои позиции в глазах окружающих.

Окружающие, особенно те, от кого Лошадь зависит, будут высказывать ей сомнения буквально во всем. Любимый человек, родственники, коллеги, начальник будут то и дело проверять знания Лошади, ее профпригодность, дипломатичность, взгляды на жизнь.

Если Лошади удастся выдержать эти тесты, она покажет себя с наилучшей стороны. Более того, отстаивая свои позиции, Лошадь в 2025 году сумеет заручиться симпатией и поддержкой лиц, которые раньше относились к ней с недоверием.

Проявляйте по максимуму внимание своим родным и любимым людям. Заметив ваше внимание, они начнут и вас осыпать комплиментами. 2025 год — идеальный период для того, чтобы улучшить здоровье и сменить имидж.

Коза

2025 год принесет Козе много хлопот, но обещает оказаться продуктивным и интересным. Зеленая Деревянная Змея сумеет по достоинству оценить такие качества Козы, как ловкость, острый ум, умение приспосабливаться к ситуации и исподволь управлять ею.

Далеко не все дела, за которые Коза возьмется, она сумеет довести до конца. Не исключено, что ей придется много путешествовать — по работе и по собственной инициативе.

В 2025 году Коза способна решиться на какой-то серьезный шаг, который уже давно подумывала совершить. В любви Козы будут также активны, их широкие жесты, искренние чувства, романтизм будут оценены по достоинству.

Но не стоит проявлять к своей второй половинке ревность и инстинкт собственника. Звезды советуют вести здоровый образ жизни и отказаться хотя бы от одной вредной привычки, если они имеются.

Обезьяна

В 2025 году Зеленой Деревянной Змеи самые значительные события в жизни Обезьяны будут связаны с другими людьми или же произойдут благодаря их участию.

Окружающие могут помочь Обезьяне продвинуться вперед и осуществить многие проекты, но они же могут встать на пути ее планов, воспользоваться доверчивостью или даже обмануть.

Поэтому обратите внимание на людей, которые находятся вокруг. Если на работе у вас натянутые отношения с коллективом, стоит подумать о переходе на другую работу или хотя бы в другой отдел.

Если не уверены в лояльности кого-то из знакомых, то лучше ограничить общение с ним. Рядом с Обезьяной должны находиться люди, в которых она уверена на все сто процентов. Только благодаря их поддержке она сумеет избежать неприятностей и вырваться вперед.

Год будет насыщен творчеством. В любви вам присуща ветреность, безответственность, поверхностное отношение к любимому человеку. Хотя он, возможно, и не будет обращать внимания на ваше поведение, но лучше вести себя приличнее.

Петух

2025 год для Петуха будет очень успешным, за исключением того, что работа то и дело будет мешать личной жизни. Перед Петухом открываются прекрасные перспективы, в первую очередь в области зарабатывания денег. Если вам удастся соблюсти баланс между семьей и работой, все сложится просто отлично.

Приготовьтесь к приятным сюрпризам и щедрым подаркам судьбы. Не исключено, что перед вами неожиданно откроются новые возможности.

Год ожидается насыщенным, эмоции будут бурлить через край. Петух захочет, чтобы его как никогда любили, да и сам в, принципе, не прочь в кого-нибудь влюбиться — может возникнуть классический служебный роман. Но не стройте серьезных планов на будущее, так как их основа — секундное увлечение.

Собака

В 2025 году Собака будет на своем месте в любом коллективе, будь то работа, дружеский коллектив, класс, кружок по увлечениям или семья. Хуже дело будет обстоять в тех областях, где от Собаки требуется принятие самостоятельных решений.

Чтобы добиться успеха в самостоятельном проекте, следует окружить себя командой единомышленников — так Собаке будет легче принимать решения и претворять их в жизнь.

Собаке не следует давать пустых обещаний, семейные отношения необходимо выстраивать на уважении и взаимопонимании.

Со здоровьем у вас все будет отлично и больничных листов не ожидается, если вы будете вести привычный для себя образ жизни.

Свинья

В 2025 году Зеленой Деревянной Змеи все будет в ваших руках. Свинья всегда точно знает, чего хочет добиться, и у нее будут все возможности для того, чтобы это осуществить.

Но за каждой победой будет стоять упорный труд, умение терпеливо выжидать и, конечно же, змеиная расчетливость и предусмотрительность.

Многое из того, что Свинья планирует осуществить, ей удастся сделать с чьей-то помощью или даже не своими руками. Тонкий психолог, Свинья на протяжении всего года сумеет умело и незаметно управлять окружающими, направляя их поведение в нужное русло и побуждая действовать так, как хочется ей.

Главная задача для Свиньи — укрепление своих позиций, как в обществе, так и в семье. Это лучшее время, чтобы завоевать авторитет. Семейным парам нужно приложить все усилия для того, что бы превратить «семейное гнездышко» в сильную и надежную «крепость».

Ну а тем, кто влюбился, звезды советуют быть осторожными: роман будет бурным, сказочным, искренним, но в последний момент он сильно разочарует Свинью.

Просмотров: 674